Горячие Новости

В «International Investment & Construction» назвали лучшие предложения недвижимости на Доминикане

Доминиканскую Республику часто называют страной вечного лета. Прекрасный климат и отлично развитая курортная инфраструктура привлекает сюда инвесторов из многих стран мира. Специалисты компании «International Investment & Construction» рассказали об особенностях рынка недвижимости этого государства, а также назвали пять наиболее привлекательных объектов, выставленных на продажу в августе 2015 года.

Как покупать недвижимость на Доминикане?

ca7d0291bf86.png

По словам представителей компании «International Investment & Construction» (www.dominikana.su/) Доминиканская Республика сегодня – это не просто страна с самым приятным климатом, чистой экологией и прекрасными пляжами. Здесь ощущается очень лояльное отношение к иностранным гостям, в том числе и иммигрантам. В то же время нет большинства тех ограничений, которые можно встретить в Европе.

Покупка недвижимости является достаточным основанием для получения вида на жительства. При этом, если вы инвестируете капитал через компанию «International Investment & Construction», не нужно будет платить комиссионные, а наоборот, вы получите скидку при оформлении ВНЖ.

После того как вы определитесь в выборе объекта недвижимости, для оформления контракта нужно внести задаток в размере 5-10% от общей суммы сделки. остальные деньги необходимо будет заплатить в течение месяца. В компании «International Investment & Construction» предлагают эксклюзивные условия оплаты – с беспроцентной рассрочкой сроком до 6 месяцев и льготным кредитом под 3% годовых. Заемщикам не нужно предоставлять большое количество документов и гарантий, но можно производить даже оплату в рублях с территории России. Риэлтор также предоставляет возможность обмена недвижимости, в том числе на интересные объекты, которые находятся на территории РФ или других стран.

Жизнь на Доминикане отличается рядом преимуществ. Здесь, как считают многие, лучший в мире климат. Круглый год – нежаркое, но теплое лето. Законы устанавливают мягкие миграционные условия, благодаря которым иностранцы имеют практически все те же права, что и граждане республики. В то же время, Доминикана хорошо интегрирована с Соединенными Штатами, что создает дополнительные гарантии стабильности. Инвестиции в недвижимость позволяют получать неплохую прибыль.

Большинство иностранцев приобретает недвижимость на севере страны – в провинции Пуэрто плато. Этот регион прикрыт от Карибского моря двумя горными хребтами, поэтому ураганов здесь не бывает. Самые популярные среди нерезидентов города - Сосуа и Кабарет. Они расположены прямо на берегу океана, в них отлично развита инфраструктура и большое количество пляжей. К тому же, Кабарет – признанная мировая столица кайтсерфинга и виндсерфинга. А Сосуа – не только самый популярный, но и самый удобный курортный город для постоянного проживания.

Выбор недвижимости очень широк: по видам, классности и ценам. Поэтому буквально все инвесторы могут найти здесь интересующие их объекты.

Компания «International Investment & Construction» предоставляет полный сервис. Бронирование авиабилетов можно осуществить прямо на сайте агентства. Риэлтор предоставляет виллы и апартаменты для временного проживания своих клиентов. Организуются бесплатные показы недвижимости. Комиссия отсутствует, покупатель платит только за саму недвижимость, а также налоги на переоформление и нотариальные услуги.

«International Investment & Construction» является современной быстроразвивающейся строительной компанией Доминиканской республики. На российском рынке она работает с 2001 года. Фирма опирается на европейские технологии ведения бизнеса, высокий профессионализм сотрудников, собственные финансовые и материальные ресурсы. Перечень услуг постоянно расширяется.

На сегодня «International Investment & Construction» предоставляет любую помощь инвестору в недвижимость: подбор и оформление сделок с различными объектами, строительство по заказу клиента, оформление вида на жительство и гражданства, открытие собственного бизнеса на Доминикане или покупка готового бизнеса вместе с коммерческой недвижимостью (от небольших баров и ресторанов до крупных отелей и даже заводов).

К услугам клиентов компании гид для осмотра выставленных на продажу объектов, опытные адвокаты, архитекторы, работающие по льготным тарифам. Вы можете самостоятельно выбирать способ оплаты.

В послепродажное обслуживание входит, бронирование авиабилетов, уход за приобретенной недвижимостью, страхование жизни и имущества клиентов, установка кондиционеров, бытовой техники, кухонного оборудования, мебели, дизайн интерьера, аренда автомобиля, сдача в аренду недвижимости клиентов, рекомендации по размещению капиталов в Доминикане. Сотрудники компании помогут устроить ваших детей в школу или детсад, перевезти животных и т.д.

Пять лучших объектов недвижимости Доминиканы, выставленных на продажу в августе 2015 года

ТОП-1 лучшей недвижимости Доминиканы: новая вилла с павлинами в резиденции «Сосновка». В доме 4 спальни, 3 ванные комнаты. Есть большие террасы, гараж, с территории открывается отличный вид на океан. Вилла полностью меблирована и готова к заселению. Расположане в 500 м от цента города и в 300 м от большого супермаркета.

