Горячие Новости

ИК «Окей Брокер»: до середины января доллар будет укрепляться

После заседания Федрезерва 27-28 октября 2015 года ситуация на мировом рынке остается неопределенной. Как минимум, основные валюты будут торговаться по непонятному сценарию еще несколько дней. Поэтому, эксперты советуют обратить внимание на золото, как на традиционно защитный инструмент.

По словам директора аналитического департамента инвестиционной компании «Окей Брокер» Владимира Рожанковского, до середины января будет продолжаться укрепление американского доллара. После чего, на фоне разочаровывающих отчётов публичных компаний, и данных по розничным продажам в США в предрождественский период – наступит довольно ощутимая коррекция «зелёного», которую можно будет использовать для захода в рубль и золото продолжительностью, приблизительно, полтора месяца.

Как отмечает Владимир Рожанковский, уже более месяца растет только курс доллара, а вместе с ним – номинированные в этой денежной единице активы. Тем временем, другие валюты, акции в них и сырье дешевеют. С другой стороны, хаотичные колебания котировок Treasuries не позволяют однозначно говорить об инвестиционном режиме «Risk Off». По мнению эксперта, такая ситуация может продлиться до следующего заседания ФРС, которое состоится 15-16 декабря. Далее, все будет зависеть от того, предпримет ли Федрезерв какие-то решительные действия, и сделают ли его представители соответствующие заявления.

Среди продуктов и услуг компании «Окей Брокер», аналитики отмечают качественное брокерское обслуживание, возможность открыть индивидуальный инвести95c84b88972f.jpgционный счет, воспользоваться возможностями депозитарного управления, а также, несколькими стратегиями доверительного управления («Консервативная» и «Консервативная плюс», «Доходность за риск», «Сбалансированная», «Агрессивная»).

При осуществлении инвестиционной деятельности, специалисты компании «Окей Брокер» учитывают текущую ситуацию в российской экономике. Так, в последнее время одной из самых интересных и перспективных стратегий, по праву считается «Импортозамещение». В данном случае, речь идет об инвестициях в передовые предприятия РФ.

В условиях западных санкций, Правительство РФ планирует предоставить преференции отечественным производителям. Поэтому, для инвесторов возникают уникальные условия, которыми можно и нужно воспользоваться, наращивая грамотно вложенный капитал, - поясняют в компании.

ИК «Окей Брокер» (http://okbroker.ru) уже сегодня опирается на бизнес-инициативы в области импортозамещения. Сейчас инвестор может заработать больше, а производитель – нарастить выпуск своей продукции, и также увеличить выручку и прибыль. В стратегии доверительного управления «Импортозамещение» находятся акции ПАО «Группа Черкизово», ПАО «КАМАЗ» и ПАО «Фармстандарт».

О компании

ООО «ИК «Окей Брокер» — российская инвестиционная компания, основанная в 2008 году. Компания имеет все лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг: лицензии на осуществление депозитарной, дилерской и брокерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами, а также лицензию биржевого посредника. В будущем, компания видит свое место среди лидеров международных финансовых компаний, благодаря масштабной сети финансовых консультантов, офисов и клиентских сервисов.   

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
РИА Новости
РИА Новости
Пловдив
Пловдив
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
18 января
18 января
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич