Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: в Анатолийской части Стамбула начинают активную перестройку

Несколько крупных проектов по строительству жилой недвижимости и сопутствующей ей инфраструктуре будут осуществлены в Анатолийском районе Стамбула. Об этом было объявлено во время недавней международной выставки недвижимости, состоявшейся в Дубае.

По словам представителей компаний-застройщиков, крупнейший турецкий мегаполис в буквальном смысле находится на перекрестке европейской и азиатской культур. Поэтому особый подход к проектированию нового строительста необходимо применять, даже если вы переезжаете из одного района Стамбула в другой. Впрочем, опытные архитекторы, выполняющие заказы ведущих инвесторов в турецкую недвижимость, уже научились учитывать этот факт.

Согласно опубликованным планам, в анатолийской части города построят жилой комплекс «Ритм Стамбул», главным девизом которого станет минимализм на фасадах и максимальный комфорт внутри зданий. Будущим владельцам квартир предложат жить в современной, оборудованной по последнему слову техники недвижимости, где повышенный комфорт будет восприниматься как норма даже в социальных квартирах.

На первых этажах комплекса расположатся магазины, кафе и рестораны. Холлы многоэтажек с очень высокими потолками оформят как настоящие сады. В здании также будет общая смотровая площадка, спортзал, фитнес-клуб, крытая автостоянка и другие блага, без которых теперь немыслимо строительство нового жилого дома в Стамбуле. Рядом с жилым комплексом планируют выстроить коммерческий квартал, в котором расположатся офисы, магазины и супермаркеты. Очевидно, девелоперы рассчитывают на то, что местные жители смогут не только пользоваться услугами фирм, но и найти здесь для себя работу.

В комплексе под названием «Даманский горизонт» планируют построить жилье для наиболее обеспеченных клиентов. Кроме более просторных и отделанных дорогими материалами квартир, из которых откроется прекрасный вид на близлежащие острова, здесь будут дорогие бутики и другие объекты инфраструктуры, пользующиеся спросом у людей с высокими доходами.

Комплекс «Даманская мозаика» планируют выстроить под старину. Из древесины авторы проекта обещают использовать исключительно дуб. Владельцы почти восьмисот квартир смогут наслаждаться очень высокими потолками и другими благами, почти уже ушедшими с приходом новых технологий в строительную отрасль. В этой части Стамбула появится также целый фитнес-квартал.

Материал компании Global Invest для портала «Биржевой лидер» 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Святогорск
Святогорск
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект