Горячие Новости

Облако тегов

В Турции представили проект «здорового дома»

Турецкие застройщики продолжают экспериментировать с жилой недвижимостью, пытаясь создать для клиентов максимально комфортные условия. На сей раз в Стамбуле решили показать инвесторам, что их собственный дом – это не только каменные стены, защищающие от ветров, дождей и холода. Дом – это место, где человек находится, порой, большую часть своей жизни. А потому атмосфера в нем напрямую влияет на его самочувствие и здоровье.

По мнению экспертов, новая концепция вполне может стать одной из самых популярных на рынке недвижимости Турции. Как известно, с качеством новостроек здесь давно нет проблем, а те методы конкуренции, которые связаны с повышением комфорта или снижением конечной стоимости квадратного метра, можно считать исчерпанными. Чем еще привлечь потенциального инвестора в жилую недвижимость? Очевидно, обещанием, что в данном доме он сможет жить долго и весело, позабыв о болезнях и плохом самочувствии.

Новый жилой комплекс, под который выделено 44 акра земли, должен не только радовать глаз достижениями современной архитектуры, ландшафтного дизайна и предоставлять для владельцев квартир максимум преимуществ, связанных с последними технологическими новшествами. Главное, что «интеллектуальное» здание предоставит все необходимые условия для отдыха и работы.

Инвесторам предложат купить квартиры площадью от 117 до 350 кв. м (2+1, 3+1 и 4+1). В здании будет оборудован по последнему слову техники современный бизнес-центр, что предоставит возможность работать, не выходя из здания. Если вы не будете часами добираться до места своей работы, а потом столько же времени – обратно, у вас появится возможность заняться собой, - утверждают авторы проекта. Именно для этого в жилом комплексе постоянно будут работать персональные фитнес-консультанты, диетологи, медсестры и семейные врачи, будет оборудована лаборатория для исследования качества продуктов, воды и воздуха. Также здесь оборудуют медицинский СПА, салон красоты, откроют для жителей дома свою школу приготовления здоровой пищи.

Из технических преимуществ комплекса – собственная система качественной очистки воды, позволяющая отказаться от применения хлора. Речь идет, кстати, не только о питьевой воде, но и о той, которая поступает в душевые, поскольку хлор, оказывается, плохо влияет на кожу.

Традиционно застройщик предлагает оборудование бассейна, турецких бань, спортзала и детской игровой комнаты. И конечно же, не обойдется без своего магазина и ресторана.

Материал Global Invest Yönetim Danışmanlığı İnş. Emlak Tur. Tic. A.Ş. для "Биржевого лидера" 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой

Медицина
ФК Зенит
ФК Зенит
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Джизакская область
Джизакская область

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР