Горячие Новости

Облако тегов

Рынок недвижимости Турции ожидает результатов отраслевой ярмарки

Ярмарка участников рынка недвижимости, участие в которой задекларировали профильные компании Турции, стран Ближнего Востока и России может стать одним из главных событий 2014 года для риэлторов, строительных компаний, а также инвесторов.

По мнению специалистов Global Invest Yönetim Danışmanlığı İnş. Emlak Tur. Tic. A.Ş., основное внимание будет сосредоточено на привлечении крупных капиталов из Саудовской Аравии. Хотя представители других стран, активно инвестирующих в турецкую недвижимость, не менее важны. В частности, потенциальным покупателям будут представлены проекты строительства и развития, как промышленных объектов, так и элитных жилых комплексов. Среди них – новые виллы, построенные по современным стандартам качества, где уровень комфорта для проживающих в них людей выше всяческих похвал.

Как поясняют аналитики, власти Турции в последние годы активно участвуют в развитии рынка недвижимости страны. Несмотря на последствия мирового экономического кризиса, здесь наблюдается существенный рост показателей, в том числе процента прибыли, на который могут рассчитывать инвесторы, а также – уровня качества недвижимости, спроса на услуги строительных компаний и т.д.
Участниками ярмарки, которая будет проходить с 11 по 14 сентября, станут компании из стран Ближнего Востока, тюркских государств, а также Катара, Кувейта, Иордании. Сюда приедут инвесторы из Ирака и России. Организаторы мероприятия ожидают увидеть среди гостей не только представителей крупного капитала, но и потенциальных клиентов – частных лиц. Для них, например, готовят такие предложения, как проект строительства современного жилого комплекса, состоящего и 150 шикарных вилл. Вложить в него свои деньги смогут как мелкие, так и крупные инвесторы.

Напомним, что Турция в последние годы уверенно лидирует в Средиземноморском регионе по инвестиционной привлекательности сектора жилой и коммерческой недвижимости. СМИ не раз сообщали о рекордных показателях по росту цен, арендных ставок и объемов нового строительства в этой стране. И все же наибольшую привлекательность недвижимость Турции до сих пор сохраняет только в таких популярных регионах, как Стамбул или на самых известных курортах.

По мнению экспертов, комфортные и выгодные условия для иностранных инвестиций можно создать по всей стране. Правда, для этого необходимо еще приложить немало усилий.

Global Invest Yönetim Danışmanlığı İnş. Emlak Tur. Tic. A.Ş.. специально для "Биржевого лидера"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
Нефть
Нефть
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Испания
Мадрид. Столица Испании
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем