Горячие Новости

Nord FX проводит конкурсы на демо-счетах

Всемирно известная брокерская компания Nord FX, предоставляющая высококачественные услуги по доступу к рынку Форекс, напоминает о проведении конкурсов на демо-счетах с реальными денежными призами. Такого вида конкурсы привлекают особое внимание трейдеров. участвовать в них может каждый желающий, независимо от опыта работа на Форексе. По мнению экспертов, проведение таких конкурсов не только способствует популяризации валютного рынка как отличного способа достичь финансовой независимости, но и ведет к повышению квалификации уже практикующих трейдеров. кроме того, победители конкурса получают дополнительные средства для развития своего бизнеса. Представители компании Nord FX рассказывают об особенностях конкурса «DemoCup», в котором брокер предлагает принять участие.

 

Ежемесячно разыгрывается $3500

 

Впервые конкурс «DemoCup» компания Nord FX объявила еще в марте 2010 года. С тех пор он проводится каждые две недели. Ежемесячный призовой фонд здесь составляет 3500 долларов США. Таким образом, брокер награждает успешных трейдеров, показавших лучшие результаты в торговле на демо-счетах, предоставляя им ежегодно 42 тысячи долларов США. Напомним, что для начала торговли на демо-счете не требуется вложения реальных средств. Достаточно зарегистрироваться на сайте компании Nord FX, скачать торговый терминал и получить виртуальную сумму на условный торговый счет. Участвуя в конкурсе «DemoCup», вы не рискуете ни единым центом собственных денег. Зато получаете шанс завоевать реальный приз.

Как поясняют представители компании Nord FX, условия проведения конкурса составлялись таким образом, чтобы предоставить максимальные шансы для его участников получить материальное вознаграждение за проявленные способности получать прибыль на рынке Форекс. Ежемесячно из всех трейдеров, торгующих на демо-счетах в рамках «DemoCup», выбирают десятку сильнейших. В этот список попадают трейдеры, которые из полученных на демо-счет 10 тысяч виртуальных долларов смогут извлечь как можно большую прибыль и продемонстрировать, таким образом, преимущества своей торговой стратегии. Кроме того, десять трейдеров, выбранных случайным образом, могут рассчитывать на утешительные призы от компании Nord FX.

По словам экспертов, конкурс демо-счетов не преследует цель оценить качество торговых стратегий. Две недели – не очень-то большой срок. Можно, в конце концов, случайно попасть «в тренд» и получить хороший результат, так и не поняв, каким именно образом вам удалось заработать виртуальную прибыль. Для организаторов конкурса не так уж и важно, является ли ваша победа результатом гениально составленной бизнес-стратегии или просто удачей. Важно поддержать желание людей успешно торговать на рынке Форекс и наглядно продемонстрировать, что сделки с валютными парами и другими финансовыми инструментами, доступными на платформе компании Nord FX, действительно могут стать реальным путем к достижению успеха в финансовом мире.

Впрочем, специалисты все-таки утверждают, что успех случайным не бывает. Чтобы попасть в число победителей, опытному трейдеру приходится приложить максимум усилий, использовать все свои знания и опыт. Новичку же нужно проявить свой талант и умение «поймать удачу». Иначе, говорят специалисты, маловероятно, что ваша «случайно полученная» прибыль окажется большей, чем у других участников конкурса. Поэтому предоставляемые реальные денежные призы, на самом деле, являются признанием деловых качеств трейдера со стороны брокерской компании. Они также позволяют трейдерам, опять-таки, не тратя ни одного цента, открыть за счет призовых средств реальный торговый счет и начать получать прибыль уже в настоящих долларах.

 

Правила проведения конкурса «DemoCup»

 

Нынешний этап конкурса «DemoCup» стартовал в ноль часов 3 ноября с.г. (по северному времени). Он будет завершен в 22:00 14 ноября 2014 года. Подведение итогов и объявление победителей состоится 17 ноября в ноль часов.

Каждый желающий для участия в конкурсе может зарегистрировать только один демо-счет, зарегистрировав его по ссылке http://contest.nordfx.com. При этом необходимо указать свои достоверные анкетные данные: фамилию, имя, отчество, домашний адрес. Эта информация считается конфиденциальной. Компания Nord FX берет на себя обязательство по ее неразглашению.

Результаты торговли участники конкурса «DemoCup» доступны в разделе «Мониторинг конкурсных счетов», в который можно зайти по ссылке http://contest.nordfx.com/monitoring, или же на терминале Мetatrader4, куда вы попадете, имея пароль инвестора NordFX.

Представители компании напоминают, что счета, которые не включены в мониторинг, к участию в конкурсе не допускаются. Сами демо-счета открываются с начальным депозитом $10 000 и кредитным плечом 1:100. Такие счета можно открыть еще до начала очередного этапа конкурса. Но совершения сделок до начала соревнований и после их окончания на них запрещены. Участник конкурса также обязан закрыть все открытые позиции и удалить отложенные ордера к моменту завершения очередного этапа конкурса. После этого сам счет закрывается, оставаясь доступным только для всеобщего ознакомления с результатами и историей совершенных сделок.

