Горячие Новости

Недвижимость Франции: Лазурный Берег и Прованс могут стать для вас родным домом

Недвижимость Франции: Лазурный Берег и Прованс могут стать для вас родным домом

Кто не знаком с выражением «Увидеть Париж - и умереть»! Так может быть сказано только о Франции, ведь эта страна одна из тех, кто олицетворяет изысканный стиль и изящную красоту, высокую культуру, тонкий вкус и гармонию. Но не спешите умирать, лучше живите!

Каждый человек просто обязан хотя бы раз побывать в этой стране. Конечно, идеальным решением было бы приобрести недвижимости во Франции, чтобы вы могли приехать сюда, когда пожелает ваша душа. Ведь лучше один раз увидеть, чем слушать красивые рассказы.

Кто побывал во Франции, тот четко осознал, что она притягивает к себе тех, кто ее ценит. Решайтесь приобрести французскую недвижимость, и ваша мечта однажды превратится не просто в явь, вы сможете повторить это счастье – побывать там столько раз, сколько вам захочется. Ваша мечта будет всегда под рукой.
 

Владельцы французской недвижимости – обладатели тонкого вкуса
 

Владельцев недвижимого имущества Франции принимают за тех, кто имеет не только хороший вкус, а и за людей элитных, обладающих в своей жизни всем самым лучшим, изысканным.

Состоятельные люди предпочитают элитные дома: апартаменты, виллы, шикарные квартиры, старинные дома и даже замки. Иметь все это в собственности, означает иметь высокое положение в обществе, принадлежать к привилегированному классу.

Цены на элитную недвижимость постоянно дорожают, но несмотря ни на что, спрос на них держится на высоком уровне.

Приобретая жилье в этой цивилизованной европейской стране, вы превращаетесь в часть французского высшего общества.
Париж, Прованс, Лазурный берег и Альпы – эти географические названия известны всему миру. Кроме этих жемчужин Франции, в других окрестностях недвижимость имеет более приемлемые цены для покупателя среднего уровня.
 

Париж и пригороды: недвижимость разных масштабов


Французская столица имеет огромное количество административных округов, территории которых наполнены достопримечательностями, что является очень существенным фактором при выборе объекта недвижимости на самый разный вкус. Это могут быть шикарные апартаменты в престижном квартале, а также относительно недорогие квартиры в спальном районе.

Иностранные инвесторы отдают предпочтение как жилой недвижимости, так и коммерческой в таких округах, как 1-й, 4-й, 6-8-й, 16-й, которые принято считать престижными. Кстати, авеню Фош на 16-м округе является самым привлекательным для миллионеров, желающих стать владельцами элитного недвижимого имущества.

Между Тулоном и границей с Италией, на юго-востоке побережья Средиземного моря расположен сказочный Лазурный Берег или, как его еще называют, Французская Ривьера. Всемирно известные Канны, Ницца, Антиб, Кап-Ферра – эти курорты имеют широчайшую популярность, ведь здесь ни с чем несравнимый, потрясающий климат, позволяющий испытать максимальный комфорт, удовлетворяющий самых капризных и искушенных знаменитостей и людей состоятельных.

В этом районе цены на недвижимость растут с каждым годом, а это является хорошим условием для инвестирования, - отмечает ведущий эксперт зарубежной недвижимости журнала "Биржевой лидер" Евгений Ольховский. Кстати, что касается коммерческой (рестораны, отели, кафе и др.) и жилой (коттеджи, квартиры, дом) недвижимости, то цены на нее здесь самые высокие в мире, и они продолжают расти. Исходя их этого, инвестирование в эти объекты очень даже уместно и выгодно.

Интересной информацией может быть и то, что здесь можно еще купить земельный участок под строительство недвижимости.

Если вам по вкусу разнообразие рельефа и природных условий – выбирайте Прованс. Вас здесь встретят средневековые достопримечательности, привлекающие курортников. Так что хорошо подумайте и приобретите коммерческую недвижимость, которая не перестает пользоваться повышенным спросом. Вложив в это предприятие свои денежные средства, вы очень быстро увеличите свой капитал. Вы также можете инвестировать в недвижимость, используя его и для себя, и комбинированного – одну часть сезона вы отдыхаете сами или с семьей, а остальное время сдаете в аренду.
 

Французские Альпы – потрясающая живописность
 

Куршевель, Валь-д'Изер, Шамони, Тинь, Валь-Торанс, Ле-Дез-Альп, Ля-Плань, Межев, Мерибель и другие 175 курортов – все они находятся в месте с потрясающей живописностью – в районе Французских Альп. С начала декабря и до середины мая здесь удерживается солнечная альпийская погода, при которой сохраняется необходимый покров снега, так что горнолыжное катание на множестве горнолыжных трасс здесь возможно даже в летнее время.

Альпийский рынок предоставляет широкое поле деятельности для инвесторов, которые смогут очень выгодно вложить свои средства, приобретя и вторичную недвижимость и новостройки. Элитное жилье здесь постоянно растет в цене, так что стоит поспешить и решиться сделать правильный коммерческий шаг.

Свой неповторимый шарм имеют регионы на юге Франции, особенно им наделены курорты Биарриц и Перпиньян. Эти места более спокойны и, на первый взгляд, менее популярны. Но именно тишина и привлекает тех, кто любит уединение. Если вас заинтересует вопрос приобретения недвижимости, то цены на нее здесь не столь высоки.

Примечательно, что парижская недвижимость имеет достаточно высокую ликвидность, поэтому тот, кто ее приобретет, никогда не пожалеет об этом решении.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
4 июля
4 июля
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Беларусь
Республика Беларусь
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Ашкелон
Ашкелон