Горячие Новости

Облако тегов

Nedvishimost.de предлагает пять лучших объектов недвижимости эконом-класса в Германии

Рынок недвижимости Германии – один из самых стабильных и развитых в Европе. При относительно небольшой стоимости объектов, вложение капитала в них обычно приносит неплохую прибыль. Но самое важное, что цены на недвижимость не были подвержены резким колебаниям даже в кризисные времена. Тем не менее огромное количество предложений на первичном и вторичном рынке создает для инвестора серьезную проблему: какую собственность приобрести, чтобы потратить свои деньги с максимальной выгодой? Эксперты риэлторской компании Nedvishimost.de назвали пять самых выгодных объектов недвижимости, выставленных на продажу в мае 2015 года.

Как выгодно вложить капитал в недвижимость Германии?

0e321c266ee3.png

По прогнозам аналитиков, цены на недвижимость в Германии будут расти в ближайшие годы. То же самое можно сказать об арендных ставках. Поэтому есть смысл приобретать объекты не только для личного пользования, но и в коммерческих целях. Но всегда необходимо пытаться найти наиболее удачное соотношение цены и качества. Рынок Германии отличается чрезвычайно высокой ликвидностью. Фактически, найти покупателя или арендатора можно почти на любое здание или помещение. И все же лучше придерживаться нескольких простых правил, чтобы не попасть в неприятную ситуацию:

- покупать недвижимость только с помощью опытного риэлтора, хорошо знающего местные условия и умеющего позаботиться об интересах клиента;

- выбирать тот объект, который ваш риэлтор сможет выгодно сдать в аренду;

- учитывать место расположения здания;

- проверять, нет ли спорных вопросов по поводу прав собственности продавца, не находится ли недвижимость под залогом или арестом;

- рассматривая предложения с низкими ценами, учитывать те суммы, которые необходимо будет потратить на ремонт, реконструкцию, дальнейшее содержание и т.д.

Nedvishimost.de специализируется на предоставлении риэлторских и консалтинговых услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости Германии. По словам экспертов, своей миссией компания считает полное освобождение клиентов от каких-либо проблем и хлопот при совершении покупок и продаж. Высокий уровень профессионализма сотрудников агентства и знание немецкого рынка позволяют говорить о компании как о надежном партнере для инвесторов, которые может учесть и соблюсти все юридические формальности при переоформлении прав собственности. Компания зарегистрирована на территории ФРГ, имеет лицензию на осуществление деятельности на территории Германии. При этом агентство специализируется, в основном, на обслуживании русскоязычных клиентов, хорошо знает об их реальных запросах и финансовых возможностях. Обратившись в компанию «Nedvishimost.de», вы получите грамотные консультации профессионалов, помощь и поддержку на всех этапах совершения сделок с недвижимостью, начиная от выбора объектов и заканчивая полным оформлением прав собственности.

Агентство также способствует в получении вида на жительства на территории страны.

Пять лучших объектов недвижимости эконом-класса в Германии

Эксперты Nedvishimost.de назвали пять объектов недвижимости, выставленных на продажу в Германии в данный момент. По мнению специалистов, их покупка станет наиболее выгодным приобретением, поскольку в каждом случае отличное соотношение цены, качества, а потому у них наилучшая инвестиционная привлекательность.

Топ-1 недвижимости Германии в мае 2015 года – апартаменты в городе Вупперталь (Северная Рейн-Вестфалия). Цена – 22900 евро. Площадь – 25 кв. м. Доход – 9,2%. Однокомнатная квартира в многоквартирном доме: гостиная/спальня, кухня со встроенной мебелью, ванная с душевой кабиной и туалетом, коридор. В подвале есть место для установки стиральной машины. К объекту прилагается парковочное место в подземном гараже. Квартира сдана в аренду за 412 евро в месяц. До центра города 15 мин. ходьбы. Город расположен примерно в 30 км. восточнее Дюссельдорфа, 40 км. северо-восточней Кельна и примерно 23 км. юго-восточней Ессена.

ed1ade9e13a4.png

Топ-2 недвижимости Германии в мае 2015 года – двухкомнатная квартира в курортном городе Бад-Закса (Нижняя Саксония). Цена – 8000 евро. Площадь – 55,48 кв. м. Квартира находится на втором этаже двухэтажного многоквартирного дома, построенного в 1950 году. Есть подвал. Состояние – удовлетворительное. Необходим ремонт. Сдавалась в аренду за 200 евро в месяц.

d4ee22181425.png

Топ-3 недвижимости Германии в мае 2015 года – сетевой хозяйственно-продуктовый магазин (супермаркет) в городе Лейпциг (Саксония). Цена – 1 млн. 250 тыс. евро. Площадь – 1100 кв. м. Доход – 9,88%. Здание построено в 1994 году, капремонт – в 2009 году. Прилегающий участок – 3872 кв. м. Есть 60 парковочных мест. Общая стоимость аренды составляет около 123.572,08 евро в год.

3b7ee1f981db.png

Топ-4 недвижимости Германии в мае 2015 года – дом на несколько семей в городе Дуйсбург (Северная Рейн-Вестфалия). Цена – 199 тыс. евро. Площадь – 375 кв. м. Четыре этажа, 8 квартир/11 комнат. Доход – 11,33%. Участок – 221 кв. м. Здание построено в 1914 году. Есть подвал, небольшой сад. В данный момент недвижимость полностью сдана в аренду, которая приносит 22539 евро в год.

17e1c39623dd.png

Топ-5 недвижимости Германии в мае 2015 года – многоквартирный дом в центре города Дортмунд (Северная Рейн-Вестфалия). Цена – 420 тыс. евро. Площадь – 507 кв. м. Доход – 10%). В здании 5 квартир/11 комнат и два нежилых помещения на первом этаже. В здании расположено кафе (130 кв. м). Есть подвальные помещения. В квартирах имеются ванные комнаты/туалеты, проведено этажное газовое отопление. Балконы квартир расположены с задней стороны здания. Полы покрыты ламинатом. Мансарда оснащена теплоизоляцией. Главный и задний фасады здания были заново отштукатурены и выкрашены.

45db239a8d68.png

«Биржевой лидер»: Почему в пятерку лучших вы внесли именно эти объекты недвижимости?

Эксперты Nedvishimost.de (www.nedvishimost.de): - Это наиболее оптимальные предложения. Мы видим, что цены низкие, а недвижимость уже приносит доход. Причем проценты выше, чем в среднем по Германии.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
Великобритания
Великобритания
Путин
Владимир Владимирович Путин
3 февраля
3 февраля
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович