Горячие Новости

Звезды шоу-бизнеса интересуются жильем в Латвии

Звезды шоу-бизнеса интересуются жильем в Латвии

В последние годы не только простые инвесторы Российской Федерации спешат приобрести недвижимость в Латвии, но и звезды шоу-бизнеса покупают латвийское жилье. На вопрос о причине приобретении недвижимости для жизни именно в этой стране звезды шоубиза, отвечают по-разному: одни говорят, что хотят ближе к морю, другие ссылаются на свежий воздух, но о главной причине свободно передвигаться по странам Европейского союза при наличии гражданства Латвии, умалчивают.

Счастливые обладатели латвийской недвижимости с гордостью рассказывали о своих причинах приобретения: Борис Моисеев, Александр Масляков, Лариса Долина, Валерий Сюткин, Сергей Зверев, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Клара Новикова, Ольга Будина и Владимир Винокур, сообщает EuroLandRealty.

В одном из самых дорогих жилых комплексов Юрмалы Jurmalas Vilnis, расположенного недалеко от концертного зала «Дзинтари», владеют квартирами Леонид Агутин, Геннадий Хазанов и Антон Табаков.

Популярный резидент Comedy Club, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян, рассказал, что собирается приобрести квартиру в Юрмале. В одном из своих интервью он объяснил, что покупает квартиру в Юрмале потому, что там чистый воздух, теплое море и клубная жизнь.
Квартира, которую приобрел Мартиросян, находится недалеко от жилья Сергея Светлакова, который не так давно получил вид на жительство в Латвии.


По материалам сайта EuroLandRealty: недвижимость в Латвии  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Юрмала
Юрмала
Ford Mustang
Ford Mustang
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)