Горячие Новости

Облако тегов

Кто арендует квартиры в центральной части Лондона?

Кто арендует квартиры в центральной части Лондона?

"Дорогие квартиры в центре Лондона давно перестали быть местом для проживания англичан. Большинство арендаторов – выходцы из разных стран мира", - отмечают в риэлторской компании «London Consulting».

Из подданных Британской Короны здесь много разве что студентов. Они ищут недвижимость, плата за аренду которой находится в пределах от 300 до 1000 фунтов стерлингов в неделю. В то же время до 4 тысяч фунтов в неделю и более готовы платить ультра-богатые выходцы из России, а также стран Африки, Ближнего Востока и юго-восточной Азии. Средние ставки аренды квартир в центре Лондона выросли примерно на 1% только за последние три месяца. А в годовом выражении показатель увеличился на 2,92%, достигнув отметки 54 фунта за один квадратный фут.

По данным проведенного исследования, за 300-500 фунтов в неделю можно снять скромненькую квартирку с одной спальней площадью до 300 кв. футов. 500-100 фунтов будет стоить аренда двухспальной квартиры в 700-900 кв. футов. Позволить себе такую «роскошь» могут только студенты и молодые пары из обеспеченных семей.

За двухкомнатную квартиру площадью от 1000 до 1500 кв. футов нужно платить 1000-2000 тыс. фунтов в неделю. Как правило, такую недвижимость в центре Лондона арендуют крупные корпорации для своих ответственных сотрудников, а также представители светского бомонда.

"За 2000-4000 фунтов в неделю можно найти квартиру с тремя спальнями. Это уже больше похоже на роскошные апартаменты в хороших кварталах", - утверждают эксперты. Такое жилье подходит для лиц, занимающих посты генеральных директоров и руководителей крупных подразделений известных компаний.

Наконец, на самой вершине находятся высококачественные апартаменты с тремя или четырьмя спальнями, арендная плата за которые составляет от 4000 до 6000 фунтов в неделю, или с пятью спальнями, за которые нужно платить до 8000 фунтов в неделю. Такая недвижимость доступна только для по-настоящему богатых людей. Среди квартиросъемщиков в данном сегменте больше всего россиян, китайцев и выходцев из африканских стран.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Российская Федерация
Российская Федерация
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна

Народ Грузии - грузины
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич