Горячие Новости

«Золотой Ключик» открывает двери на рынок элитной итальянской недвижимости

«Золотой Ключик» открывает двери на рынок элитной итальянской недвижимости

Итальянское побережье является излюбленным местом отдыха граждан из Восточной Европы, а исторические и культурные достопримечательности страны с удовольствием посещает не меньшая численность туристов из этого региона. Многие, впечатлившись красотами страны, задумываются о приобретении здесь собственного жилья, что, по мнению специалистов, оказывается еще экономически выгодно.

Насколько ожидания близки к реальности «Биржевой лидер» попросил рассказать директора компании «Золотой Ключик» (www.euroitaliadom.com) Ирину Михайловну Герасименко. Она возглавляет агентство, которое специализируется на предложениях по элитной недвижимости в Италии, предоставляя потенциальным клиентам широчайший спектр услуг. Компания имеет представительства в Китае и Москве. Любые вопросы по коммерческой недвижимости, инвестиционные проекты, оформление новых компаний, а также консультации по налогам и иммиграции ― все это входит в круг интересов «Золотого Ключика».

6384397a94eb.png― Чем интересуются иностранные покупатели, какие объекты недвижимости приобретают чаще всего ― квартиры в больших городах, виллы на побережье или земельные участки?

― Граждане Восточной Европы, России и Украины, в частности, наиболее интересуются культурными и историческими центрами Италии, но и морское побережье не обделяют вниманием. Большим спросом пользуются виллы у моря в престижных курортных центрах, крупных городах, на озерах, где можно обеспечить высокий рост прибыльности объекта, а также недвижимость Северной Италии (Милан, Верона, Турин и др.), где существует быстрая экономическая динамика. Есть постоянный спрос на небольшие дома или квартиры, расположенные на склоне с видом на озеро и горы в таких городах, как Стреза и Вербания (озеро Маджоре), Чернобио, Лалье, Ленно (озеро Комо).

― Чем, на Ваш взгляд, является недвижимость в Италии для иностранных покупателей ― местом семейного отдыха, надежным вложением денег или подчеркивает высокий статус владельца?

― Итальянская недвижимость, которую желают приобрести жители Восточной Европы, относится к среднему и высокому уровню, объекты обычно расположены в престижных районах и имеют высокие стандарты во всех отношениях. Поэтому целью покупки недвижимости в одинаковой мере служат и приобретение места для постоянного отдыха, и выгодное вложение средств. У нас есть клиенты, которые приобрели виллы в Форте Дей Марми пару лет назад по цене около двух миллионов евро, сегодня владеют недвижимостью, стоимость которой в 1,5 раза выше, не включая налоговые сборы и затраты на содержание. Покупка недвижимости в Италии с целью подчеркнуть личный статус не имеет особого значения, гораздо важнее гарантированная безопасность страны, хороший уровень жизни, культура жителей и обеспечение хорошего отдыха.

― Насколько динамично изменение цен на итальянскую недвижимость?

― Уровень цен на недвижимость в Италии максимален в туристических городах, на побережье, вблизи озер или гор, но в последующие годы он будет только расти. Это связано с тем, что в Италии действует система запретов на строительство и охрана исторических памятников, поэтому в наиболее престижных районах возведение новых объектов не предвидится. Однако запросов на подобное жилье не уменьшается, а увеличивается с каждым годом. В силу ограниченности предложений элитные объекты будут только дорожать. Поэтому я советую, ― подчеркнула Ирина Михайловна, ― спешить с приобретением недвижимости в Италии. Опыт работы на рынке недвижимости дает основание утверждать, что цены здесь никогда не падают, а только растут.

Каталог «Золотого Ключика» содержит довольно широкий спектр элитных объектов, расположенных в различных регионах Италии, причем некоторые из них не просто уникальны, а имеют еще историческую ценность. Для примера компания предоставила к публикации 5 наиболее актуальных интересных предложений, с остальными вы можете ознакомиться на сайте агентства.

5 уникальных предложений элитных итальянских вилл от «Золотого Ключика».

1. Роскошная 4-этажная вилла в Emilia Romagna, Salsomaggiore Terme (PR).

Эта изумительная по красоте и роскоши вилла расположена в 110 км к югу от Милана и в 30 км от Пармы. Все, что в ней находится, включая отделку, не только эстетически безупречно, но и представляет собой архитектурное и художественное наследие. Главное здание виллы возведено в 4 этажа, связанных между собой лестницами. Общая площадь внутренних помещений — 1500 кв. м. Наиболее яркие комнаты первого этажа — музыкальный салон, гостиная и столовая. В этих комнатах висят уникальные венецианские люстры из муранского стекла, стены украшены великолепными фресками, представляющими собой художественную ценность. В столовой установлен камин. Кроме этого, на первом этаже расположен кабинет и прилегающая к нему жилая комната с туалетом, а также кухня и 2 помещения хозяйственного значения. Из столовой открывается выход в комнату для курения в бовиндо, стены которой тоже украшены фресками. Второй этаж занят 4-мя спальнями, 3-мя ванными комнатами, подсобными помещениями и вместительной гардеробной. Первый и второй этаж связывает парадная мраморная лестница с ажурными коваными перилами. Подвальное помещение разделено на несколько комнат, которые имеют различное назначение. В частности, здесь оборудована мини-таверна и дополнительная небольшая кухня.