Территория закрыта от посторонних, охраняется. Рядом магазины, детский сад, международная школа, пляж, рестораны, поликлиника, больница.

На крыше расположена большая терраса, которую можно использовать как смотровую площадку, солярий, бар. Можно установить джакузи.

Площадь дома – 450 кв. м. Гостиная оформлена в американском стиле. Площадь участка – 10 соток. Есть бассейн 5х10 м. На территории – тропический сад с экзотическими фруктами, растут пальмы, кокосы, бананы, гуляют павлины.

Коммунальные услуги: городской водоснабжение, электричество по цене от 4 песо за кВт.ч (лучший тариф), ТВ с русскими каналами (более 130 каналов), скоростной Интернет, Wi-Fi, городской телефон.

Цена (спецпредложение) - 550 тыс. долларов.

Возможны: беспроцентная рассрочка до 3 месяцев, кредит без поручителей под 3% годовых, обмен на другие объекты недвижимости, в т. ч. и за пределами страны.

f9db5166f2a4.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Доминиканы: новая вилла «Санта Мария» по эксклюзивному проекту для VIP-клиентов. Есть вертолетная площадка на крыше.

Объект на стадии строительства (90% готовности).

В доме: 4 спальни, 4 ванные комнаты, кинозал, большая гостиная, прачечная, спортзал. Есть большие террасы, бассейн. Из окон открывается потрясающий вид на океан и горы. Территория охраняется. Рядом вся городская инфраструктура, пляж в пешей доступности.

Площадь дома – 750 кв. м. Площадь участка – 1000 кс. м. Возможно любое увеличение.

Цена (спецпредложение) на стадии строительства – 750 тыс. долларов, после сдачи в эксплуатацию - 1 млн. 500 тыс. долларов Рассматриваются любые предложения по обмену на другую недвижимость или бизнес.

34fa7c05b4ab.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Доминиканы: Апартаменты с 1 спальней в резиденции, расположенной в центре города Сосуа. Меблированы. Есть бассейн.

3-й этаж. Внутри большая гостиная с высокими потолками (4,5 м), спальня, гардеробная и ванная комнаты, есть большая терраса. Кухня полностью оборудована. Есть холодильник, кабельное ТВ с русскими каналами, кондиционер.

Рядом вся городская инфрастуктура (магазины, школы, рестораны, банки, больницы в нескольких минутах пешком). До ближайшего пляжа – 300 м.

Площадь – 58 кв. м.

Цена (спецпредложение) – 49 тыс. долларов.

Возможны: беспроцентная рассрочка до 3 месяцев, кредит без поручителей под 3% годовых, рассматриваются предложения по обмену. Первый взнос для вселения - 10% от стоимости.

7072c9af1447.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Доминиканы: объекты в первой русской резиденции в Доминикане «Сосновка», расположенной на возвышенности недалеко от центра Сосуа. 7 км от аэропорта Пуэрто плата. До пляжа – 800 м. Тихий элитный район. С территории открывается вид на океан. Круглосуточная охрана, русское ТВ, городское электричество, водопровод, телефон, интернет.

В Сосновке низкая плата за электроэнергию – 0,1 доллара за кВт.ч. (в других резиденциях - 0,44 доллара). Компания предлагает строительство вилл в данной резиденции от 750 долларов за 1 кв. м со стандартной отделкой «под ключ». В продаже есть участки от 700 до 5000 кв. м.

Спецпредложение – от 49 долларов за 1 кв. м. Антикризисная скидка 50%.

9d4a980b0362.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Доминиканы: шикарная вилла VIP-класса с отличным видом на океан в 500 м от центра Сосуа.

В доме: 4 больших спальни с гардеробными, 7 ванных комнат, джакузи, сауна, кухня (30 кв. м) с барной стойкой и 2 большими холодильниками. Есть большие террасы, в т. ч. на крыше с телескопом (на одной из нах столовая). ТВ с русскими каналами. Роскошная мебель.

Площадь дома – 750 кв. м.

Площадь участка – 2500 кв. м. Есть гараж для двух автомобилей, зона отдыха, барбекю, беседка, бассейн 15х8 м, детская площадка, тропический сад с пальмами и фруктовыми деревьями. Есть птичник с павлинами. Пробурена скважина для автономного водоснабжения.

Цена (спецпредложение) – 1 млн. 999 тыс. долларов.

Возможны: беспроцентная рассрочка до 6 месяцев, кредит без поручителей под 3% годовых, рассматриваются предложения по обмену.

2815c29ac37e.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
Славянск
Славянск
Teletrade
Teletrade
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Антон Димаков
Антон Димаков
5 июня
5 июня