Горячие Новости

Dukley Gardens начинает работу по внутренней отделке апартаментов

В комплексе элитных резиденций Dukley Gardens завершены тендеры на материалы внутренней отделки апартаментов и бытовую технику. Подписаны договоры на поставку продукции от ведущих мировых брендов:

Паркет Garbelotto (Италия) - напольное покрытие, изготовленное из натуральной древесины. Это современный высококачественный отделочный материал, который используется в экологическом строительстве. Паркет Garbelotto отличается естественной природной красотой. Это напольное покрытие безопасно для окружающей среды и человека, имеет специальное антискользящее покрытие и является пожароустойчивым материалом.

Межкомнатные двери Lualdi (Италия) – высококачественный продукт от компании-лидера в области индустриального дизайна. Благодаря использованию в облицовке полиэстеровых, экологически безопасных материалов - алюминия, кожи, а также шпона ценных пород дерева - двери марки Lualdi визуально расширяют пространство, добавляя в апартаменты света и воздуха. Секрет их привлекательности в чистоте линий, идеальной глади полиэстеровых и шпонированных поверхностей, невесомости алюминиевых конструкций. Особое внимание компания Lualdi уделяет дизайну, и для этого привлекает к сотрудничеству лучших архитекторов, включая таких признанных мастеров hi-tech, как Piero Lissoni и Luigi Caccia Dominioni.

Керамическая плитка Graniti Fiandre (Италия) – высокотехническая плитка премиум класса. Graniti Fiandre - мировой лидер по производству и продаже плит из керамики. Материалы Graniti Fiandre идеальны для отделки полов и стен, они абсолютно схожи, как по составу, так и по внешнему виду, с природным мрамором и гранитом, но имеют более высокие технические характеристики. Graniti Fiandre получила сертификат LEED, который выдается компаниям, лидирующим в дизайне, ориентированном на экономию энергии и охрану окружающей среды.

Краны и смесители Dornbracht (Германия) - отличаются высочайшим качеством, работоспособностью и эксклюзивным дизайном. Секрет отличных потребительских качеств и безаварийной службы продуктов компании Dornbracht заключается в трудоемкой ручной сборке и в строгом контроле качества. Краны и смесители Dornbracht проходят многочисленные испытания водой и сжатым воздухом. Коллекции данной компании постоянно получают признанные международные награды в области дизайна.

Сантехника Villeroy & Boch (Германия) – это сочетание безупречного внешнего вида, продуманного дизайна, долговечности и надежности. Высокое качество и неповторимый стиль изделий торговой марки Villeroy & Boch высоко ценятся во всем мире, а эксклюзивный дизайн продукции - это результат плодотворного сотрудничества компании с известными художниками: Кензо, Палома Пикассо, Луиджи Коланни.

Источник: monterra.me 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Енакиево
Енакиево
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Страховая система Европы
Страховая система Европы