Горячие Новости

"Тройка" и Сбербанк объединяют бизнес под брендом Sberbank

Тройку диалог переименуют в Sberbank Investment Banking

Новости инвестиционных компаний, Тройка диалог. Корпоративно-инвестбизнес Сбербанка и купленный им "Тройка Диалог" объединяться в Sberbank Investment Banking.

Такая информация прозвучала от зампредседателя правления Сбербанка Андрей Донских. Сейчас идут юрпроцедуры, необходимые для смены названия. Сейчас идет регистрация товарного знака и юрпроцедуры для изменения названий предприятий. Как сообщали ранее СМИ, бренд "Тройки" сохраниться в сфере по управлению благосостоянием. "Тройки диалог" как бренда в инвестбанковском бизнесе больше не будет. Что касается решения о названии блока wealth management, то оно пока еще не принято окончательно.

"Тройка Диалог"  и Сбербанк в первом месяце этого года объявили  официально о завершении сделки по объединению. Договор на приобретение 100 процентов акций "Тройки Диалог" за 1 млрд. американских долларов акционеры инвесткомпании и Сбербанк заключили в начале прошлого года.

Стоит отметить, что сделки идут в два этапа на протяжении трех лет. Первый этап: приобретение Сбербанком всех  акций фирмы у Standard Bank и у партнеров "Тройки Диалог". Все они смогут получить дополнительное вознаграждение по истечение трех лет (50 процентов от разницы между чистой средней годовой прибылью "Тройки" за период 2011-2013 годов, помноженной на коэффициент 13,5 и оплаченной Сбербанком суммой в 1 млрд. долл).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Соцсеть
Социальная сеть
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Audi A5
Audi A5