Горячие Новости

В одном доме с Мадонной – всего за 22,5 млн. долларов

В одном доме с Мадонной – всего за 22,5 млн. долларов

Американская поп-дива Мадонна выставила на продажу свое имение в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Свое имение она оценила в 22,5 миллионов долларов, сообщают эксперты отдела «новости мира» журнала «Биржевой лидер».

В главном доме, который построен в французском стиле, находятся девять спален, двухуровневая столовая, спортивный зал, бар, художественная студия и кинозал. Два гостевых дома, бассейн и теннисный корт находятся на прилегающей территории, площадь которой - 0,5 гектара. Общая площадь зданий равняется 1580 квадратных метров.

Этот особняк поп-певица приобрела в июне 2003 года стоимостью приблизительно 12 миллионов долларов и осуществила в нем масштабную реконструкцию.

Информация о планах Мадонны продать свою недвижимость появилась еще в марте 2012 года. Тогда поступали сообщения, что поиск возможного покупателя ведут негласно, а за особняк певица планирует получить 28 миллионов долларов.

При этом, потенциальные покупатели лишены возможности увидеть фото интерьеров особняка - Мадонна не пускает в дом фотографов. Покупателям показывают лишь изображения, полученные в результате аэрофотосъемки объекта.

Мадонна ведет активную игру на рынке недвижимости. Так, осенью 2012 года стало известно, что певица хотела продать квартиру в Манхэттене за 23,5 миллиона долларов.

Звездное жилье-2012

1. Дом Ксении Бородиной и Михаила Терехина. В итоге голосования среди поклонников "Дома-2" за лучшую пару на проекте, зрители отдали большинство голосов Ксении Бородиной и ее возлюбленному Михаилу Терехину.
В подарок за победу в конкурсе влюбленные получили загородный коттедж общей площадью более 150 квадратных метров. На сегодня дом полностью достроили, более того, в нем уже есть вся необходимая мебель и отделка. Цена дома составляет почти 5 миллионов рублей, если не учитывать стоимости земли, на которой его построили.

2. Дом Сергея Светлакова в Юрмале. В прошлом году Светлаков приобрел участок земли в Меллужи стоимостью 380.000 долларов, на котором был возведен двухэтажный дом. Дом Светлакова, судя по фото, - типичный образец юрмальских особнячков: никакой специфической роскоши.

3. Дом Стаса Михайлова в Черногории. Возводящийся двухэтажный дом с видом на старинную церковь Богородицы Стас Михайлов решил купить, так как каждое лето вместе с семьей по нескольку недель проводил в Черногории. В течении долгого времени артисту приходилось арендовать там жилье, но осенью прошлого года он все-таки решил обзавестись собственным семейным гнездышком на берегу Черного моря в тихой, уютной Бока Которской бухте.

Окна будущего дома, площадь которого равняется почти 1000 кв. м, имеет выход на море, откуда открывается красивейший вид на остров Госпа Од Мило. На нем находится древнейший монастырь с церковью Богородицы, который основали еще в 17-м столетии. Не секрет, что Михайлов весьма верующий человек и для него наличие святыни рядом с местом жилища – крайне важный момент.

Стоимость виллы оценили около 2 млн евро. В течение года 43-летний певец намерен достраивать дом.

4. Квартира Димы Билана. Дима Билан в прошлом году переехал в приобретенные апартаменты, которые стоят миллион долларов. Свою квартиру в Москве певцу удалось приобрести только полтора года назад. До этого больше 10 лет он вынужден был их снимать. А недавно в новом жилище Димы был закончен ремонт.

Жилье Димы площадью около 100 квадратных метров расположено в новом доме вблизи от станции метро «Полежаевская». У новостройки есть огороженная охраняемая территория, подземный паркинг и другие преимущества элитного жилья. В риэлторском агентстве журналистам сообщили, что такая квартира стоит около миллиона долларов. В ней три жилые комнаты: спальня хозяина, гостевая спальня и гостиная.

5. Дом Дженнифер Энистон. В январе 2012 года актриса купила дом за 21 млн долларов в Бель-Эйре. Дом находится в престижном районе Лос-Анджелеса, который вместе с Беверли-Хиллз и Холмби-Хиллз составляет так называемый «платиновый треугольник». Актриса не ошиблась, заключив выгодную сделку: еще в апреле 2011 особняк выставили на продажу за 29 млн. Ее соседями стали Хью Хефнер, Николас Кейдж и Лорен Бэколл.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
22 февраля
22 февраля
курс юаня
Юань евро
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)