Горячие Новости

"Тройка" и Сбербанк объединяют бизнес под брендом Sberbank

Тройку диалог переименуют в Sberbank Investment Banking

Новости инвестиционных компаний, Тройка диалог. Корпоративно-инвестбизнес Сбербанка и купленный им "Тройка Диалог" объединяться в Sberbank Investment Banking.

Такая информация прозвучала от зампредседателя правления Сбербанка Андрей Донских. Сейчас идут юрпроцедуры, необходимые для смены названия. Сейчас идет регистрация товарного знака и юрпроцедуры для изменения названий предприятий. Как сообщали ранее СМИ, бренд "Тройки" сохраниться в сфере по управлению благосостоянием. "Тройки диалог" как бренда в инвестбанковском бизнесе больше не будет. Что касается решения о названии блока wealth management, то оно пока еще не принято окончательно.

"Тройка Диалог"  и Сбербанк в первом месяце этого года объявили  официально о завершении сделки по объединению. Договор на приобретение 100 процентов акций "Тройки Диалог" за 1 млрд. американских долларов акционеры инвесткомпании и Сбербанк заключили в начале прошлого года.

Стоит отметить, что сделки идут в два этапа на протяжении трех лет. Первый этап: приобретение Сбербанком всех  акций фирмы у Standard Bank и у партнеров "Тройки Диалог". Все они смогут получить дополнительное вознаграждение по истечение трех лет (50 процентов от разницы между чистой средней годовой прибылью "Тройки" за период 2011-2013 годов, помноженной на коэффициент 13,5 и оплаченной Сбербанком суммой в 1 млрд. долл).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Особняк
Особняк
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Рождество
Рождество
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Дом-2
Дом-2 2008