Горячие Новости

«АФМ»: оренбургский плацдарм российских инвесторов

«АФМ»: оренбургский плацдарм российских инвесторов

Инвестирование всегда было наиболее эффективным способом увеличения доходов. А сегодня, в условиях экономического спада, оно играет, пожалуй, важнейшую роль в сохранении и приумножении средств.

Как и во многих других странах, в России инвестирование доступно практически каждому человеку. Но это не значит, что, например, вложив определенную сумму в первое разрекламированное предприятие, вы гарантированно в ближайшее время получите прибыль. Только в сказках, по мановению волшебной палочки, мгновенно сбываются желания.

Как в России инвестировать, чтобы зарабатывать стабильно и много?

Чтобы действительно приумножить капитал, вам необходимо грамотное управление своими средствами, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Владимир Жуков, директор крупной оренбургской управляющей компании ООО "АФМ" («Актив Финанс Менеджмент») (http://www.afmg.ru/), успешно работающей и на российских фондовых биржах РТС и ММВБ, в сфере инвестиций в недвижимость и реальный сектор экономики.

7511849.png– А это значит: иметь полное представление об экономической ситуации в вашем регионе, видеть наиболее перспективные с инвестиционной точки зрения объекты, которыми могут быть и предприятия, и недвижимость, и финансовые инструменты, и активы фондовых рынков.

Не менее важно четко формулировать свои краткосрочные и долгосрочные цели, исходя из финансов, которыми вы располагаете, определять степень риска, которую вы можете допустить при вложениях, уметь формировать гибкую инвестиционную стратегию и т. д.

– Особое внимание необходимо уделить диверсификации рисков, - говорит специалист. – Ведь если инвестор работает с одним активом, и тот долгое время не приносит прибыли, его потери не компенсируются. Тогда как, если вы в свой портфель включили несколько активов, при этом одни из них - с фиксированным долгосрочным доходом, другие – с краткосрочным, но более агрессивной торговле, а третьи – сбалансированные по степени риска и доходам, даже в случае убытка одного из них за счет остальных, инвестор получает итоговую прибыль.

Понятное дело, что новичку самостоятельно разобраться во всех этих вопросах сложно. Именно поэтому мы рекомендуем в вопросе инвестиций довериться профессионалам, что избавит вас от необходимости вникать во все тонкости этой непростой сферы, и во много раз увеличит ваши шансы на получение ожидаемого результата от вложений.

А наша компания, имеющая огромный опыт (21 год на рынке доверительного управления), поможет вам стать успешным инвестором. Как уже помогла тысячам россиян добиться солидного состояния, инвестируя в ценные бумаги, фондовые активы, объекты недвижимости и другие ликвидные инструменты.

7499561.png

«АФМ» помогла сотням оренбуржцев стать успешными инвесторами, за счет уникальных предложений на рынке доверительного управления

 

 

Какие возможности для инвесторов предлагает «АФМ»

Наши клиенты сумели достичь хороших финансовых результатов, каждый на своем поприще. «АФМ» берет на себя заботу об активах клиентов, дает возможность приумножить активы на различных площадках финансовых рынков, – отмечает Владимир Жуков.

Наша компания, ориентируясь на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами, помогает им решать индивидуальные инвестиционные задачи высокоэффективно, профессионально и взвешенно. В частности, обеспечивая возможностями по надежному, безопасному, высокодоходному инвестированию в таких направлениях, как:

доверительное управление паевыми инвестиционными фондами (ПИФ) на рынке ценных бумаг. Под управлением ООО «АФМ» находится 1 открытый ПИФ смешанных инвестиций «АФМ. Премьера»;

индивидуальное доверительное управление на рынке ценных бумаг;

управление пенсионными резервами и средствами пенсионных накоплений негосударственных пенсионных фондов (НПФ);

организация и дальнейшее управление Закрытыми ПИФами.

Под управлением ООО «АФМ» находятся 3 закрытых ПИФа недвижимости:

• закрытый ПИФ недвижимости «АФМ. СтройИнвест»;

• закрытый ПИФ недвижимости «АФМ. Ростошинские пруды»;

• закрытый ПИФ недвижимости «АФМ. Перспектива»;

организация и дальнейшее управление Закрытыми ПИФами, созданными на основе государственно-частного партнерства, с целью инвестирования в предприятия региона. Под управлением ООО «АФМ» находится Закрытый ПИФ смешанных инвестиций «Региональный фонд инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства Оренбургской области»;

консультирование в области инвестиций.

К слову, стоимость чистых активов под управлением нашей компании (всего в управлении компании находятся активы 6 фондов), по состоянию на 30 сентября 2015 года оценивалось в 5,5 млрд. рублей. На сегодняшний день, обращает внимание Владимир Жуков, эта цифра возросла за счет интенсивного притока дополнительных инвестиционных средств и доходов от управляемых ООО «АФМ» активов.

