Горячие Новости

«ФИНАМ» объяснил стратегию развития рынка во Владимирской области

Новости инвестиционных компаний, «ФИНАМ». В начале декабря инвестиционный холдинг «ФИНАМ» отмечает десятилетие своей деятельности во Владимирской области. К этой дате приурочили пресс-конференцию, которую посвятили перспективам развития фондового рынка в регионе, а также планам компании по наращиванию клиентской базы.

Представительство «ФИНАМа» в данном регионе считается одним из старейших. Этот региональный офис работает на местном инвестиционном рынке с 2001 года. Десять лет компания наращивала свою долю на рынке, повышала качество предоставляемых услуг и расширяла их спектр. Расположенный в регионе банк «ФИНАМ» позволил предоставлять все сервисы, доступные в полноценном «финансовом супермаркете».

Наиболее массовая услуга холдинга – брокерское обслуживание юридических и физических лиц. Владимирские инвесторы могут торговать также на зарубежных рынках. Им доступны маржинальная торговля, совершение операций с акциями и ETF на самых ликвидных мировых площадках, торговля деривативами. Не стоит упускать из внимания, что «ФИНАМ» лидер по развитию рынка Forex в России.

Клиентам «ФИНАМа» во Владимирской области предоставлена возможность инвестирования средств в паевые инвестиционные фонды. Для этого к услугам клиентов - все ПИФы, сформированные компанией «Финам Менеджмент». Минимальная инвестиция в открытый ПИФ – 200 рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
15 июня
15 июня
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана