Горячие Новости

GreatEstate назвала пять лучших вилл, выставленных на продажу в Тоскане и Умбрии

Тоскана и Умбрия – соседние регионы, расположенные в центральной части Италии. По мнению многих экспертов рынка недвижимости и туризма, они удачно дополняют друг друга. Если Тоскану ежегодно посещает большое количество иностранных туристов, что помогает расти ценам на жилье и ставкам арендной платы, то в Умбрию приезжают отдыхать преимущественно сами итальянцы. А это, в свою очередь, делает цены более демократичными. Специалисты компании «GreatEstate&Chesterton» назвали пять самых привлекательных вилл, выставленных в данный момент на продажу в этих районах, и вкратце рассказали об особенностях местного рынка.

Несколько рекомендаций от «GreatEstate&Chesterton».

cd21c2834ce9.png

Прежде всего, потенциальному инвестору в недвижимость Италии необходимо помнить, что, решив вложить в жилье или коммерческие объекты крупную сумму денег, он, возможно, принимает одно из самых важных решений в своей жизни. Поэтому очень важно, чтобы капитал не был потрачен впустую, т. е. как минимум оказался надежно застрахованным от всевозможных рисков. Такой цели можно достичь, если, во-первых, приобрести элитную недвижимость, спрос на которую останется высоким, независимо от того, бушует ли за окном экономический кризис или снова настал период бурного развития. Во-вторых, значительные средства можно доверять только надежным партнерам, в роли которых здесь выступают крупные риэлторские компании, достаточно долго и вполне легально работающие на итальянском рынке.

9a5ffca051f2.png

По словам представителей агентства «GreatEstate&Chesterton», итальянские и международные инвесторы доверяют ему в покупке или продаже элитной недвижимости, так как видят в них хорошо организованную профессиональную структуру, специалисты которой могут решать практически любые задачи. Так, благодаря «GreatEstate&Chesterton» можно приобрести (продать, сдать или снять в аренду) апартаменты, дома, виллы, сельскохозяйственные и винодельческие предприятия, эксклюзивные замки, а также инвестировать в другие виды собственности при надежных гарантиях безопасности. Регионы деятельности компании: Тоскана, Умбрия, Лацио, Марке, Сардиния, Лигурия, а также города Рим, Флоренция, Венеция и Милан.

В штате агентства работает более тридцати опытных консультантов. Благодаря активному сотрудничеству с разными средствами массовой информации компания способна организовать наиболее качественную рекламу выставленной на продажу недвижимости, что ускоряет процедуру поиска покупателей и позволяет осуществлять продажи на самых выгодных условиях как для продавца, так и для покупателя.

Как видно из самого названия, агентство входит в состав группы «Chesterton», считающейся лидером на рынке элитной недвижимости Великобритании. Обратившись в «GreatEstate&Chesterton», вы фактически становитесь клиентом одной из самых крупных структур на международном рынке недвижимости, в распоряжении которой есть семьдесят офисов на пяти континентах Земли. В частности «GreatEstate&Chesterton» имеет 12 офисов в самой Италии и является в этой стране эксклюзивным представителем «Chesterton».

Пять лучших вилл в Тоскане и Умбрии.

По просьбе «Биржевого лидера» управляющий директор компании «GreatEstate&Chesterton» Стефано Петри назвал пять наиболее привлекательных вилл, выставленных в данный момент на продажу в Тоскане и Умбрии.

ТОП-1 лучших вилл в конце мая 2015 года - вилла «Smeraldo» в Умбрии. Купив ее, вы станете владельцем недвижимости с идеальным соотношением истории, традиций и современного стиля архитектуры высочайшего класса. На первом этаже просторного дома расположились две большие спальни, каждая с отдельной ванной комнатой, прихожая, большая гостиная и кухня. Также здесь есть прачечная и внешние помещения – для хранения вин, кладовая, ванная комната и техническое помещение. На втором этаже: хозяйская спальня с ванной комнатой и балконом. В саду расположен выложенный мозаикой бассейн с подогревом воды, джакузи.

Цена – 2 млн. 680 тыс. евро.

09ca304ae96a.png

ТОП-2 лучших вилл в конце мая 2015 года: вилла «Bosco» в Тоскане, расположенная всего в нескольких шагах от исторического центра Сан Кашанодей Баньи. Объект построен в абсолютно нетронутом природном ландшафте. Состоит из хозяйского дома площадью в 336 кв. м, имеющего два этажа, и второго небольшого дома площадью в 152 кв. м. На участке также есть дополнительное строение площадью 65 кв. м, гараж (86 кв. м) бассейн и сад (120 оливковых и фруктовых деревьев).

Цена – 2 млн. 580 тыс. евро.

0804f715d049.png

ТОП-3 лучших вилл в конце мая 2015 года: вилла «Belvedere» в Тоскане, расположенная на склоне горы Четона в провинции Сиена. Состоит из основной виллы площадью в 550 кв.м и очень красивого дополнительного строения в 300 кв. м. Площадь участка – 7,5 га. Есть собственная оливковая роща из 1400 деревьев. На территории расположен бассейн с живописным видом на холмы.

Цена – 2 млн. 550 тыс. евро.

ce8145861661.png

 

ТОП-4 лучших вилл в конце мая 2015 года: вилла «CASALE POGGIO PIERI» в Тоскане. Объект после полной реконструкции, расположен в живописном месте с отличным видом на холмы. Площадь основного дома – 455 кв. м, дополнительного – 80 кв. м. Также есть внешняя кухня, бассейн, беседка, гараж для двух автомобилей. Площадь парка – 0,5 га.

Цена – 2 млн. 150 тыс. евро.

5ef27404494f.png

ТОП-5 лучших вилл в конце мая 2015 года: роскошная вилла в Монте Арджентарио (Тоскана). Эксклюзивный объект. Жилая площадь дома – 200 кв. м. Из окон открывается отличный вид на острова Джильо, Джианнутри и Монтекристо. Недавно проведен полный ремонт. Дом состоит из просторной гостиной с панорамными окнами, современной кухни, обеденного зала, 2 спален и 2 ванных комнат. На цокольном этаже имеются апартаменты для гостей. Кроме того, есть 2 большие террасы с фантастическим видом на море, ухоженный сад и большая парковка. Вилла находится в 5 минутах ходьбы от прекраснейшего пляжа Кала Гранде.

Цена – 1 млн. 390 тыс. евро.

2e7200c4f603.png

«Биржевой лидер»: - Готова ли Ваша компания помочь новому владельцу сдать эту недвижимость в аренду?

Стефано Петри (www.greatestate.it): - Конечно, мы возьмем на себя все хлопоты. Инвестиции наших клиентов всегда приносят прибыль.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Андроид (Android)
Андроид (Android)
24 июня
24 июня
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
HTC
HTC