Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: в Анатолийской части Стамбула начинают активную перестройку

Несколько крупных проектов по строительству жилой недвижимости и сопутствующей ей инфраструктуре будут осуществлены в Анатолийском районе Стамбула. Об этом было объявлено во время недавней международной выставки недвижимости, состоявшейся в Дубае.

По словам представителей компаний-застройщиков, крупнейший турецкий мегаполис в буквальном смысле находится на перекрестке европейской и азиатской культур. Поэтому особый подход к проектированию нового строительста необходимо применять, даже если вы переезжаете из одного района Стамбула в другой. Впрочем, опытные архитекторы, выполняющие заказы ведущих инвесторов в турецкую недвижимость, уже научились учитывать этот факт.

Согласно опубликованным планам, в анатолийской части города построят жилой комплекс «Ритм Стамбул», главным девизом которого станет минимализм на фасадах и максимальный комфорт внутри зданий. Будущим владельцам квартир предложат жить в современной, оборудованной по последнему слову техники недвижимости, где повышенный комфорт будет восприниматься как норма даже в социальных квартирах.

На первых этажах комплекса расположатся магазины, кафе и рестораны. Холлы многоэтажек с очень высокими потолками оформят как настоящие сады. В здании также будет общая смотровая площадка, спортзал, фитнес-клуб, крытая автостоянка и другие блага, без которых теперь немыслимо строительство нового жилого дома в Стамбуле. Рядом с жилым комплексом планируют выстроить коммерческий квартал, в котором расположатся офисы, магазины и супермаркеты. Очевидно, девелоперы рассчитывают на то, что местные жители смогут не только пользоваться услугами фирм, но и найти здесь для себя работу.

В комплексе под названием «Даманский горизонт» планируют построить жилье для наиболее обеспеченных клиентов. Кроме более просторных и отделанных дорогими материалами квартир, из которых откроется прекрасный вид на близлежащие острова, здесь будут дорогие бутики и другие объекты инфраструктуры, пользующиеся спросом у людей с высокими доходами.

Комплекс «Даманская мозаика» планируют выстроить под старину. Из древесины авторы проекта обещают использовать исключительно дуб. Владельцы почти восьмисот квартир смогут наслаждаться очень высокими потолками и другими благами, почти уже ушедшими с приходом новых технологий в строительную отрасль. В этой части Стамбула появится также целый фитнес-квартал.

Материал компании Global Invest для портала «Биржевой лидер» 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Мармарис
Мармарис
БелСел
БелСел, ООО СП
2 января
2 января
Софа Ландвер
Софа Ландвер