И это еще далеко не предел. В дальнейшем мы ожидаем большего роста прибыльности с наших активов, соответственно, большие доходы получат также инвесторы. При том, что для каждого из них «АМФ» предоставляет высокоэффективные, надежные, грамотные, актуальные инвестиционные решения, разработанные под индивидуальные потребности.

По большому счету,- продолжает собеседник «Биржевого лидера», - все виды деятельности нашей компании можно классифицировать по 2 основным направлениям:

1. Инвестиции, как источник дохода. Для тех, кто грамотно планирует свои личные финансы, мы предлагаем инвестиции по разным направлениям, но преимущественно в рынок недвижимости и реальный сектор экономики Оренбургской области. «АФМ» уже более 20 лет на оренбургском рынке недвижимости, поэтому может предложить действительно эффективные объекты вложения, и снизить риски. Кроме того, все инвестиции мы осуществляем через форму паевого инвестиционного фонда (ПИФ), что является залогом надежности, открытости, честности и прозрачности отношений между всеми финансовыми партнерами.

2. Инвестиции, как средство для развития собственного бизнеса. Форма инвестирования через «АФМ» предоставляется наиболее удобным способом. Во-первых, способ возврата инвестиций не предусматривает ежемесячных платежей (суммы возвращаются в конце срока, посредством выкупа обратно доли предприятия). Во-вторых, сумма возврата напрямую зависит от успешности бизнеса. В-третьих, дополнительно к денежным средствам, «АФМ» предоставляет финансовые консультации и консультации по развитию бизнеса, с целью наиболее эффективного их использования.

7 причин в пользу сотрудничества с «АМФ»

7500585.pngМногие клиенты «АМФ» выделяют следующие преимущества сотрудничества с компанией:

1. Безопасность и надежность инвестиций.

2. Максимальная эффективность инвестиций (опыт работы на рынке доверительного управления более 20 лет).

3. Сопровождение инвестиционных проектов (финансовое управление и управление развитием бизнеса – по желанию заказчика).

4. Комплексный подход - мы не ограничиваемся вложением в те или иные ценные бумаги, а работаем над построением индивидуальной инвестиционной стратегии.

5. Гибкость и оперативность в принятии решений.

6. Максимальная конфиденциальность, оперативность и компетентность сотрудников компании.

7. За каждым клиентом закрепляется персональный инвестиционный консультант.

Каждый клиент может выбрать из нескольких вариантов инвестирования, согласно своим индивидуальным предпочтениям. В частности, операции на фондовом рынке и рынке недвижимости, организация (создание) и управление ПИФами.

Более подробно о каждом продукте, сервисе и услуге вы можете узнать на официальном сайте «АФМ» (http://www.afmg.ru/index.php?id=177). И там же вам может помочь получить ответы на все интересующие вас вопросы онлайн-консультант. Добавлю, что мы являемся лицензированной компанией, действующей на основе следующих лицензий:

7486249.png

Рейтинги надежности и качества услуг компании «АФМ», неоднократно повышались и подтверждались Национальным рейтинговым агентством. В настоящее время уровень надежности «АФМ» находится на позиции А+, это значит - «высокая надежность, первый уровень».

Также, наша компания неоднократно награждалась самыми престижными финансовыми наградами:

дважды победитель в Национальном конкурсе «Элита фондового рынка» в номинациях «Лучшая управляющая компания фондов» по Юго-Восточному региону», и «Компания Юго-Восточного региона» в 2009 и 2011 годах;

лауреат Всероссийской премии «Компания года (2011) в области качества товаров и услуг»;

пятикратный победитель Областного конкурса «Лидер экономики» (2010-2011, 2013-2015гг, лауреат конкурса в 2012 году);

обладатель почетного звания "Лидер отрасли-2012", в рамках Главной Всероссийской премии "Лидеры экономики России";

обладатель звания «Лидер России 2013», по данным Национального бизнес-рейтинга.

О том, что «АФМ» занимает лидирующие позиции в инвестиционной и экономической отраслях не только Оренбургской области, но и в целом в России, свидетельствует тот факт, что компания:

– является членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР);

– является членом Национальной Лиги Управляющих (НЛУ);

– является членом Торгово-промышленной палаты Оренбургской области;

– является членом ОСПП Оренбургской области.

Благодаря знаниям и опыту высококвалифицированных сотрудников «АФМ», безупречной репутации компании, ее высококачественным и надежным продуктам, ориентации на потребности каждого клиента, исходя из которых формируются лучшие для него инвестиционные стратегии с использованием высоколиквидных финансовых активов, предоставлением персонального консультанта, полным ведением прозрачной и эффективной работы с инвестициями - все наши клиенты обеспечены стабильным и высоким доходом.

И вы также можете стать успешным инвестором, присоединившись к сплоченной команде единомышленников «АФМ», тем, кто привык свои доходы определять сам, – резюмировал Владимир Жуков.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Биография Анастасии Волочковой

Народ Грузии - грузины
Крымские татары
Крымские татары
21 апреля
21 апреля
бунгало
Бунгало