Горячие Новости

В «CaseBellaVista» назвали пять лучших вилл, выставленных на продажу в Италии у озера Комо

Комо – глубоководной озеро, расположенное у подножья Альп в живописном уголке Италии. В одноименном городе Комо проживает чуть более 80 тыс. чел. Это один из самых известных европейских курортов, привлекающих внимание туристов и инвесторов в недвижимость из разных уголков мира. Специалисты риэлторской компании «CaseBellaVista» назвали пять наиболее привлекательных вилл, выставленных на продажу в этом районе в конце мая 2015 годы. Генеральный директор агентства Ангелина Малерба по традиции рассказала об условиях, в которых иностранные инвесторы могут приобретать здесь недвижимость.

Почему покупают недвижимость в Италии?

f9fdc7d79ed8.png

Инвесторы из разных стран покупают недвижимость в Италии не только ради прибыли. Напомним, что именно в этой стране сосредоточено более 60% всего мирового наследия архитектуры и искусства. Кроме того, иностранцев привлекают великолепные природных ландшафты, теплый климат, утонченность кулинарных вкусов, изысканность стилей и особый взгляд на мир местных жителей. Всех преимуществ проживания или хотя бы отдыха в Италии даже и не перечислишь. Однако очевидным остается факт: Италия с каждым годом притягивает и влюбляет в себя все больше людей, находящихся в поиске места для спокойной и красивой жизни. Помочь осуществить мечту могут сотрудники компании «CaseBellaVista» (www.casebellavista.com).

По словам Ангелины Малербы, в агентстве работают высококвалифицированные профессионалы, готовые предоставить полный комплекс услуг на итальянском рынке недвижимости, а также разъяснить своим клиентам все нюансы приобретения жилья и коммерческих объектов на территории страны, получения вида на жительство и т. д.

«CaseBellaVista» работает на итальянском рынке уже более трех десятилетий. Компания специализируется на продаже и аренде недвижимости, а также является профессиональным помощником в сфере дизайна интерьеров. Агентство предоставляет своим клиентам комплексные услуги, располагает собственным штатом профессиональных архитекторов, дизайнеров, проектировщиков, специалистов по подбору мебели и русскоговорящих менеджеров, готовых оказать квалифицированные услуги и помочь в любой ситуации в режиме 24/7. Речь идет не только о стандартных юридических, брокерских и консалтинговых услугах, но и о помощи в повседневной жизни клиентов после покупки недвижимости. Компания оказывает поддержку в процессе оформления вида на жительство как в Италии, так и в Швейцарии, готова взять на себя все хлопоты клиента, вплоть до выбора и установки кухонного гарнитура в заграничном доме.

Пять лучших вилл, выставленных на продажу на побережье озера Комо

dc1a63f68187.png

По просьбе «Биржевого лидера» Ангелина Малерба назвала пять наиболее привлекательных вилл, продаваемых в одном из лучших регионов Италии.

ТОП-1 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: отдельно стоящая вилла в нескольких метрах от озера. Всего в этом месте расположены пять вилл с участками по 1500 кв. м. Кондоминимум находится в парке с центральным въездом и крытой парковкой. В зеленой зоне есть бассейн с видом на озеро, выход на частный причал, где можно пришвартовать собственное судно.

Дом двухэтажный. Площадь первого этажа – 135 кв. м плюс терраса 70 кв. м, портико 30 кв. м. Внутри: обеденный зал, кухня, 3 спальни, 2 ванных комнаты. Площадь второго этажа – 260 кв. м: таверна 130 кв.м с панорамными окнами, терраса. Есть сад. Из окон открывается потрясающий вид на озеро и горы. На территории участка: гараж на две машины, парковка, место для лодки.

Вилла расположена вблизи города Мольтразио. Рядом вилла, принадлежащая Джоржу Клуни.

Цена – 3 млн. евро.

baa32fb67c74.png

.

ТОП-2 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: эксклюзивная вилла в Блевио на второй линии озера Комо. Есть собственный причал. Отличный панорамный вид на озеро и город Мольтразио. До центра города Комо – 5 минут на автомобиле.

Вилла состоит из двух блоков, у каждого из которых отдельный вход, сад и гараж на две машины. На территории есть бассейн. Дом построен по новейшим технологиям (полы с обогревом, кондиционеры, сигнализация). Жилая площадь – 450 кв. м. Рядом находятся яхт-клуб, теннисные корты, футбольное поле, рестораны, причал.

Стоимость виллы целиком – 4 млн. 200 тыс. евро.

72c10436994e.png

ТОП-3 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: вилла в городе Комо с панорамным видом на озеро.Площадь дома – 440 кв. м. Площадь сада – 2000 кв. м. Внутри 6 спален, 4 санузла, гостиная с камином, таверна, кухня. На территории есть гараж на 3 машины плюс парковки. Автоматический полив растений, современные технологии, энергетический сертификат F. Удобный доезд до города Комо.

Цена – 2 млн. 500 тыс. евро.

45bea9ce7a6d.png

ТОП-4 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: ультрасовременная вилла с частным садом и плавательным бассейном в городе Сала Комачина. Прекрасный вид на единственный на озере остров. Вилла построена по современным технологиям KLIMA HAUS с использованием энергосберегающих технологий.Площадь дома – 250 кв. м. Площадь участка – 1000 кв. м. Внутри: просторная гостиная с кухней, три спальни, три санузла. Есть гараж на 2 машины.

Цена – 2 млн. 150 тыс. евро.

a82d1e05b2d5.png

ТОП-5 лучших вилл в районе Комо в конце мая 2015 года: вилла в городке Брунате, расположенном на холме, у подножья которого находится город Комо. До центра Комо можно дойти пешком, а также добраться на автомобиле или фуникулере. Прекрасный панорамный вид.

Дом трехэтажный, площадь – 250 кв. м. Сад – 300 кв. м. Внутри: гостиная, три спальни, просторная кухня, два санузла и ванная комната. Есть кладовка, жилая мансарда, терраса и балкон. На территории - гараж на два автомобиля. На вилле установлены двойные стеклопакеты, бронированная дверь, гидромассажная ванная, система сигнализации, имеется рабочий камин, вилла частично меблирована.

Цена – 590 тыс. евро.

a3db96db952d.png

«Биржевой лидер»: - От чего зависят цены на названные Вами объекты?

Ангелина Малерба: - В первую очередь, от площади и наличия таких опций, как бассейн или причал. Все виллы расположены в отличных местах и построены по самым высоким стандартам качества.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Тель-Авив
Тель-Авив
17 февраля
17 февраля
евро доллар
Курс евро к доллару США
24 апреля
24 апреля