Горячие Новости

Недвижимость Латвии: законопроект о ВНЖ получил статус «срочный»

Компромиссные изменения к программе ВНЖ, наконец, достигнуты и поддержаны Латвийским Сеймом в первом чтении. Окончание рассмотрения данного законопроекта определено на 31 октября, ведь он получил статус «срочного».
В новом законопроекте предусмотрено сокращение до 700 штук за год сделок по выдаче вида на жительство на условиях инвестирования в недвижимость - не менее 150 тысяч евро, а за приобретение жилья стоимостью от 500 тысяч евро – до ста штук за год. Спустя год планируется постепенное снижение сделок соответственно до 525-ти и 350-ти.

Программа выдачи ВНЖ может быть свернута через четыре года. Представители национального движения добились этого, предъявляя свои условия перед принятием государственного бюджета на будущий год.

Многие россияне мечтают о гражданстве Европейского Союза, но процедура его получения настолько сложна, что многих просто пугает. Нужен огромный пакет документов, решение юридических вопросов, финансовых вложений и многих других проблем.
Существует множество компаний, которые могут оказать помощь в получении ВНЖ, в частности, временный вид на жительство, позволяющий проживать в стране круглый год и на протяжении полугода в странах Шенгенского соглашения. Такой ВНЖ будет выдаваться на пять лет. После этого можно получить постоянный вид на жительство, а уже потом можно рассчитывать на гражданство.

Помощь риэлторских компаний заключается в том, что вам помогут подобрать объект жилой недвижимости, стоимость которого позволит получить ВНЖ в соответствии с латвийским «Законом об иммиграции». Кроме того, советы профессионалов не позволят вам ошибиться в правильном выборе. Главное преимущество обращение в такие компании, что вы сможете заметно ускорить процесс получения желаемого вида на жительство в Латвии.

Все подробности, сложности и проблемы возьмут на себя риэлторы, которые будут сопровождать процесс покупки объекта недвижимости на всем протяжении его оформления.
Профессионалы могут также помочь в оформлении ипотечного кредита, необходимого для приобретения недвижимости. Российские риэлторские компании обслуживают россиян не только на территории России, но имеют свое представительство в Латвии.

По материалам сайта ELRнедвижимость в Латвии 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
10 октября
10 октября
24 марта
24 марта
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
германия
Германия