Горячие Новости

International Wellness Group предложила 10 млн. евро за медцентр Simo Milošević в Черногории

Тендерная комиссия Черногории по приватизации рассматривает предложение о приобретении 56,5% акций Института физической медицины, реабилитации и ревматологии Dr. Simo Milosevic AD, расположенного в Игало. Предложение о покупке пакета акций одного из ведущих центров реабилитации на Балканах представлено компанией International Wellness Group Limited из Лондона.

На основе первоначального рассмотрения заявки, Комиссия заявила, что:

  • Указанная цена на приобретение 56,4806 % акций института составляет
  • немногим более 10 млн евро;
  • Планируемая инвестиционная программа развития существующих в рамках института и строительства новых медицинских объектов составляет 222 миллиона евро;
  • Компания планирует инвестировать десять миллионов евро в медицинское оборудовании в течение 8-летнего периода;
  • Претендент оставляет в силе все действующие коллективные договоры с сотрудниками института, при условии, что они не нарушают законов Черногории и общепризнанную международную практику в области трудовых отношений.


Тендерная комиссия будет оценивать формальное и юридическое соответствие претендента необходимым критериям, предъявляемым к претендентам по условиям конкурса.

Инвестиционные консультанты по недвижимости в Черногории VALUE.ONE сообщили, что International Wellness Group представляет собой сеть независимых предпринимателей, которые инвестируют в рынки недвижимости и бизнес-концепции, находящиеся в начале цикла существенного роста. Компания фокусируется на таких отраслях, как медицина и медицинский туризм, фитнес, веллнес и SPA, гостиничный бизнес. Инвестиции в бизнес-идеи на базе существующих, но относительно слабо развитых объектов медицинской и туристической инфраструктуры обладают, с точки зрения компании, огромным потенциалом. Для каждого объекта инвестиций создается концепция существенного улучшения качества предоставляемых услуг, которая затем реализовывается путем сотрудничества всех участников сети.

По мнению специалистов VALUE.ONE, подобные проекты с привлечением крупных международных игроков способны сделать рынок недвижимости Черногории существенно более привлекательным в глазах покупателей, так как отсутствие качественного медицинского обслуживания в настоящее время является одним из серьезных сдерживающих факторов при принятии решения о покупке недвижимости в Черногории.

Источник: VALUE.ONE – недвижимость и инвестиции в Черногории 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
23 октября
23 октября
IPad
IPad
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Будва
Будва