Горячие Новости

Вероятен рост цен на недвижимость Британии

Вероятен рост на недвижимость Британии

Новый игрок появился на российском рынке авиаперевозчиков. Речь идее о крупном мировом лоукостере EasyJet, который будет заниматься осуществлением перелетов между Москвой и Лондоном. В соответствии с предварительной информацией, стоимость билетов составит примерно 150 евро или же 6 тысяч рублей. Благодаря низким ценам на перелет до Лондона вероятно увеличение пассажиропотока в данном направлении. Естественно, тот факт, что теперь Лондон становится ближе к россиянам, не может не оказать воздействия на местный рынок недвижимости.

Не является тайной, что немало представителей российского среднего и малого бизнеса перевозят своих родных за границу, в то же время, сохраняя в России свой бизнес. Поэтому бизнесмены часто летают на выходные к семьям. Наиболее популярные направления среди российских граждан – это Австрия, Чехия, Кипр. Многие бы желали перевезти семьи в Англию, но в связи с тем, что перелет до Лондона обойдется значительно дороже, чем в ранее указанные страны, некоторые решают остановить свой выбор именно на них.
 
Теперь с приходом лоукостера возможно значительное изменение ситуации, а спрос на лондонскую недвижимость наверняка вырастет, потому что данное направление наверняка станет более дешевым. Особо существенной разницы между перелетом в Прагу или Лондон, скорее всего не будет, или же слетать в Лондон окажется даже дешевле. Поэтому многие россияне. Планирующие перевезти своих родных, а так же те, чьи семьи уже живут за границей, наверняка обратят свое внимание на Лондон и местную недвижимость.
 
Однако невысокие цены на билеты не являются единственной причиной роста спроса. Стоит сказать, что в среднем стоимость квадратного метра в Лондоне достигает примерно 2 500 евро, данная цена вполне конкурентная в сравнении с многими странами Европы. Следовательно, фактор цены на недвижимость приобретает меньшую значимость, первоочередную важность приобретают иные показатели. Мало кто будет не согласен с тем, что образование, которое получено в британских университетах сравнится с тем, которое получают на Кипре, Чехии или Австрии.
 
С учетом всех вышеперечисленных факторов, можно предположить, что при условии запуска EasyJet в ближайшем будущем рейсовых авиаперелетов между Москвой и Лондоном и сохранении его ценовой политики в России, к концу 2013 года со стороны россиян возрастет спрос на недвижимость в Лондоне, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «новости Недвижимости».
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
смартфон
Смартфон
5 августа
5 августа
РИА Новости
РИА Новости
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Чай
Чай