Горячие Новости

США одобрили новый препарат от диабета 2 типа компании Johnson&Johnson

США одобрили новый препарат от диабета 2 типа компании Johnson&Johnson

На днях соответственными государственными структурами Соединенных Штатов был одобрен для применения в лечебных целях недавно разработанный абсолютно новый препарат от сахарного диабета ІІ типа известной компании Johnson & Johnson. Больше подробностей выясняли эксперты рубрики «Новости медицины» авторитетного журнала «Биржевой лидер».

Новинка на международном фармакологическом ринке

Как стало известно, члены Управления контроля качества лекарственных средств, а также продуктов Соединенных Штатов одобрили инновационный фармакологический препарат под названием Инвокана/ канаглифлозин для лечения весьма распространенного на сегодняшний день сахарного диабета второго типа у взрослых людей.

Лечебное действие вышеупомянутого препарата опытные ученые исследовали в ходе девяти клинических испытаний, в которых принимали участие более десяти тысяч пациентов именно с данным заболеванием. Инвокана была протестирована в качестве монотерапии и в комбинации с иными антидиабетическими препаратами, такими хорошо известными многим больным, как сульфонилмочевина, метформин, инсулин, а также пиоглитазон. Результаты испытаний показали, что у пациентов произошли изменения в уровне гликогемоглобина, а также глюкозы натощак.

Сама же Инвокана - это ингибитор натрий-зависимый переносчик глюкозы и ее можно применять в сочетании с упражнениями и здоровой диетой для постоянного контроля количества сахара в крови.

Именно данное заболевание составляет примерно 85—90% от всех существующих типов сахарного диабета и в основном развивается у людей за сорок лет, как правило, является ассоциированным с ожирением. Это заболевание прогрессирует достаточно медленно. Для него характерны, в первую очередь, второстепенные симптомы, сам кетоацидоз развивается крайне редко. С течением времени возможны осложнения: макро- и микроангиопатия, нейро- и нефропатия, ретинопатия и некоторые другие.

Сахарный диабет именно второго типа - наследственное заболевание. Большинство людей с данным типом имеют явно выраженную избыточную массу тела. Само же по себе ожирение - один из серьёзнейших факторов риска для дальнейшего развития этой болезни. Главные симптомы: жажда и сухость в ротовой полости, обильное мочеиспускание (полиурия), зуд кожи, мышечная и общая слабость, а также ожирение.

Инвесторам: реакция рынка

На фоне новости и инновационного изобретения, акции компании несколько потеряли в цене. Рынок готовится к коррекции относительно восходящего тренда, - пояснили в аналитическом отделе брокерской компании Nord FX (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V):

график

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Реалити-шоу
Реалити-шоу
IPad
IPad
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Земля
Земля
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty