Горячие Новости

Прогрессивная управленческая франшиза «Суши Мастер» от AllUnic как идеальная инвестиция для получения пассивного дохода

Суши Мастер

AllUnic является самостоятельной компанией, которая поможет грамотно инвестировать в проекты холдинга X100: «Mono Pizza», «Хлебополис» и другие. Сфера интересов холдинга включает около 100 направлений. Компания предлагает инвесторам стать полноценными партнерами бизнеса по схеме франчайзинга, при условии, что управление бизнес-процессами возьмут на себя профессиональные менеджеры, а доход делится между всеми участниками: и теми, кто вложился деньгами, и теми, кто занимался организационными вопросами.

История успеха

Основной продукт международной сети «Суши Мастер» - суши и другие блюда японской и паназиатской кухни. Предлагается 4 формата работы заведений:

  • Street, для которого необходимо 40-80 кв.м площади. Оборудуется гостевой зал, предлагаются блюда на вынос и доставка;
  • «Остров», функционирующий на базе торгового центра, кинотеатра или супермаркета. Это небольшая точка на 20-30 кв.м;
  • Food-Court, занимающий 30-80 кв.м и представляющий собой ресторан в одноименном формате на базе многофункционального центра;
  • «Ресторан» размещается на 80-120 кв.м. Отличие от Street заключается в большем количестве посадочных мест.

Франшизу «Суши Мастер» запустили 7 лет назад. К лету 2020 г. в России открыли 170 ресторанов, и каждый месяц запускают 12 новых точек.

О популярности заведений свидетельствует тот факт, что фирменные заведения бренда работают в 12 странах мира. И только в ближайший месяц планируется открытие новых точек в Германии, Молдове, Португалии. Успех «Суши Мастера» объясняется наличием грамотной, уникальной бизнес-модели, при которой все управленческие решения принимаются на основе оперативных данных и расчетов, а также спецификой отрасли:

  • предприятия относятся к сфере общественного питания, а спрос здесь постоянен;
  • японская и паназиатская кухня популярны во всем мире;
  • меню не зависит от сезонности;
  • блюда получаются вкусными и полезными.

Клиенты в отзывах о «Суши Мастер» отмечают уникальный вкус блюд. Рецептурой занимается лично Ронни Кейказаки из Монако, признанный одним из лучших шеф-поваров мира. Повышенным спросом пользуются бизнес-ланчи и блюда на вынос (доставка).

Условия партнерства

Благодаря профессионализму менеджмента от AllUnic инвестиции в сеть «Суши Мастер» регулярно приносят прибыль. Доход делится между командой, которая непосредственно работает на предприятии, и инвесторами, которые фактически являются его владельцами. Профит начисляется ежемесячно и переводится на банковскую карту. Минимальный взнос соответствует эквиваленту $100.

Чтобы поучаствовать в проекте, нужно зарегистрироваться на официальном сайте холдинга allunic.com. Активация аккаунта стоит $38. После создания личного кабинета инвестор получает право выбора ресторана, совладельцем которого планирует стать. Потом остается нажать кнопку «Купить долю» и указать сумму инвестиций.

AllUnic предлагает получать пассивный доход несколькими способами:

  • выкупить долю с оборота проекта, то есть с действующих объектов. Минимальный взнос равен $100;
  • «Опцион X100», когда выкупаются акции холдинга до проведения IPO. Опцион стоит $20. Его стоимость увеличивается еженедельно. Прибыль достигает 100% годовых. Опция доступна только тем, кто является инвестором компании;
  • управленческая франшиза с минимальным взносом в $10 000. Инвестор становится совладельцем заведения. Все этапы становления ресторана реализуются силами опытного менеджмента. Его услуги оцениваются в 10% от дохода точки. Инвестор получает 90%;
  • классическая франшиза, при которой доход франчайзи достигает 10-80%, но он все делает самостоятельно. Инвестиции достигают 4 млн рублей;
  • партнерский маркетинг, когда инвестор выступает агентом, привлекающим других людей. Прибыль составляет 5% от вклада приглашенного человека, предусмотрены различные бонусы.

Важно, что каждый инвестор получает доступ к корпоративной системе автоматизации «Суши Мастер Bi». Площадка создавалась для франшизы «Суши Мастер», и по отзывам идея оказалась очень удачной. Сервис в реальном времени отражает аналитику в целом по холдингу и в каждой конкретной точке. Через него можно проверить выручку и актуальные операционные показатели любого ресторана. Совладельцы получают доступ к онлайн-трансляциям видео зала и прочих помещений заведений.

Основатель холдинга Алекс Яновский управляет бизнесом и делится опытом с партнерами. Человек, который смог всего за 1 год увеличить сеть «Суши Мастер» в 2,5 раза, находит время для онлайн-курсов и оффлайн обучения. Слушатели курсов отмечают содержательность и насыщенность материалов. Те, кто прошел обучение в Корпоративном университете Алекса Яновского из AllUnic, по отзывам и как партнеры холдинга успешно применяют полученные знания для организации собственного бизнеса в других областях.

Заключение

Предлагаемые AllUnic инвестиции по отзывам тех, кто уже работает с компанией, действительно приносят прибыль. Доходность варьируется в пределах 20-100%.

Другие достоинства проекта:

  • для старта требуются минимальные суммы;
  • деятельность предприятий прозрачна, а отчетность доступна;
  • возможность получения регулярного дохода;
  • бесплатное обучение;
  • поддержка на всех этапах работы;
  • поощрение партнеров.

Созданная система отличается продуманностью и, как говорит ее автор, имеет целью «зарабатывать лучшую прибыль на рынке». Откройте мир AllUnic и станьте соинвестором ресторана! Инвестирование в «Суши Мастер» – это возможность «построить свое благосостояние», стать финансово свободным человеком!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Святогорск
Святогорск
Буддизм
Буддизм

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Журнал
Журнал
AlterGeo
AlterGeo