Горячие Новости

В Черногории откроется новый ресторан под брендом Dukley

В Черногории откроется новый ресторан под брендом Dukley
В самом популярном туристическом месте Будвы - в нескольких метрах от роскошной пристани для яхт Dukley Marina - возле стен Старого города будет открыт новый ресторан-клуб под брендом Dukley.
 
Для всех жителей и гостей Черногории название бренда Dukley ассоциируется в первую очередь с эксклюзивным дизайном объекта и безупречным сервисом. Впервые известно об этом бренде стало в 2011 году, когда компания Monterra провела ребрендинг одного из своих проектов – комплекса элитных резиденций на полуострове Завала, назвав его – Dukley Gardens. Необычное название на ярких рекламных щитах до сих пор привлекает внимание каждого путешественника, посетившего Черногорию. А сам проект давно уже превратился в местную достопримечательность. С открытием ресторана высокой кухни и пляжа на территории города-клуба, Dukley Gardens меньше чем через полгода получил славу одного из самых престижных и узнаваемых мест в Европе.
 
Летом этого года поклонников Dukley Gardens ждет сразу несколько знаменательных событий. Одно из них это открытие ресторана-клуба Dukley Beach Club в районе Старого города Будвы. Рядом со зданием находится уютный галечный пляж протяженностью около 150 метров, где можно отдохнуть после обеда или прогуляться вдоль моря, наслаждаясь единением с природой.

На открытии ресторана-клуба, которое будет проходить 10,11,12 июня, состоится презентация музыкального проекта «Montenegro La Minor». Весь предстоящий сезон еженедельно, по вторникам, средам и четвергам в ресторане  Dukley Beach Club звезды российской эстрады будут исполнять свои лучшие песни.
Первыми, среди участников проекта, на открытии  Dukley Beach Club выступят знаменитые российские исполнители - Катя Лель, Алексей Глызин и Паскаль.
 
Помимо великолепной кухни, высококачественного сервиса и дружелюбной приятной атмосферы, гостей Dukley Beach Club ожидает множество сюрпризов и подарков от организаторов музыкального проекта -  сети комплексов Korston Hotels & Malls, популярного российского телеканала Ля-Минор (обладатель европейской премии Hot Bird TV Awards в номинации «Лучший музыкальный телеканал») и элитного города-клуба DukleyGardens.
 



Источник: www.dukley.com 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Беларусы
Народ: белорусы
Мармарис
Мармарис