Горячие Новости

В Юрмале не рады новому торговому центру

В Юрмале не рады новому торговому центру

Новейший торговый центр (в перспективе), который способен появиться в курортной Юрмале, стал очагом громкого скандального шума, что начал развиваться между местным населением и строителями, передает EuroLandRealty.

Жители Юрмалы считают, что дизайн строения в обновленном его виде не будет вписываться в окружающий пейзаж, и способен испортить его вид. Кроме этого, здание относится к строениям, имеющим статус архитектурного памятника, а это, как бы обязано его защищать. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости недвижимости» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Работы по реконструкции уже, по сути, стартовали. Но население обратилось в Юрмальскую думу с открытым письмом, ссылаясь на поддержку Общества по защите города. В этом письме отмечается, что проводимые работы следует отменить.

В отделении городского планирования сходятся во мнении, что в реконструкции строения не присутствует ничего страшного. И что открытое письмо также можно рассматривать как обычное дело, по той причине, что жители выразили негодование в отношении строительных объектов не впервые. И какие способны быть сомнения, если на месте старого здания образовывается новое строение, которое не мешает никому в округе и не закрывает основного вида. По истечению нескольких последних лет именно этот проект способен стать первым по количеству полностью реставрированных архитектурных зданий.

По материалам сайта ELR: недвижимость в Латвии 
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
13 апреля
13 апреля
FBS Markets Inc.
FBS
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
курс юаня
Юань доллар
2 марта
2 марта