Горячие Новости

ВТБ24 принял решение о поддержке ипотечным кредитом сотрудников СО РАН

ВТБ24 принял решение о поддержке ипотечным кредитом сотрудников СО РАН

Работники РО РАН могут не беспокоиться о жилой недвижимости, так как для них сохраняется программа ипотечного кредита банка ВТБ24 со сниженной ставкой в 8 процентов.

В прошлом, маленькая процентная ставка была действительна только на не так давно возведенные комплексы «Каинская заимка», «Серебряное озеро», «Апельсин» для Новосибирского научного центра Сибирского отделения РАН — ННЦ СО РАН. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».
 

Научные центры получили ипотечные кредиты
 

Как объяснил Директор вспомогательного офиса «Академический» ВТБ24 Евгений Кох, научные центры уже получили ипотечные кредиты сумма которых превышает полмиллиарда рублей. Стандартная сумма для кредита составляет полтора миллиона рублей. Число сотрудников, которые получают финансовые средства по ипотечной программе доходит к количеству 350 человек, при этом 200 человек числятся сотрудниками Новосибирского научного центра. На текущий момент сотрудники СО РАН имеют возможность выбирать объекты недвижимости как по программе льготной ипотеки, так и во второстепенном объекте.

ВТБ24 принял решение о поддержке ипотечным кредитом сотрудников СО РАН для того, чтобы они имели возможность приобрести объекты недвижимости в остальных новых строениях, а также на вторичном рынке недвижимости. Условия для таких операций остаются неизменными. Ипотечный кредит стал доступным каждому работнику СО РАН, больше не существует такого вида ограничения, как “молодой ученый”. Кроме этого, банк ВТБ24 не станет требовать какого-либо залога до момента готовности строительства жилого объекта. Оценочные мероприятия банка приняли к вниманию не только лишь заработную плату, но также и гранты, а также остальные источники прибыли и доходов членов семьи кредитуемого.

Евгением Кохом было сказано, что самые маленькие ставки, размер которых составляет 8 процентов годовых, сохранятся в течение грядущего года в то время, как остальные банковские учреждения Российской Федерации повысили ставки по ипотечным кредитам до 12,8-14,5 процентов годовых. Кроме этого, как сказал Коха, в следующем году ожидается улучшение возможностей для осуществления кредитования. Может появиться возможность брать кредитные финансовые средства на частный сектор, гараж, эллинг и т. д.
 

Банк ВТБ24 является одним из крупнейших банков РФ
 

Свою деятельность кредитная организация проводит на основании генеральной лицензии Банка России №1623, выданной 13 июня 2000 года. Банк ВТБ24 вошел в состав международной финансовой группы ВТБ. 98,92 процента акций ВТБ24 принадлежат ОАО Банк ВТБ. Зарегистрированное количество уставного фонда банка составляет 50,7 миллиарда рублей. Собственные финансовые средства банка ВТБ24 составляют 116,2 миллиарда рублей. Банк придерживается стратегический целей и принципов деятельности МФГ ВТБ. Одной из основных задач группы является поддержание устойчивой работы и совершенствование финансовой системы Российской Федерации.

Банк позиционирует себя как универсальная финансово-кредитная организация, которая предоставляет широкий спектр современных банковских услуг для юридических и физических лиц в национальной и зарубежной валюте. Банком ВТБ24 были получены все требующие лицензии и разрешения, которые позволяют ему предлагать своим клиентам практически все финансовые продукты, принятые в международной практике.

На официальном сайте ВТБ24 сообщается, что банк специализируется на обслуживании индивидуальных предпринимателей, частных клиентов, и предприятий малого бизнеса. Особое внимание менеджментом банковского учреждения обращается на эмиссию банковских карт, выдачу ипотечных и потребительских кредитов, кредитов на покупку автомобилей. Банк ВТБ24 уверенно внедряет услуги по дистанционному банковскому обслуживанию и аренде сейфовых ячеек. Банк стал лидером по внедрению инновационных продуктов и автоматизации банковской деятельности. Прибегая к помощи телекоммуникационных технологий, банк ВТБ24 уже на текущее время обеспечивает своим клиентам круглосуточный сервис.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Мой мир
Мой мир
18 марта
18 марта
Литовский лит
Литовский лит: графики
Испания
Испания
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером