Горячие Новости

Звезды шоу-бизнеса интересуются жильем в Латвии

Звезды шоу-бизнеса интересуются жильем в Латвии

В последние годы не только простые инвесторы Российской Федерации спешат приобрести недвижимость в Латвии, но и звезды шоу-бизнеса покупают латвийское жилье. На вопрос о причине приобретении недвижимости для жизни именно в этой стране звезды шоубиза, отвечают по-разному: одни говорят, что хотят ближе к морю, другие ссылаются на свежий воздух, но о главной причине свободно передвигаться по странам Европейского союза при наличии гражданства Латвии, умалчивают.

Счастливые обладатели латвийской недвижимости с гордостью рассказывали о своих причинах приобретения: Борис Моисеев, Александр Масляков, Лариса Долина, Валерий Сюткин, Сергей Зверев, Андрей Макаревич, Аркадий Укупник, Клара Новикова, Ольга Будина и Владимир Винокур, сообщает EuroLandRealty.

В одном из самых дорогих жилых комплексов Юрмалы Jurmalas Vilnis, расположенного недалеко от концертного зала «Дзинтари», владеют квартирами Леонид Агутин, Геннадий Хазанов и Антон Табаков.

Популярный резидент Comedy Club, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян, рассказал, что собирается приобрести квартиру в Юрмале. В одном из своих интервью он объяснил, что покупает квартиру в Юрмале потому, что там чистый воздух, теплое море и клубная жизнь.
Квартира, которую приобрел Мартиросян, находится недалеко от жилья Сергея Светлакова, который не так давно получил вид на жительство в Латвии.


По материалам сайта EuroLandRealty: недвижимость в Латвии  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
13 мая
13 мая
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич