Горячие Новости

Dukley Gardens начинает работу по внутренней отделке апартаментов

В комплексе элитных резиденций Dukley Gardens завершены тендеры на материалы внутренней отделки апартаментов и бытовую технику. Подписаны договоры на поставку продукции от ведущих мировых брендов:

Паркет Garbelotto (Италия) - напольное покрытие, изготовленное из натуральной древесины. Это современный высококачественный отделочный материал, который используется в экологическом строительстве. Паркет Garbelotto отличается естественной природной красотой. Это напольное покрытие безопасно для окружающей среды и человека, имеет специальное антискользящее покрытие и является пожароустойчивым материалом.

Межкомнатные двери Lualdi (Италия) – высококачественный продукт от компании-лидера в области индустриального дизайна. Благодаря использованию в облицовке полиэстеровых, экологически безопасных материалов - алюминия, кожи, а также шпона ценных пород дерева - двери марки Lualdi визуально расширяют пространство, добавляя в апартаменты света и воздуха. Секрет их привлекательности в чистоте линий, идеальной глади полиэстеровых и шпонированных поверхностей, невесомости алюминиевых конструкций. Особое внимание компания Lualdi уделяет дизайну, и для этого привлекает к сотрудничеству лучших архитекторов, включая таких признанных мастеров hi-tech, как Piero Lissoni и Luigi Caccia Dominioni.

Керамическая плитка Graniti Fiandre (Италия) – высокотехническая плитка премиум класса. Graniti Fiandre - мировой лидер по производству и продаже плит из керамики. Материалы Graniti Fiandre идеальны для отделки полов и стен, они абсолютно схожи, как по составу, так и по внешнему виду, с природным мрамором и гранитом, но имеют более высокие технические характеристики. Graniti Fiandre получила сертификат LEED, который выдается компаниям, лидирующим в дизайне, ориентированном на экономию энергии и охрану окружающей среды.

Краны и смесители Dornbracht (Германия) - отличаются высочайшим качеством, работоспособностью и эксклюзивным дизайном. Секрет отличных потребительских качеств и безаварийной службы продуктов компании Dornbracht заключается в трудоемкой ручной сборке и в строгом контроле качества. Краны и смесители Dornbracht проходят многочисленные испытания водой и сжатым воздухом. Коллекции данной компании постоянно получают признанные международные награды в области дизайна.

Сантехника Villeroy & Boch (Германия) – это сочетание безупречного внешнего вида, продуманного дизайна, долговечности и надежности. Высокое качество и неповторимый стиль изделий торговой марки Villeroy & Boch высоко ценятся во всем мире, а эксклюзивный дизайн продукции - это результат плодотворного сотрудничества компании с известными художниками: Кензо, Палома Пикассо, Луиджи Коланни.

Источник: monterra.me 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Audi A6
Audi A6
16 июня
16 июня
Вашингтон
Столица США - Вашингтон