Горячие Новости

Dukley Gardens заботится об организации досуга для русских детей в Черногории

В туристических странах многие застройщики жилой недвижимости инвестируют также в развитие инфраструктуры городов. Одним из популярных примеров стал проект элитного города-клуба Dukley Gardens на побережье Адриатического моря в Черногории. Совладельцы проекта помимо роскошных резиденций уже создали несколько объектов инфраструктуры, среди которых ресторан высокой кухни и пляж. Сейчас на подходе - детская игровая комната.

Как известно, компания, которая является застройщиком Dukley Gardens, ранее организовала строительство современной детской площадки в городе Будва. Этот объект был построен в районе Дубовица в декабре 2013 года и передан в качестве новогоднего подарка жителям города. В преддверии туристического сезона, когда в страну на отдых приезжает множество семей со своими детьми, компания решила построить еще один объект для самых маленьких гостей и жителей страны.

Детская игровая комната будет оборудована в одном из помещений гостинично-жилого комплекса «Гармония», который находится рядом с Dukley Gardens на полуострове Завала. Идея создания этого объекта появилась не случайно, ведь уже в июле этого года первая часть города-клуба Dukley Gardens будет сдана в эксплуатацию. Жители элитных домов могут в полной мере насладиться отдыхом в Черногории, посещать различные экскурсии и культурно-общественные мероприятия, в то время как за их детьми будут присматривать опытные русскоязычные воспитатели и аниматоры в специально оборудованной игровой комнате.

Dukley Gardens уже презентовали специальную программу обучения - Dukley Education (см. также: Dukley Gardens предлагает обучение в Черногории для русскоязычных детей - Ред.). Это не только занятия в игровой комнате, но и, в зависимости от возраста ребенка, обучение в русской школе, которая является филиалом московской школы №548 «Царицыно», отдых в детском экологическом лагере и посещение творческих мастер-классов в досуговом центре.

Обучение будет проводиться в мини-группах по 8 человек, что обеспечивает индивидуальный подход и высокий уровень подготовки. Помимо преподавания базовых предметов в программу входят занятия в творческой мастерской (лепка, рисование, декупаж, выжигание), чтение в литературной гостиной, постановка небольших театральных сценок, танцы, спортивные занятия, настольные и подвижные игры и многое другое.

- «Мы хотим создать идеальное пространство для русских детей в Черногории, развить в них многостороннюю личность и заботиться об их физическом и эмоциональном здоровье. Для нас образование не только совокупность передовых идей и методик в области педагогики, но и развитие творческого потенциала детей и раскрытие его индивидуальности во всех областях. Каждый родитель стремится взрастить в своем ребенке гармоничную личность, мы же - знаем, как это сделать», - говорит директор школы Надежда Лаптева.

Источник: www.dukley.com 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Радио
Радио
Билайн Украина
Билайн Украина
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Севилья
Севилья
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана