Горячие Новости

В «Immobiliare la casa» назвали пять лучших предложений недвижимости в итальянском регионе Абруццо

Кукую недвижимость лучше покупать в Италии? Что можно приобрести за миллион или всего за несколько десятков тысяч евро? На эти и другие вопросы ответили в агентстве недвижимости «Immobiliare La casa». Специалист компании Елена Арналюк также назвала пять наиболее привлекательных объектов жилья различных категорий, выставленных на продажу в на адриатическом побережье в итальянской области Абруццо в июне 2015 года.

С чем столкнется иностранец, пожелавший инвестировать в итальянскую недвижимость?

37d461d11b94.png

За те семь лет, которые агентство «Immobiliare La casa» продает недвижимость в Италии, стало понятно, что каждый клиент компании – особенный человек, как отмечает Елена Арналюк. Поэтому риэлтор должен практиковать личный подход к инвесторам, пытаясь для каждого из них сделать все возможное, чтобы воплотить их мечты в реальность. На какую именно помощь может рассчитывать покупатель, обратившись в компанию «Immobiliare La casa»? Прежде всего, конечно, нужно решить проблему выбора и большой массы предложений, остановившись на объекте хорошего качества, за который не придется переплачивать.

2d0cc6e0357f.pngПо словам Елены Арналюк, в поиске и процессе приобретения недвижимости компания «Immobiliare La casa» выступает представителем покупателя. Это значит, что клиент может указать на любой объект, увиденный в рекламе или во время пребывания в Италии, а риэлторы уже самостоятельно от вашего имени свяжутся с представителями продавца и начнут с ними переговоры на профессиональном уровне. Такая услуга обойдется инвестору всего 3% от цены. Как показывает практика, доверив провести переговоры опытным специалистам, покупатель, как правило, экономит намного больше. Кстати, стандартные комиссионные любого агентства недвижимости в Италии возьмут за услуги примерно такой же процент. А вот будут ли там представлять ваши интересы или же интересы продавца – это еще вопрос.

Если недвижимость приобретается не для постоянного проживания, возникает другая задача: как получать от купленной собственности постоянный доход? «Immobiliare La casa» тесно сотрудничает с компанией, специализирующейся на управлении недвижимостью в Италии. Главной задачей такого партнера будет гарантировать получение вами постоянного дохода от сдачи в аренду и, конечно же, содержание самого объекта, оплата коммунальных услуг, налогов и т.д. Ведь вы, как владелец, можете надолго покидать Италию, уезжая на родину или в другие страны. А в это время инвестиции должны работать.

Следующий вопрос: насколько ликвиден объект, который вы покупаете. Конечно, на восходящем рынке, да еще и по прошествии многих лет, вы всегда сможете заработать на перепродаже недвижимости. Но в агентстве «Immobiliare La casa» готовы подобрать жилье или коммерческие здания в соответствии с требованиями высокой ликвидности. При этом в любой момент ее можно будет срочно продать с прибылью или как минимум с наименьшими потерями. Чтобы обеспечить эту услугу, компания «Immobiliare La casa» сотрудничает с судебным экспертом по делам недвижимости, который может сделать оценку и анализ документов выбранной вами недвижимости. При этом не имеет значения, в каком регионе Италии или у какого риэлтора вы покупаете недвижимость. Эксперт сделает наиболее объективный и независимый анализ. Стоимость такой процедуры, проводимой дистанционно, составляет 1800 евро (без ндс), с выездом на место расположения объекта – 2800-3800 евро в зависимости от расстояния.

Как пояснили в компании «Immobiliare La casa», многие иностранцы, в т.ч. и наши соотечественники, часто проявляют особый интерес к виллам и квартирам, расположенным на побережье. В частности, высокой популярностью пользуется недвижимость в регионе Абруццо – на самом берегу Адиатического моря и всего лишь за сотню километров от Рима. Вероятно, кто-то будет удивлен, узнав, что квартиры в этом сказочном уголке вовсе не дороги, особенно, если сравнивать с ценами на московскую недвижимость.

Так, можно приобрести скромные апартаменты на 40-50 тыс. евро или даже виллу за 250-300 тыс. евро. В Абруццо приезжает много любителей пляжного отдыха, а также тех, кто во время отпуска предпочитает заниматься спортом, в т.ч. и горнолыжным на здешних высокогорных курортах. В Абруццо сотрудники компании «Immobiliarelacasa» советуют обратить внимание на город Пескара, где цены на недвижимость существенно ниже, чем на таких курортах, как Тоскана или Лацио. Пляжи Пескары растянулись на 16 км, в городе много достопримечательностей и кипит богатая ночная жизнь. Здесь можно приобрести как скромную квартиру или шикарный особняк (виллу и даже замок!), так и офисное помещение или просто земельный участок под строительство.

