Горячие Новости

Вероятен рост цен на недвижимость Британии

Вероятен рост на недвижимость Британии

Новый игрок появился на российском рынке авиаперевозчиков. Речь идее о крупном мировом лоукостере EasyJet, который будет заниматься осуществлением перелетов между Москвой и Лондоном. В соответствии с предварительной информацией, стоимость билетов составит примерно 150 евро или же 6 тысяч рублей. Благодаря низким ценам на перелет до Лондона вероятно увеличение пассажиропотока в данном направлении. Естественно, тот факт, что теперь Лондон становится ближе к россиянам, не может не оказать воздействия на местный рынок недвижимости.

Не является тайной, что немало представителей российского среднего и малого бизнеса перевозят своих родных за границу, в то же время, сохраняя в России свой бизнес. Поэтому бизнесмены часто летают на выходные к семьям. Наиболее популярные направления среди российских граждан – это Австрия, Чехия, Кипр. Многие бы желали перевезти семьи в Англию, но в связи с тем, что перелет до Лондона обойдется значительно дороже, чем в ранее указанные страны, некоторые решают остановить свой выбор именно на них.
 
Теперь с приходом лоукостера возможно значительное изменение ситуации, а спрос на лондонскую недвижимость наверняка вырастет, потому что данное направление наверняка станет более дешевым. Особо существенной разницы между перелетом в Прагу или Лондон, скорее всего не будет, или же слетать в Лондон окажется даже дешевле. Поэтому многие россияне. Планирующие перевезти своих родных, а так же те, чьи семьи уже живут за границей, наверняка обратят свое внимание на Лондон и местную недвижимость.
 
Однако невысокие цены на билеты не являются единственной причиной роста спроса. Стоит сказать, что в среднем стоимость квадратного метра в Лондоне достигает примерно 2 500 евро, данная цена вполне конкурентная в сравнении с многими странами Европы. Следовательно, фактор цены на недвижимость приобретает меньшую значимость, первоочередную важность приобретают иные показатели. Мало кто будет не согласен с тем, что образование, которое получено в британских университетах сравнится с тем, которое получают на Кипре, Чехии или Австрии.
 
С учетом всех вышеперечисленных факторов, можно предположить, что при условии запуска EasyJet в ближайшем будущем рейсовых авиаперелетов между Москвой и Лондоном и сохранении его ценовой политики в России, к концу 2013 года со стороны россиян возрастет спрос на недвижимость в Лондоне, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «новости Недвижимости».
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
22 января
22 января
Луна
Луна
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш