Горячие Новости

На Мальте ожидается принятие бюджета на 2017 год

На Мальте ожидается принятие бюджета на 2017 год

Экономические показатели Мальты в 2015 году были надежными, и экономика продемонстрировала заметную устойчивость в сложной макроэкономической ситуации в течение последних нескольких лет.

Принимая во внимание, что годовой темп роста реального ВВП составил 6,3 процента в 2015 году, экономика Мальты является одной из наиболее быстро растущих в Европе, ожидается, что правительство не будет принимать какие-либо меры, которые дестабилизируют статус-кво или будут идти вразрез с возможностью продолжения роста.

Эта здоровая экономическая среда должна позволить подвести итоги ситуации, и принять во внимание тот факт, что необходимо предпринять дальнейшие действия для продвижения к устойчивому государственному сектору и балансу расходов и доходов.

Существует также необходимость четкого видения будущих возможностей и угроз, а также обращение к частному сектору для координации инициатив с государственным сектором в решении этих задач. И, наконец, необходимы согласованные усилия с гражданским обществом и заинтересованными сторонами, с целью принять и осуществлять больше инициатив по ликвидации неравенства в стране, пишут эксперты компании ACT MaltaVIP Ltd, специализирующейся на услугах в области иммиграции на Мальту, инвестиций и открытии бизнеса на Мальте.

Правительство может предпринять определенные меры, чтобы поддерживать набранные темпы. В краткосрочной перспективе, импульс Мальты может быть ограничен насыщенным использованием ограниченных ресурсов. Страна уже испытывает напряженность на рынке труда, а также в использовании земли, в сфере транспорта и инфраструктуры.

Экономика может восстановить импульс, если будут приняты материальные инициативы, чтобы уменьшить болевые точки. Необходимо рассмотреть вопрос о диверсификации - конкретизации сферы услуг с более широким их перечнем, и оживить производство. Кроме того, нужно рассмотреть возможности поддержки и капитализации бренда Мальты. Эта идея может быть основана на стереотипах, но марка Мальты все еще недостаточно раскручена и используется. Она несет в себе огромный потенциал в качестве актива для выхода продукции на рынок.

Что касается ведения бизнеса на Мальте, страна уже доказала свою эффективность в деле содействия и стимулирования деловой активности. Бизнес-сообщество процветает, как прямое отражение или следствие сильной экономики. Естественно, что могут быть приняты параллельные меры для дальнейшего роста бизнеса. Одной из таких мер может быть преодоление разрыва между правительством и частным сектором. Решение всех этих проблем требует творческого подхода и гибкости.

Материал подготовлен аналитиками компании ACT MaltaVIP Ltd для журнала «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Экономический  кризис
Экономический кризис