Пять лучших самых интересных объектов недвижимости в Абруццо.

ТОП-1 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Абруццо: старинный городской замок 16 века, расположенный в средневековом городе Атри. Город старше Рима, один из первых чеканил собственную монету и дал название целому Адриатическому побережью.

На территории замка – трехэтажный дворец. Внутри: гостинная, подвал, большая кладовая (1 этаж); зал, кухня, 3 спальни, санузел, ванная комната (2 этаж); спальня, портик, просторная терраса с панорамными видами на горы и на море (3 этаж). Есть маленький дворик и гараж.

Недавно закончен ремонт с полной реставрацией здания. В частности, были отстроены знаменитые средневековые арочные потолки, технология создания которых почти утеряна в настоящее время. В приёмном зале сохранён огромный старинный камин. Во время ремонта были использованы качественнейшие материалы и новейшие технологии. Установлена система климатизации, солнечные батареи для нагрева воды и прочее.

Площадь дома – 420 кв. м. Площадь балконов и террас – 50 кв. м.

Цена – 1 млн. евро.

a0185331da66.png

ТОП-2 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Абруццо: просторная светлая квартира, занимающая 2/3 дома и имеющая отдельный вход в Терамо. Расстояние от моря - 11 км. Расстояние от лыжных трасс - 58 км. Квартира расположена на двух этажах:

1. Гостиная с кухонным уголком и термо-камином, подключенным к отопительной системе всего дома, библиотека, санузел и небольшая гардеробная.

2. Три спальни, гардероб, ванные.

Площадь – 158 кв. м, терраса – 12 кв. м.

Объект сдан в эксплуатацию в 2013 году. Проведены все строительные работы, использованы материалы только самого высокого качества. Высокая степень энергоэффекктивности.

Цена – 350 тыс. евро.

9a37e662b237.png

ТОП-3 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Абруццо: квартира в новом доме с видом на море и горы в Терамо. Расстояние от лыжных трасс – 40 км, до моря – 4 км. Есть возможность выбрать отделочные материалы из нескольких предложенных вариантов. Будет вручена покупателю совершенно готовой после того, как он определится с цветом и рисунком плиток, стен и т.д.

Площадь помещений – 88 кв. м. Площадь террас – 41 кв. м. Внутри: две спальни, 2 санузла.

Цена – 180 тыс. евро.

40d12f007d35.png

ТОП-4 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Абруццо: квартира в центре Терамо. Расстояние от моря – 8 км. Внутри: гостиная, две спальни, жилая кухня. Площадь квартиры – 75 кв. м. Площадь балконов – 8 кв. м. Расстояние от лыжных трасс - 29 км. Есть гараж, кладовая в подвале и небольшой огородик. Перед домом парк со столом для тенниса и детскими качелями-горками. Дом построен в 1987 году. В хорошем состоянии.

Цена – 69 тыс. евро. Возможен торг.

ea971587dc32.png

ТОП-5 лучшей недвижимости, выставленной на продажу в Абруццо: квартира в 14 км от города Пескара. Дом расположен на холме, сдан в эксплуатацию в 1900 году. В неплохом состоянии, но есть возможность провести дополнительные усовершенствования. Вход в квартире отдельный. Внутри: прихожая, большая спальня, санузел с душем. Площадь – 30 кв. м. Есть балкон (18 кв. м) с отличным видом на окрестности. Расстояние от моря - 14 км. Расстояние от лыжных трасс – 50 км.

Цена -36 тыс. евро.

d12e75bbb51e.png

«Биржевой лидер»: - У ваших клиентов не возникает трудностей с языком общения?

Елена Арналюк (http://domitaly.ru/): - Нет, конечно. В нашей компании работают русскоговорящие специалисты. Кроме того, мы берем на себя все хлопоты по оформлению документов, сами проводим переговоры с итальянскими продавцами, представителями других компаний или органов власти. Пэтому никаких неудобств клиент не почувствует.

«Биржевой лидер»: - А что по поводу легализации на территории Италии?

Елена Арналюк: - Мы предоставляем полный комплекс услуг, как и любой другое серьезное агентство по недвижимости. Помогаем легализироваться на территории страны, можем посодействовать в открытии бизнеса или получении кредита. Если какие-то вещи сотрудникам компании будет сделать затруднительно, мы обратимся к нашим партнерам. У нас хорошие деловые связи с различными компаниями и организациями в Италии. Поэтому можно решать практически любые вопросы.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач
Три богатыря
Три богатыря

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Российская Федерация
Российская Федерация
Видео в Интернете
Видео в интернете