Горячие Новости

ACT MaltaVIP Ltd примет участие в международной выставке-конференции в Алматы

ACT MaltaVIP Ltd примет участие в международной выставке-конференции в Алматы

С 19 по 20 октября 2016 года в городе Алматы (Казахстан) пройдет международная выставка-конференция IEE 2016, посвященная вопросам эмиграции и иммиграции, получения ВНЖ и гражданства, а также вопросам образования, инвестиций, бизнеса и недвижимости за рубежом.

Мероприятие, организатором которого выступила международная компания ZAGRANITSA INTERNATIONAL MEDIA GROUP LLP (Великобритания), состоится в роскошном отеле Rixos Almaty с участием ведущих иммиграционных, туристических, девелоперских, консалтинговых, юридических компаний и образовательных агентств из более чем 18 стран мира (Мальта, США, Испания, Словения, Великобритания, Германия, Россия, Украина, Казахстан, Франция и др.).

9b5f97a87612.jpgСреди участников будет представлена и компания ACT MaltaVIP Ltd, которая на протяжении многих лет предоставляет высококачественные услуги по иммиграции, оформлению ВНЖ, регистрации и сопровождению бизнеса и получению гражданства на Мальте.

Программа приобретения гражданства Мальты в обмен на инвестиции уникальна и является оптимальным по стоимости и срокам вариантом получения гражданства Евросоюза и одновременно страны – члена Британского содружества. Наличие гражданства Мальты, полноценной страны Евросоюза, предполагает многочисленные налоговые льготы, возможность беспрепятственного перемещения по странам Евросоюза, Швейцарии, США, Японии, Австралии – в целом более 160 стран мира.

Благодаря многочисленным договоренностям о запрещении двойного налогообложения, заключенным с семьюдесятью странами, под налоговые льготы подпадают также владельцы бизнеса на Мальте (для открытия которого достаточно вложения в 1,165 евро) и обладатели ВНЖ на Мальте, который может быть оформлен в короткие сроки по одной из резидентских программ Мальты, в зависимости от пожеланий и бюджета клиента.

Обо всем этом расскажет партнер компании ACT MaltaVIP Ltd Алиса Тананаева в рамках конференции International Emigration Expo, которая состоится в Алматы. С 2007 года Алиса консультирует русскоязычных граждан по вопросам проживания в этой стране, получения образования, ведения бизнеса и получения ВНЖ и гражданства Мальты.

В частности, спикер расскажет, почему Мальта считается одной из лучших стран мира для проживания, инвестиций и бизнеса, какие варианты существуют для иностранных граждан с разными бюджетами и пожеланиями (есть возможность проживания даже без покупки недвижимости или без ведения бизнеса), насколько эффективно инвестировать в активы этого государства и о многом другом.

Посетители IEE 2016 узнают непосредственно от Алисы Тананаевой и главные концептуальные преимущества сотрудничества с компанией по программам «Инвестиции в обмен на гражданство» (Malta Individual Investor Programme, MIIP), Глобальной резидентской программе, «Бизнес-ВНЖ на Мальте» (рабочая виза), «Визово-резидентской программе» и др.

Добавим, что конференция будет широко освещаться ведущими международными деловыми изданиями и информационными агентствами, а также многими интернет-порталами и телеканалами. Желающие принять участие или посетить это мероприятие могут оставить соответствующую заявку на сайте компании-организатора.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина
Нукус
Нукус
Осетины
Осетины. Народ

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
18 марта
18 марта
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)