Горячие Новости

БКС: открытие российского рынка будет сопровождаться осторожным ростом

Новости инвестиционных компаний, «БКС». Толки об открытии российского рынка акций не утихают. Свое мнение высказала инвестиционная компания «БКС».

По мнению экспертов компании «БКС», рынок откроется осторожным ростом. Но если проанализировать факторы, оказавшие поддержку российскому рынку на прошлой неделе, ситуация становится не такой уж и радужной. Дело касается данных по рынку труда Соединенных Штатов, а также действий мировых центробанков.

На ослабление долгового кризиса Европы дали надежду скоординированные действия центробанков. Но на прошлой неделе по окончании нескольких успешных аукционов доходность европейских облигаций вновь снизилась. Народный банк Китай снизил резервные требования на 50 б. п. Данные события инвесторы рассматривают как предвестников усугубления кризиса, заявляют в «БКС».

Ноябрьские данные по рынку труда США превзошли ожидания, но о продолжении процесса восстановления экономики говорить еще рано.

В компании отмечают, что о неоднозначности ситуации на международных финансовых рынках говорит хоть и небольшое, но все же снижение американских фондовых индексов по результатам пятницы.

Специалисты «БКС» видят позитивные факторы в выступлении Марио Драги, президента ЕЦБ. Если сраны еврозоны одобрят бюджетное соглашение, Европейский центральный банк сможет играть более важную роль.

Ближайшее будущее рынков зависит от саммита ЕС, напоминает «БКС».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Семья
Семья
Запорожье
Запорожье
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной