Горячие Новости

В Reluxitaly назвали пять лучших предложений престижной недвижимости Италии

Иметь в собственности недвижимость класса «люкс» выгодно в большинстве стран мира. А тем более – в Италии, утверждают в риэлторской компании Reluxitaly by Almond Real Estate Srl. Специалисты агентства назвали пять наиболее привлекательных объектов жилья, выставленных на продажу в Италии в июне 2015 года. Также они напомнили, как правильно инвестировать в дома и квартиры, расположенные на территории этой страны. О некоторых нюансах рассказала эксперт компании Наталья Казлова.

Почему мало быть просто специалистом?

0912080f87ba.png

Ни для кого не секрет, что покупать недвижимость за рубежом, а тем более в малознакомой стране, необходимо только с помощью профессиональных риэлторов. Но далеко не всегда достаточно обратиться в компанию, которая легально работает на рынке иностранного государства, а также имеет многолетний опыт предоставления услуг на данном рынке недвижимости.

По словам Натальи Казловой, очень важно, чтобы между агентством недвижимости и его клиентом с самого начала возникли доверительные отношения. Конечно же, достичь этого невозможно, если с потенциальным покупателем не разговаривают на одном языке.58575d1b15dc.png

Сама Наталья Казлова свободно владеет русским, итальянским, английским и французским языками. А это значит, что без какого-либо посредничества риэлтор способен вести переговоры между русскоязычным покупателем, желающим приобрести недвижимость в Италии, даже если продавцами являются иностранные граждане.

Это автоматически расширяет сферу поиска недвижимости и снимает языковые барьеры при ведении переговоров, утверждают эксперты. То есть, можно подобрать лучшие объекты и, вполне вероятно, договориться о скидках. В сфере недвижимости класса «люкс» такие дополнительные возможности очень важны.

Как сообщили в компании Reluxitaly by Almond Real Estate Srl, в центре внимания агентства находятся именно самые лучшие дома, квартиры, апартаменты и другие виды жилой недвижимости Италии. Особое внимание специалисты компании уделяют качеству предлагаемых услуг. Чтобы обеспечить высокий уровень сервиса, компания создала обширную сеть партнеров, постоянно поддерживает связь с покупателями и инвесторами по всему миру. И, конечно же, риэлторы активно сотрудничают не только с продавцами, но и с владельцами объектов недвижимости, которым также необходим широкий перечень профессиональных услуг.

По мнению Натальи Казловой, для работы с элитной недвижимости риэлтору необходима специальная подготовка. Опыт в данной сфере деятельности позволяет АН Reluxitaly by Almond Real Estate Srl гарантировать достижение поставленных клиентами целей в полном объеме.

Во что стоит инвестировать?

В Италии недвижимость класса «люкс» может стоить миллион евро или несколько миллионов. Но можно найти объект меньшей площади за несколько сот тысяч. Качество при этом останется таким же высоким, а инвестиционные перспективы, возможно, станут даже большими. Окончательная цена покупки не имеет значения. Важно, чтобы каждое евро было потрачено с толком, а недвижимость гарантированно пользовалась спросом не только сейчас, но и через десятилетия, принося своему владельцу существенную прибыль.

Впрочем, такие дома и квартиры попадают в продажу не так уж и часто. Специалисты компании Reluxitaly by Almond Real Estate Srl выбрали пять наиболее привлекательных предложений в Италии, воспользоваться которыми инвесторы могут в начале июня 2015 года.

ТОП-1 лучшей недвижимости Италии: роскошная загородная вилла в нескольких километрах от Капальбио. Отсюда до знаменитого пляжа Ultima Spiaggia всего 4 км. Вокруг – уникальный ландшафт. Вилла расположена в спокойном месте, но есть хороший доступ ко всей инфраструктуре. Данное предложение является идеальным решением для тех, кто хочет совместить близость к городу и знаменитым пляжам побережья.

На вилле – двухэтажный дом, построенный на террасах склона. Внутри: просторная гостиная с камином и современно оборудованная кухня. На этом же этаже расположены три спальни, две большие и одна одноместная, две ванные комнаты, кладовая и гардероб. По лестнице можно спуститься на нижний этаж, где находятся еще три спальни, одна из которых двухместная, ванные комнаты, гардеробная и прачечная.

Площадь участка – 1 га (парк). Есть возможность оборудовать бассейн.

Цена – 1 млн. 250 тыс. евро.

2fbdf94610b8.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Италии: фермерские угодья в тосканском городке Мальяно в Маремме. Во владении покупателя окажется 74 га сельскохозяйственной земли (производство оливкового масла). На территории участка для проживания, кроме главного, находится еще 4 каменных дома в тосканском стиле. Здания полностью реставрированы. Из окон открывается прекрасный вид на окрестности. Также видно море.

Цена – 5 млн. евро.

57cfc3ba1e6d.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Италии: двухэтажные апартаменты площадью 150 кв. м. Окна выходят на очаровательную пл. Санта Барбара в Порто Эрколе (вид на море). Внутри гостиная, 3 спальни, кухня, 2 ванные.

Цена – 700 тыс. евро.

81b5be14e383.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Италии: вилла с видом на море в Порто Санто Стефано. Площадь дома – 270 кв. м, парка – 6000 кв. м. Внутри три просторные гостиные, кухня и три спальни с ванными комнатами. Есть большая терраса с колоннами, откуда открывается прекрасный вид на гавань. Рядом с виллой находится пристройка с большой гостиной, спальней и ванной комнатой. На участке есть бассейн.

Цена – 2 млн. 090 тыс. евро.

78470bb4aa45.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Италии: новая вилла класса «люкс», построенная с использованием высококачественных материалов и некоторых восстановленных античных деталей.

Площадь дома – 555 кв. м (главная вилла и гостевой дом). Есть более 250 кв.м портиков с великолепным видом на море, холмы с виноградниками и оливковыми рощами.

Участок – 3,5 га. При обустройстве территории каждая деталь была продумана при проектировании работ: имеется тропинка для утренних пробежек среди старых камней, оливковых деревьев, фруктовых деревьев, впечатляющий огород, бассейн для наслаждения прекрасным видом на Монте Арджентарио. Есть традиционная тосканская печь.

Внутри главного дома: большая гостиная с камином, столовая, полностью оборудованная кухня, 4 спальни с ванными комнатами для каждой, небольшая мансарда и два кабинета.

Гостевой дом имеет свой отдельный вход. Есть большой портик с видом на море, две спальни и две ванные комнаты. На вилле пробурены две скважины, а также есть 75 кв. м солнечных батарей. Вся собственность контролируется системой безопасности.

Дом считается уникальным образцом деревенской архитектуры Тосканы.

Цена – 4 млн. 500 тыс. евро.

bae44fd7b369.png

«Биржевой лидер»: - Можно ли использовать эту недвижимости и в коммерческих целях?

Наталья Казлова (www.reluxitaly.com): - Наша компания быстро найдет арендаторов. А если не хватает денег на покупку, поможем с получением выгодного ипотечного кредита.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Больница
Больница
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
9 августа
9 августа
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
12 октября
12 октября