Продаваемая вилла включает прилегающий парк площадью 1,09 га, на территории есть 2 большие теплицы и 2-этажный коттедж для сторожа или гостей площадью 215 кв. м. За территорией виллы есть участок 3 100 кв. м, выставленный на продажу под проект туристического комплекса, его при желании можно купить отдельно.

Цена — 1 500 000 евро.

869875841787.png

2. Престижная усадьба в Emilia Romagna, Sassuolo.

Великолепная усадьба, включающая дом и многочисленные строения общей площадью 2000 кв. м, расположена на просторном участке в 20 га. Вся территория полностью огорожена и относится к ландшафту Модены. До Реджио Эмилия, Сассуоло, Модена, Маранелло около 30 минут езды.

В доме насчитывается 39 отдельных комнат, 8 ванных и 6 каминов. Все коммуникации реставрированы и осовременены. Качественная изысканность отделки полностью всех помещений поражает красотой.

Во владение усадьбой включена также частная старинная церковь, конюшня, виноградник и сад, поля для игры в футбол и посадки лаванды, старинная оросительная башня. Окрестности усадьба коммуницированы внутренними дорогами, которых насчитывается 19 штук общей протяженностью 5 км. На территории усадьбы есть взлетно-посадочная полоса для небольших самолетов, вертолетная площадка и 2 частных озера. В темное время суток территория освещается. Система наблюдения включает 17 видеокамер, установленных по периметру усадьбы.

Цена — 3 000 000 евро.

a9d0e364030b.png

3. Величественная элитная усадьба в Piemonte, Alessandria.

В живописном месте, неподалеку от туристических маршрутов раскинулась величественная старинная усадьба, где бережно сохранены лестницы, статуи, часовня и фонтаны 200-летней постройки. Основное здание имеет площадь 1384 кв. м, а примыкающий к нему флигель — 496 кв. м. Кроме этого, имеются дополнительные помещения (450 кв. м), где может быть размещена прислуга. Все строения реставрированы и находятся в идеальном состоянии. На вилле присутствуют салоны, где оригинальные фрески 19 столетия кисти Barabino продолжают поражать красотой и изысканностью, а старинные камины оригинально уместны в роскошных залах.

Виллу окружает парк, раскинувшийся на 4 га. В парке есть исторически памятные места, именно на этом месте в далеком 1799 году состоялась битва Нови, о чем отмечено на мемориальной доске, обнаруженной в этих местах.

Элитная усадьба расположена в тихом месте, но в великолепной доступности до магистралей, ведущих в Геную, Милан и Турин. Кроме этого, неподалеку есть 4 поля для игры в гольф, ипподром, аэропорт, Retail Park в 4 км от усадьбы, а также Serravalle Designer Outlet – крупнейший торговый центр Европы и несколько центров рангом пониже.

Периметр территории усадьбы огорожен, организованы внутри удобные проезды и пешеходные дорожки.

Цена — 1 500 000 евро.

3c07afbb3524.png

4. Вилла в Sardegna, Marina di Sorso (SS).

Элегантная вилла в средиземноморском стиле расположена на о. Сардиния в живописном месте и находится всего в нескольких метрах от моря с непосредственным выходом прямо на пляж. Общая территория имения включает земельный участок площадью 1500 кв. м с садом. Общая площадь виллы составляет 140 кв. м, плюс просторная веранда 16 кв. м. В доме расположены 3 спальни, гостиная с камином, отдельные кухня и столовая, 2 ванные. На верхнем этаже обустроена панорамная терраса, на которую попасть можно только по внешней лестнице. Территория виллы огорожена, по периметру установлены камеры видеонаблюдения, ведется круглосуточная охрана объекта. Неподалеку есть теннисные корты, в этом районе острова часто организовываются концерты и турниры для детей.

Цена — 500 000 евро.

29f9a16f53e5.png

5. 3-этажная вилла в Abruzzo, Vasto (CH).

На берегу Адриатического моря расположилась красивая вилла современной постройки. Благополучный урбанизированный район имеет отличную транспортную доступность. Дом выстроен в 3 этажа, его общая площадь 1000 кв. м. Вокруг виллы раскинулся сад со средиземноморской растительностью, занимающий 2000 кв. м. Внутри дома 7 спален, 8 ванных комнат, 4 кухни. Вся внутренняя отделка дома выполнена с применением высококлассных материалов и современных технологий. Есть большие гостиные с установленными в них каминами, комнаты для гостей, подсобные помещения. С широких террас открывается панорамный вид на водную гладь. Внутри дома нашлось место для тренажерного зала и сауны. На территории оборудован открытый бассейн. Автотранспорт можно разместить в просторном крытом гараже или припарковать снаружи в отведенном для этого месте. От ворот виллы до пляжа приблизительно 300 м.

Цена — 2 200 000 евро.

84750f07f4cb.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
население Испании
Население Испании
Айон (aion)
Айон (Aion)