Горячие Новости

Облако тегов

В «Valencia Rusa» назвали пять лучших объектов недвижимости, выставленных на продажу в Испании

По мнению экспертов, инвестиции, сделанные сегодня в недвижимость Испании, завтра принесут хорошую прибыль. Но наиболее выгодные вложения капитала можно найти в секторе элитного жилья и коммерческих объектов. В компании «Valencia Rusa» назвали пять наиболее интересных предложений, которыми можно воспользоваться в середине июня с. г. Специалисты агентства также дали несколько рекомендаций для потенциальных покупателей из России и стран СНГ.

Поиск недвижимости начинайте со звонка к риэлтору.

2c11a4975bea.png

В компании «Valencia Rusa» (http://valencia-rusa.com/) рекомендуют не пытаться самостоятельно решить все проблемы в чужой стране. К сожалению, как отмечают специалисты, часто инвесторы обращаются в легально работающее на территории Испании агентство уже тогда, когда сами предприняли некоторые действия и запустили процесс совершения сделки или же пытались пользоваться услугами частных лиц, не способных обеспечить полный комплекс профессиональных услуг. В результате сотрудникам компании приходится тратить много времени и сил на то, чтобы исправлять чужие ошибки. Порой все приходится начинать с самого начала. А это для инвестора – лишняя трата времени и денег. Не исключено, что он уже согласился на не самые выгодные условия покупки, завышенную цену, подписал документы, взял на себя какие-то обязательства и т. д. Чтобы не совершать подобных ошибок, обращаться к профессионалам нужно еще на этапе поиска объекта недвижимости.

Надежным партнером может стать только специализированное агентство недвижимости, достаточно длительное время работающее на местном рынке и прошедшее аккредитацию. Здесь вы получите квалифицированную помощь на всех стадиях, сможете пользоваться только достоверной проверенной информацией, защитить себя от ненужных эмоций и разочарований. В компании «Valencia Rusa» без проблем подберут «дом Вашей мечты», проверят его на наличие ипотечного обременения, прочих займов и долгов. Кроме того, специалисты обеспечат возможность наиболее удобной для клиента формы оплаты, помогут открыть счет в испанском банке и легализировать переведенный капитал. Все-таки не нужно забывать, что Испания входит в перечень стран ЕС, которые активно борются с ввозом «черных денег». Поэтому даже неправильно оформленный перевод крупной суммы может превратиться в ненужную головную боль. Чтобы этого не произошло, проконсультируйтесь с риэлтором о возможности перевода необходимой суммы в безналичной форме и запросите перечень документов для ее легализации.

По словам представителей компании «Valencia Rusa», только профессионалы, работающие в сфере недвижимости, помогут довести дело до нотариального оформления купчей и регистрации ее в Регистрационной Палате Собственности.

Отметим, что «Valencia Rusa» - специализированное русскоязычное агентство недвижимости, основанное в Валенсии. Компания предоставляет услуги по индивидуальному подбору объектов недвижимости в Валенсии и других провинциях Испании, обеспечивает полное сопровождение сделки, помогает получить ипотечный кредит, вид на жительство, берет на себя хлопоты в послепродажном обслуживании и т. д.

Обратившись в компанию «Valencia Rusa», вы получите доступ к максимально наполненной базе актуальных предложений недвижимости, удовлетворяющей интересы даже самого требовательного клиента. Эта база обновляется ежедневно. Риэлторы обеспечивают гибкий индивидуальный подход к покупателям и продавцам, в агентстве также работают опытные экономисты, адвокаты, строители и дизайнеры.

Пять наиболее привлекательных объектов недвижимости, которые сейчас можно купить в Испании.

ТОП-1 лучших предложений недвижимости в Испании: новые квартиры класса «люкс» в центре Валенсии. Площадь – от 112 кв. м. На выбор предлагаются квартиры с двумя, тремя и даже пятью спальнями. Из окон открывается прекрасный вид на городские парки. Отделка в теплых пастельных тонах, стиль дизайна – японский минимализм. В помещениях есть подогреваемые полы и системы кондиционирования.

Цена – от 1 079 600 евро.

fa5597044181.png

ТОП-2 лучших предложений недвижимости в Испании: роскошная гостиница на зеленых просторах гольф-полей в районе Винарос (Кастельон). Прилегающая территория оформлена специалистами по ландшафтному дизайну. Внутри гостиницы - просторные залы и спальни. Интерьер в стиле 19 века подчеркивает элитный статус объекта.

Общая площадь – 2054 кв. м, 14 комфортабельных номеров.

Цена – 4 500 000 евро.

2f618c6194c5.png

ТОП-3 лучших предложений недвижимости в Испании: современная вилла в стиле Hi-tech в 10 минутах езды от Валенсии. Площадь участка – 1200 кв. м. На территории есть бассейн. Рядом расположен элитный английский колледж.

Площадь дома – 780 кв. м. Есть кинотеатр, дискотека с баром и танцплощадка площадью 100 кв. м. Кроме того, на вилле оборудована зона спа, есть винный погреб, бильярдная и др.

Цена – 1 980 000 евро.

3643d79c9f38.png

ТОП-4 лучших предложений недвижимости в Испании: элитная квартира в самом центре города Валенсия. Дом новый. Есть собственный выход из лифта (на этаже нет соседей). Из окон открываются панорамные виды на город. Квартира отделана в классическом стиле.

Площадь – 202 кв. м. Есть три спальни, три ванных комнаты, три балкона, паркоместо для авто.

Цена – 1 400 000 евро.

54d31f12763c.png

ТОП-5 лучших предложений недвижимости в Испании: строительство вил в соответствии с требованиями заказчика в одном из лучших уголков на Коста-Бланке. Уникальное предложение! Есть возможность выбора земельного участка и внесения изменений в типовой проект. Клиенту представляются бесплатное размещение на время поездок для просмотра объекта строительства.

Один из вариантов: площадь – 509 кв. м, 4 просторных спальни с видом на море. Участок – 1045 кв. м, на территории есть бассейн и сад. Цена – 1 605 000 евро.

4a2639786463.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Банки США
Банки США
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Эротика
Эротика
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю