Горячие Новости

Недвижимость Швейцарии через два года будет привлекательнее жилья в Испании - эксперты

Недвижимость Швейцарии через два года будет привлекательнее Испании - эксперты

Эксперты полагают, что Швейцария к 2016 году может опередить рынки недвижимости Скандинавии и Франции. В период до 2016 года предполагается сокращение инвестиционных вложений, о чем сказали до 10% от общего количества опрошенных потенциальных инвесторов. Такой уровень соответствует степени популярности Скандинавии и Германии.

Франция, Великобритания и Италия уступят Швейцарии по инвестиционной привлекательности, что выразится в капиталовложениях, которые планируют снизить от 10 до 20% опрошенных инвесторов.

Эксперты сравнивают Китай и Индию, которые лидируют по степени инвестиционной привлекательности, планируют увеличить капиталовложения в эти страны до 30% от общего количества опрошенных инвесторов.

Предположительно, на рынке коммерческой недвижимости Швейцария будет занимать второе место по степени информационной прозрачности. На одной позиции со Швейцарией будет находиться также Франция, Бразилия, Скандинавия, Великобритания, Бразилия и еще несколько других стран. Опередят по степени прозрачности на рынке недвижимости: США, Испания, Португалиия Австралия и Новая Зеландия.
 

Чья недвижимость будет более привлекательной через три года?
 

В 2016 году недвижимость Франции несколько уступит по уровню инвестиционной привлекательности Соединенным Штатам Америке и Китаю.

В рассматриваемый период предусматривается снижение интереса к недвижимости Франции – от 10 до 20% опрошенных инвесторов заявили о снижении своих вкладов в активы этой страны. Для рынка недвижимости США характерно отсутствие прироста тех, кто желает увеличить инвестиции в американские объекты недвижимости. Аналитики журнала "Биржевой лидер" предполагают, что в недвижимость Германии и Скандинавии будут сокращены инвестиции, о чем сказали от 1 до 10% опрошенных инвесторов.
Китай и Индия опережают все остальные страны по привлекательности, от 11 до 30% инвесторов намерены увеличить объемы капиталовложений в недвижимость этих стран.

Промежуточное значение получают Россия, Турция, Мексика и страны Центральной и Восточной Европы. В рынки недвижимости этих стран планируют увеличить вложения от 11 до 30% инвесторов.

Наряду с рынками недвижимости США, Австралии, Испании, Новой Зеландии и Канады, рынок коммерческой недвижимости Франции будет отличаться наивысшей информационной прозрачностью. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наманган
Наманган
Иван Ряска
Иван Ряска
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Opel Antara
Opel Antara
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта