Горячие Новости

Войдет ли Латвия в Еврозону

Войдет ли Латвия в Еврозону

Руководитель Евросовета Херман ван Ромпей объявил о том, что кризис еврозоны завершается, вместе с этим подчеркнул, что проблемы, связанные с трудоустройством, и общеэкономические проблемы на сегодняшний день остаются актуальными. Об этом сообщает EuroLandRealty.

На протяжении текущего года в еврозоне проблеснула некая жизнеспособность, которая подает надежду на ее сохранении и развитии в дальнейшем. Уже в январе 2014 года Латвия войдет в еврозону, тем самым расширит ее масштаб.

Благодаря усиленной коллективной работе стран Евросоюза, удалось восстановить доверие к европейской валюте. Страны ЕС навели порядок по таким вопросам, как обязанности Центрального европейского банка и банковский союз государств.

В настоящее время валюта, что предназначена для Латвии, а именно, евромонеты чеканятся в Германии. Латвийское правительство обещает проводить обмен государственной валюты на общеевропейскую по курсу за один евро 0,703 лата. Информация о сроках прибытия в Латвийскую республику контейнеров, набитыми новенькой валютой остается под грифом государственной тайны.

В данный момент для общественности стало известно то, что общий вес поступающих в государство сорока миллионов европейских монет разного номинала равной сумме 98 миллионов евро составит 1,6 тонны.

По материалам сайта EuroLandRealty: недвижимость в Латвии 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
12 февраля
12 февраля
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта