Горячие Новости

Развитие строительного бизнеса на Мальте улучшит качество жизни населения

Развитие строительного бизнеса на Мальте улучшит качество жизни населения

Лидер оппозиции Бусуттил, возглавляющий Националистическую Партию Мальты (PN), заявил о том, что руководство его партии будет предлагать стимулы для восстановления городской среды и энергоэффективности в строительстве.

На встрече с Мальтийской ассоциацией девелоперов (MDA), лидер Националистической партии Саймон Бусуттил выдвинул три предложения, и обсудил их с членами MDA, совместно с представителями федерации агентов по недвижимости, а также представителями от предприятий, занимающихся разработкой карьеров, строительством дорог и столярной и мебельной промышленности.

По словам Бусуттила, в то время как строительная отрасль остается крупнейшим вкладчиком в мальтийскую экономику, строительство должно играть определенную роль в повышении качества жизни граждан путем улучшения экологических стандартов, а также регенерации городских районов, где это уже давно назрело.

Забота о повышении качества жизни должна являться первоочередной для любого правительства, а развитие строительной отрасли ведет к созданию нового жилья и появлению дополнительных рабочих мест для населения страны. Эти факторы имеют большое значение и для иммигрантов, и для желающих открыть свой бизнес на Мальте, считают эксперты компании ACT MaltaVIP Ltd, специализирующейся на оказании профессиональных услуг в области инвестиций и открытии бизнеса на Мальте, а также иммиграции, получения ВНЖ и гражданства в ЕС.

Бусуттил заявил, что руководство PN будет предлагать такие стимулы как снижение налога на прирост капитала для разработчиков, для достижения ими самых высоких стандартов энергоэффективности в строительстве, а также стимулировать людей покупать недвижимость в таких областях, как Марса, Буджиббой и Хамрун, нуждающихся в регенерации. Он также отметил, что будут предложены стимулы строительным компаниям, повышающим экологические стандарты.

Бусуттил также сообщил, что правительство PN будет контролировать крупные инвестиции в инфраструктуру, в том числе, в тротуары и дороги во всех населенных пунктах. Он также сообщил, что будут предложены планы развития на 10 лет, включающие в себя создание общественного транспорта в виде легкого поезда или трамвая.

Со своей стороны Четкути, руководитель MDA, поблагодарил PN за организацию встречи между MDA и экологическими НПО. «Осведомленность в настоящее время очень важна, чтобы мы смогли найти способы осуществления конкретных действий, и по возможности, сделать это, работая вместе с НПО», - добавил Четкути.

В заключение он отметил, что инвестиции, сделанные разработчиками, были долгосрочными инвестициями, и поэтому MDA заинтересован в работе с любым правительством в интересах всех.

Материал подготовлен аналитиками компании ACT MaltaVIP Ltd для журнала «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Великолепный век
Великолепный век
Кофе
Кофе
Павел Горюк
Павел Горюк
Audi A5
Audi A5
6 марта
6 марта