Горячие Новости

Облако тегов

В компании Kaiser Estate назвали пять самых выгодных вариантов для покупки жилой и коммерческой недвижимости Мюнхене

Читатели «Биржевого лидера» хорошо знают о преимуществах вложения капитала в недвижимость Германии. Рынок этой страны отличается необычайной стабильностью и очень высокой ликвидностью. Но даже на этом фоне Бавария по уровню развития выглядит на порядок выше. В компании Kaiser Estate назвали пять самых выгодных для покупки объектов жилой и коммерческой недвижимости в Мюнхене, владельцем которых вы можете стать уже сейчас. Руководитель агентства недвижимости Борис Бронштейн также сделал несколько предостережений для инвесторов, прислушавшись к которым потенциальные покупатели смогут избежать стандартных для иностранцев ошибок.

Как выбор агентства недвижимости может повлиять на эффективность ваших инвестиций?

По словам Бориса Бронштейн, выбор риэлтора в качестве партнера для работы на немецком рынке недвижимости не менее важен, чем правильный выбор самого объекта для инвестиций. Дело в том, что в Германии работает множество агентств по недвижимости. И большинство из них – мелкие компании, занимающие крайне незначительную долю в общих объемах продаж. В результате, поддавшись рекламной риторике, иностранный инвестор рискует как минимум существенно ограничить свои возможность для выгодного размещения капитала, а значит – уменьшить перспективы получения высокой прибыли.

Как отмечают в Kaiser Estate, среднестатистическая риэлторская компания, как правило, готова предоставить всего лишь 5-10 квартир, продавцы которых обратились за помощью именно к ним. Обычное маленькое агентство предпочитает работать «на продавца» или «на владельца». То есть, интересы покупателя или потенциального арендатора учитываются в последнюю очередь, что помешает снизить стоимость объекта и даже, возможно, позволит владельцу скрыть недостатки своей недвижимости. Риэлторы же, как правило, пытаются продать (сдать в аренду) как можно дороже, чтобы получить как можно большие комиссионные. При этом далеко не все компании готовы брать на себя ответственность за качество сделки. Из-за этого они избегают таких условий сотрудничества, при которых один специалист сопровождал бы процесс совершения сделки от начала до самого конца. Более того, многие только продают объект, а все дальнейшие действия пытаются переложить на клиента, который может остаться один на один со своими проблемами.

В Kaiser Estate открыто говорят о таких нюансах, потому что компания не относится к мелким участникам рынка. В собственной базе агентства около 250 тысяч квартир и множество коммерческих объектов, что вынуждает строить бизнес на иных принципах. А именно:

- Уделять достаточно внимания для помощи клиенту выбора объекта из чрезвычайно широкой и постоянно обновляемой базы предложений.

- Отказаться от принципа продать объект, используя все доступные средства. Агентство заинтересовано в дальнейшем сотрудничестве с клиентом, а потому бережет свою репутацию.

- Соблюдается принцип: один клиент - один риэлтор. С ним вы можете выехать на любое количество объектов.

- Компания предоставляет услуги юриста, помогает выполнить любые операции с вашей недвижимостью после покупки: сдача в аренду, регистрация компании, перепродажа, уплата налогов, оформление вида на жительство.

Подробнее об условиях сотрудничества с KaiserEstate можно ознакомиться на официальном сайте компании. Отметим только, что данное агентство официально зарегистрировано на территории Германии и работает на рынке страны с 1999 года. Среди приоритетных направлений деятельности – предоставление услуг для жителей России и стран СНГ, чем занимаются русскоговорящие сотрудники компании.

Пять самых инвестиционно привлекательных объектов, выставленных на продажу в Мюнхене

По просьбе «Биржевого лидера» специалисты компании KaiserEstate назвали пять лучших объектов недвижимости, купив которые вы сможете с максимальной выгодой использовать свой капитал. В список попало качественное жилье и торговые площади.

ТОП-1 самых выгодных предложений недвижимости в мае 2015 года – квартира в Мюнхене. Цена – 649 тыс. евро. Площадь – 109,15 кв. м. Расположена на шестом этаже нового многоквартирного дома. Есть терраса на крыше, место для парковки в подземном гараже. Внутри: гостиная, 3 спальни, 2 ванных комнаты.
 

 

ТОП-2 самых выгодных предложений недвижимости в мае 2015 года – новая двухэтажная квартира, пентхаус в Мюнхене. Цена – 1 млн. 029 тыс. евро. Площадь – 137,9 кв. м. Есть место для парковки автомобиля в подземном гараже. Четыре комнаты (в т. ч. 2 спальни), 3 ванных комнаты, роскошный интерьер.

 

 

ТОП-3 самых выгодных предложений недвижимости в мае 2015 года – Торговое здание в Мюнхене. Цена – 6 млн. 200 тыс. евро. Площадь - 2 847 кв. м. Участок – 3260 кв. м. Здание построено в 1994 году. 60 парковочных мест. Сдано в аренду под крупный зоомагазин. Доход от аренды - 414 тыс. евро в год (рентабельность 9,52 %). Арендатор: НundemaxxMegastore - товары для собак, кошек и мелких животных. Рядом находится станция наземного метро, несколько автомобильных и велосипедных магазинов, МакДональдс, Бургер Кинг, Сабвей, продуктовые магазины, врачи, аптека, рестораны и общественные клубы. Место идеально подходит для такого специализированного магазина.

 

 

ТОП-4 самых выгодных предложений недвижимости в мае 2015 года – Торговая площадь под розничный магазин в Мюнхене. Цена – 1 млн. 485 тыс. евро. Общая площадь – 256 кв. м (торговый зал – 173 кв. м, подсобные помещения – 44 кв. м, склад – 39 кв. м). Есть место для парковки в подземном гараже.

Магазин расположен в многоэтажном здании, построенном в 1988 году. Подписан договор аренды до 01.09.2019 г. + 5 лет опциона пролонгации. Годовая арендная плата нетто 69 тыс. евро. Расположен в престижном районе Глокенбахфиртель.

 

 

ТОП-5 самых выгодных предложений недвижимости в мае 2015 года – торговая площадь в центре Мюнхена. Цена – 1 млн. евро. Площадь объекта – 205 кв. м. Расположен в многоэтажном здании, построенном в 2013 году. Сдан в аренду компании Matrazen-Konzept UG, предлагающей индивидуальные дизайнерские решения, на срок до конца 2018 г. + еще 5 лет опциона пролонгации. Годовая арендная плата нетто – 44,4 тыс. евро.

 

«Биржевой лидер»: Если у клиента не будет хватать собственных средств для приобретения таких объектов, компания поможет в получении кредита?

Борис Бронштейн (kaiser-estate.ru): - Да, обязательно. Кстати, заказать расчет ипотеки можно прямо на нашем официальном сайте.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
20 августа
20 августа
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Греция
Греция
Ekocentrs
Ekocentrs