Еще одно ограничение – компания Nord FX запрещает использовать один ІР-адрес для открытия конкурсных демо-счетов для разных участников. Если в процессе соревнования такие факты будут выявлены, счета участников дисквалифицируют.

В то же время, брокер разрешает использовать любые стратегии торговли, в том числе автоматические. Возможно использование всех доступных в компании торговых инструментов. Исключения составляют только пары с металлами XAU/USD и XAG/USD.

После подведения итогов очередного этапа конкурса «DemoCup» денежные призы начисляются только на реальные торговые счета трейдеров. однако эти средства становятся доступными не только для совершения сделок, но и для снятия на общих основаниях.

Напомним, что в результате двухнедельных соревнований по итогам месяца победителями признаются 10 трейдеров, получивших наибольшую прибыль к моменту закрытия демо-счета. Среди тех частников конкурса, которые заняли места от 11 до 100, случайным образом распределяются утешительные призы. Если вдруг окажется, что несколько конкурсантов из десятки лидеров получили абсолютно одинаковый результат, денежные призы делятся между ними в равных долях. В компании также поясняют, что для получения вознаграждения каждый призер должен открыть реальный торговый счет на платформе Nord FX, верифицировать его и прислать организаторам конкурса заявку, содержащую логин и пароль конкурсного счета и номер реального счета.

Призовой фонд распределяется следующим образом:

- за первое место - $1000;

- за второе место - $700;

- за третье место - $500;

- за четвертое место - $200;

- за пятое-десятое места - по $100.

Как видим, первая тройка лидеров получает от компании достаточный объем реальных средств, чтобы начать эффективную торговлю на рынке Форекс. Остальные победители также становятся владельцами неплохого стартового капитала. Правда, чтобы внедрять торговые стратегии, позволяющие получать стабильные и высокие прибыли, эксперты советуют дополнить свои депозиты собственными средствами. Впрочем, рисковать на первом этапе подаренными деньгами также не запрещается.

Десять утешительных призов, которые получат участники, вошедшие в сотню лучших трейдеров, - это $50, также положенные на реальный торговый счет.

Компания NordFX для проведения конкурса пытается создать максимально равные условия для всех участников. Поэтому обещает жестко наказывать тех, кто станет нарушать правила. Таких конкурсантов будут дисквалифицировать без предварительного предупреждения. Их результаты аннулируют.

 

Почему трейдеры выбирают NordFX?

 

Сегодня трейдеры на отечественном рынке Форекс все внимательнее относятся к выбору компании-брокера. Она должна не просто обеспечивать доступ к совершению сделок с финансовыми инструментами, но и стать настоящим партнером для ведения бизнеса. поэтому важную роль играют такие факторы, как надежность компании, опыт работы в сфере финансов, качество предоставляемых услуг, внедрение инновационных технологий, современных продуктов и т.д. Международная брокерская компания NordFX как нельзя лучше соответствует всем этим требованиям.

Количество доступных для физических лиц торговых инструментов здесь очень велико. Среди них мы находим широкий выбор валютных пар, деривативов на рынках акций, драгоценные металлы, фьючерсы по товарам и энергоносителям.

Как отмечают представители NordFX, на протяжении всей истории деятельности компании, она пыталась идти в ногу со временем, постоянно внедряя передовые технологии, расширяя спектр услуг и доступных для совершения сделок инструментов. NordFX прославилась и самым прогрессивным программным обеспечением. В частности, специалисты выделяют такие программы, как Integral NFX Trades, MetaTrader 5, MetaTrader 4 и MetaTrader Mobile, обеспечивающие быстрый доступ к торговым счетам практически из любого места в любое время и гарантирующих мгновенное совершение сделок.

Среди преимуществ компании NordFX независимые эксперты также называют быстрое открытие торговых счетов, которое осуществляется по очень простой процедуре без необходимости заполнять многочисленные договора и предоставлять большие пакеты документов. Начать бизнес с NordFX можно, не отходя от своего компьютера, всего за несколько минут. Пополнение счета также происходит мгновенно. При этом можно использовать электронные платежные системы Moneybookers, Liberty Reserve, Webmoney и др.

Широкий выбор торговых счетов, которые условно можно разделить на три основные категории («Микро», «Стандарт» и «MT-ECN») удовлетворяет требования практически все клиентов, независимо от объема капитала, опыта и применяемой торговой стратегии. Компания NordFX обеспечивает совершение сделок с минимальными спредами от 2 пунктов, а также позволяет с одного счета торговать всеми доступными инструментами. При открытии счета есть возможность выбирать размер кредитного плеча. Управлять бизнесом можно как с домашнего компьютера, так и со смартфона, обеспечивая себе максимальную мобильность. Наконец, NordFX гарантирует полную безопасность при совершении любых операций и гарантирует сохранность ваших средств. Не случайно количество клиентов брокера растет день ото дня.


Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
2 мая
2 мая
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Банки Москвы
Банки Москвы
Наука
Наука
1 июня
1 июня