Горячие Новости

Облако тегов

В Nindel Immobilien GbR назвали пять самых привлекательных для покупки домов в Германии

Приобретение недвижимости в Германии может принести хорошую прибыль. Однако не только покупать, но и эксплуатировать собственность лучше с помощью опытных специалистов. Так считают в компании Nindel Immobilien GbR, работающей на рынке недвижимости Германии с иностранными инвесторами уже десятый год. Представитель агентства Татьяна Ниндель также назвала пять наиболее привлекательных домов, которые можно приобрести в Германии прямо сейчас.

Плюсы и минусы рынка немецкой недвижимости

fb652edfa7e5.png

Покупка недвижимости в чужой стране всегда сопряжена с дополнительными трудностями. С одной стороны, инвесторы часто не владеют свободно иностранным языком, который нужен для общения с продавцами, чиновниками и риэлторами. В этом плане компания Nindel Immobilien GbR является удобным партнером. Татьяна Ниндель говорит на русском и английском. С другой стороны, для выгодного вложения капитала необходимо знание условия местного рынка, законодательства и прочих нюансов.

2e227035a5d5.pngАгентство Nindel Immobilien GbR занимает уверенную позицию на рынке недвижимости в регионе Ангальт-Биттерфельд, федеральная земля Саксония-Ангальт, а также работает в других регионах Германии. Как пояснила Татьяна Ниндель, покупка недвижимости в этой стране считается одним из самых надежных видов инвестирования, поскольку в Германии четко отрегулирована законодательная база, наблюдается многолетняя стабильная ситуация в экономике и социальной сфере. Кроме того, домовладельцы могут пользоваться целым рядом различных льгот.

Однако следует иметь в виду, что в таких крупных городах, как Берлин, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, цены на жилье и коммерческие объекты уже достаточно высоки, а иногда явно завышены. В то же время есть целые регионы, особенно на территории бывшей ГДР, где еще можно купить не только недвижимость, уже приносящую хорошую прибыль, но и также имеющие хороший потенциал роста стоимости.

Следует учитывать и некоторые негативные моменты покупки недвижимости в Германии. В частности:

- покупка домов, квартир и коммерческих объектов вовсе не является здесь поводом для получения вида на жительство;

- перепродажа объекта ранее, чем через 10 лет после покупки влечет за собой уплату налога около 50% от разницы в цене, а по истечении этого периода так называемый спекулятивный налог уже не взымается;

- следует быть внимательным с выбором квартиросъемщиков, поскольку выселить жильцов домовладелец может только по решению суда, даже если он долго не платит за квартиру.

Все эти проблемы, конечно же, можно без труда решить с помощью профессиональных маклеров, - говорят в компании Nindel Immobilien GbR. Вам придется пожертвовать очень скромными комиссионными, чтобы превратить вложение капитала в недвижимость Германии в выгодное предприятие.

Пять лучших объектов недвижимости, выставленных на продажу в конце июня 2015 года

Татьяна Ниндель подобрала пять наиболее интересных предложений по продаже недвижимости в Германии.

ТОП-1 лучшей недвижимости Германии: ухоженный дом в деревне, расположенной в 15 км от Цербста. Площадь дома – 135 кв. м. Площадь участка – 500 кв. м.

Цена – 127 тыс. евро.

153fdfeedeb1.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Германии: многоквартирный дом в центре города Цербст. Площадь – 892 кв. м. Площадь участка – 600 кв. м. Почти все квартиры сданы в аренду и приносят прибыль 44,4 тыс. евро в год.

Цена – 995 тыс. евро.

161e45a4a3b0.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Германии: вилла в деревне Линдау (8 км. От города Цербст). Требует ремонта. Площадь дома – 176 кв. м. Площадь участка – 1711 кв. м.

Цена – 128 тыс. евро.

7c106b6c60da.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Германии: многоквартирный дом в центре города Штендаль. Площадь – 467 кв. м. Площадь участка – 1000 кв. м. Приносит прибыль от аренды 28,5 тыс. евро в год.

Цена – 349 тыс. евро.

1cec148e4281.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Германии: бывший детский лагерь на берегу прекрасного озера в деревне Дэйтс. Расположен в 10 км от города Цербст. Площадь участка – 4033 кв. м.

Цена – 200 тыс. евро.

350756350162.png

«Биржевой лидер»: - Неужели в Германии можно найти сданные в аренду многоквартирные дома или целые комплексы недвижимости дешевле, чем стоят виллы в некоторых странах?

Татьяна Ниндель (www.nindel-immobilien.de/): - Безусловно, выгодные объекты недвижимости по низким ценам найти непросто. Но в данном списке мы представили предложения недвижимости с наилучшим, по нашему мнению, соотношением цены и качества. Думаю, новый владелец для них найдется очень быстро.

«Биржевой лидер»: - Как инвестору управлять купленной недвижимостью, если автоматически он не может получить вид на жительство в Германии?

Татьяна Ниндель: - Есть и другие пути получения вида на жительства. Наша компания готова помочь в этом. Хотя, чтобы ваш капитал эффективно работал, вам вовсе не обязательно лично пребывать в стране и заниматься делами. Эту миссию за небольшие комиссионные может взять на себя и наша компания. Вам же останется лишь, проживая в любой другой стране мира, подсчитывать полученную прибыль.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

27 марта
27 марта
бункер
Бункер
ТНК-BP
ТНК-BP
ФК Зенит
ФК Зенит

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
МегаФон
МегаФон