Горячие Новости

В 2013 году компания «Абрау-Дюрсо» выйдет на рынок тихих вин

Абрау-Дюрсо

«Абрау-Дюрсо», крупнейший российский производитель игристых вин, в следующем году намерена выйти на рынок тихих вин, и в перспективе, в течение двух-трёх лет, довести до 1 млн. бутылок в год объём производства, такими планами поделился Павел Титов, глава компании.

Компания будет заниматься выпуском белых вин по двум линейкам – премиальной и субпремиальной, используя местный виноград, но в дальнейшем запланировано производство и красных вин.

Компания будет наращивать производственную мощность, заявил Павел Титов, на Фестивале российского вина, который проходил в субботу в селе Абрау-Дюрсо около Новороссийска, там, где находится производитель вин с одноимённым названием.

Как заявляют сами представители завода «Абрау-Дюрсо» в России является единственным производителем шампанского, который использует классическую технологию. В 1898 году была выпущена первая партия шампанского с маркой «Абрау», а первый тираж «Советского шампанского» завод выпустил в 1920 году. Контрольный пакет акций (58 процентов) в 2006 году приобрела группа компаний SVL с Борисом Титовым во главе, а уже в 2011 году они стали стопроцентными владельцами «Абрау-Дюрсо».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
Правый сектор
Правый сектор
Opel Antara
Opel Antara
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106