Горячие Новости

ACT MaltaVIP Ltd примет участие в международной выставке-конференции в Алматы

ACT MaltaVIP Ltd примет участие в международной выставке-конференции в Алматы

С 19 по 20 октября 2016 года в городе Алматы (Казахстан) пройдет международная выставка-конференция IEE 2016, посвященная вопросам эмиграции и иммиграции, получения ВНЖ и гражданства, а также вопросам образования, инвестиций, бизнеса и недвижимости за рубежом.

Мероприятие, организатором которого выступила международная компания ZAGRANITSA INTERNATIONAL MEDIA GROUP LLP (Великобритания), состоится в роскошном отеле Rixos Almaty с участием ведущих иммиграционных, туристических, девелоперских, консалтинговых, юридических компаний и образовательных агентств из более чем 18 стран мира (Мальта, США, Испания, Словения, Великобритания, Германия, Россия, Украина, Казахстан, Франция и др.).

9b5f97a87612.jpgСреди участников будет представлена и компания ACT MaltaVIP Ltd, которая на протяжении многих лет предоставляет высококачественные услуги по иммиграции, оформлению ВНЖ, регистрации и сопровождению бизнеса и получению гражданства на Мальте.

Программа приобретения гражданства Мальты в обмен на инвестиции уникальна и является оптимальным по стоимости и срокам вариантом получения гражданства Евросоюза и одновременно страны – члена Британского содружества. Наличие гражданства Мальты, полноценной страны Евросоюза, предполагает многочисленные налоговые льготы, возможность беспрепятственного перемещения по странам Евросоюза, Швейцарии, США, Японии, Австралии – в целом более 160 стран мира.

Благодаря многочисленным договоренностям о запрещении двойного налогообложения, заключенным с семьюдесятью странами, под налоговые льготы подпадают также владельцы бизнеса на Мальте (для открытия которого достаточно вложения в 1,165 евро) и обладатели ВНЖ на Мальте, который может быть оформлен в короткие сроки по одной из резидентских программ Мальты, в зависимости от пожеланий и бюджета клиента.

Обо всем этом расскажет партнер компании ACT MaltaVIP Ltd Алиса Тананаева в рамках конференции International Emigration Expo, которая состоится в Алматы. С 2007 года Алиса консультирует русскоязычных граждан по вопросам проживания в этой стране, получения образования, ведения бизнеса и получения ВНЖ и гражданства Мальты.

В частности, спикер расскажет, почему Мальта считается одной из лучших стран мира для проживания, инвестиций и бизнеса, какие варианты существуют для иностранных граждан с разными бюджетами и пожеланиями (есть возможность проживания даже без покупки недвижимости или без ведения бизнеса), насколько эффективно инвестировать в активы этого государства и о многом другом.

Посетители IEE 2016 узнают непосредственно от Алисы Тананаевой и главные концептуальные преимущества сотрудничества с компанией по программам «Инвестиции в обмен на гражданство» (Malta Individual Investor Programme, MIIP), Глобальной резидентской программе, «Бизнес-ВНЖ на Мальте» (рабочая виза), «Визово-резидентской программе» и др.

Добавим, что конференция будет широко освещаться ведущими международными деловыми изданиями и информационными агентствами, а также многими интернет-порталами и телеканалами. Желающие принять участие или посетить это мероприятие могут оставить соответствующую заявку на сайте компании-организатора.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Саша Грей
Саша Грей