Горячие Новости

Недвижимость Франции дом с привидением за 1 евро

Недвижимость Франции дом с привидением за 1 евро

Во Франции выставили на продажу дом с призраками. Так, как передают французские СМИ, на одном из интернет-аукционе был выставлен дом во Франции стоимость которого стартует от 1 евро. Как объяснил сам собственник данного жилища, «в связи с произошедшее в 50-тых годах убийства в доме полно привидений».

Аналитики раздела "новости Франции" журнала инвесторов "Биржевой лидер" попытались разобраться, в причинах, почему дома с привидениями продаются с огромными «скидками», а также как распознать дом с потусторонними обитателями?
 

Вилла с привидениями

 
Жители данного особняка постоянно сталкиваются с различными, и не поддающимися логике паранормальными явлениями, как внутри особняка, так и в окрестностях. Постоянно их беспокоят странные пугающие голоса, стук в окна, шум и иногда движущиеся предметы и объекты.
 
Сам до занимает площадь в 110 кв.метров, и расположена в небольшом городке Arbresle, Регион Рона-Альпы. Стоит отметить, что подобные дома с привидениями далеко не редкость на рынке недвижимости. Привидения, или же другие потусторонние обитатели подобных домов довольно часто заставляют владельцев существенно занижать стоимость домов.
 

В США дом с привидениями продают в пол стоимости

 
Шикарный особняк Григгса, названый в честь прошлого домовладельца, был выставлен на продажу за сумму почти вдвое меньшую его справедливой цены. Так, с запрашиваемой цены в 1,8 миллионов долларов, собственник был вынужден опустить до 1,1 миллион долларов. Основной причиной заставившей так сильно снизить стоимость особняка является присутствие в доме привидений. В древнем особняке расположено 10 спален, и находится он в Сент-Пол, штат Миннесота.
 
Как сообщило информационное издание Daily Mail, специалисты говорят о том, что старинный дом, с девятью мраморными каминами и старинными витражами может приносить его владельцу неплохой доход. Например, если сдать такой дом в аренду, то доход будет составлять порядка 60 тысяч долларов. Но обитающие в доме привидения довольно ревностно оберегают особняк, и не подпускают к нему покупателей. По мнению экспертов, подобная ситуация далеко не редкость на мировом рынке недвижимости, - сообщают аналитики раздела "новости Франции" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Сверхъестественные события начали происходить в доме еще в 1915 году, после того как на втором этаже покончила самоубийством одна из горничных, и с этого момента жителей особняка постоянно слышат странные звуки, а также не могут освободиться от страшных предчувствий. Например, в библиотеки по сей день можно услышать шум перелистываемых страниц. По утверждению собственника дома, в библиотеки любил проводить время Чарльз Уэйд, садовник особняка. Но наиболее пугающим было двукратное появление привидения пожилого мужчины в костюме и цилиндре.
 
В 1969 году, один из журналистов издания St Paul Pioneer Press вызвался провести одну ночь в данном особняке, для того чтобы написать статью о привидениях и других потусторонних явлениях. Он выбрал комнату, в которой повесилась горничная. Однако, не дотерпев до утра он с ужасом убегал из этого дома, - говорят аналитики раздела "новости Франции" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 

Дома с привидениями крайне трудно продать – эксперты

 

Согласно проведенному недавно исследованию банком Clydesdale and Yorkshire Bank, более 57 процентов жителей Великобритании отказываются покупать дома, в которых обитают потусторонние силы.
 
Примерно 40 процентов опрошенных говорят о том, что в случае обнаружении потусторонних сил в доме, они сразу же его выставят на продажу. При этом, более 13 процентов опрошенных уверенны в том, что в их доме живут призраки, - говорят аналитики раздела "новости Великобритании" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
«Все эти легенды о привидениях и всей остальной потусторонней силе не способствуют продаже дома», - рассказывает Стив Рейд, один из представителей банка Clydesdale and Yorkshire Bank. Также, он отметил, что в подобные дома заходят исключительно из любопытства, без малейшего желания купить его. А потому, в большинстве случаев собственники обречены на продажу дома со значительной скидкой, - констатировали аналитики раздела "новости Великобритании" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Планета
Планета
12 июня
12 июня