Горячие Новости

Облако тегов

Испанские пляжи признаны одними из лучших в мире

Уже третий год подряд пляжи Плайя-де-Сес на Балеарских островах входят в пятерку лучших на глобальном уровне, занимают второе место в Европе и первое – в Испании. Тем временем лучшие пляжи, по мнению экспертов, находятся в Санчо, Фернандо де Норонья - в Бразилии. Впрочем, испанские курорты не особо уступают лидеру рейтинга.
 
Согласно данным недавно проведенного исследования, не менее пяти побережий в Испании могут претендовать на статус лучших в мире для пляжного отдыха. Конкуренцию им составляют известные курорты в Африке, Азии, Европе, Южной Америке и в регионе Карибского моря.
 
Кроме уже упомятутых пляжей на Балеарских островах, отличное качество отдыха гарантируют Плайя-де-Болонья в Тарифе (10-е место в мире), Плайя-де-лас-Катедралес в Рибадео (15-е место), Плайя-де-ла Конча-де-Сан-Себастьян (17-е место) и Кала Конта на Ибице (23-е место).
 
По мнению испанских экспертов, внутри страны за второе место борются пляжи в Галисии и стране Басков. Плайя-де-лас-Катедралес в Рибадео занимает 3-е масто, а Плайя-де-ла Конча в Сан-Себастьяне - 4-е место. Интересно, что лучшие побережья Канарских островов Плайя-де-Лас-Кантерас в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Плайя-де-Кофите и Папагайо Бич занимают только с восьмого по десятое место в рейтинге Испании, хотя среди иностранных туристов они пользуются большей популярностью, чем пляжи на континентальной части страны.
 
Напомним, что туристическая отрасль Испании на протяжении последних лет стала настоящим спасательным кругом для рынка недвижимости страны, который длительное время пребывал в глубоком кризисе. Благодаря отличному климату, хорошей экологии и высокому уровню сервиса домовладельцы в курортных зонах имели возможность выгодно сдавать жилье в аренду многочисленным отдыхающим, компенсируя потери от падения цен на недвижимость. Как следствие, дома и квартиры на испанских курортах подешевели значительно меньше, чем в больших городах.

Напомним, что по темпам развития курортная отрасль в Испании признана лидером европейского рынка. Ежегодно страну посещают десятки миллионов иностранцев, которые тратят на отдых миллиарды евро. По оценкам аналитиков, за последние несколько месяцев ситуация на рынке недвижимости страны начала улучшаться. 

Источник:  PR и недвижимость  akos-icco.ru 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Huawei Technologies
Huawei Technologies
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Украина
Республика Украина
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Ford Focus
Ford Focus

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома