Горячие Новости

Цифровые активы в экономике Украины

Битбон

Цифровые технологии прочно входят в нашу жизнь. Появляется все больше цифровых услуг, все больше сделок заключается онлайн. Компания-разработчик Simcord представляет Bitbon – цифровой актив, успевший хорошо зарекомендовать себя в цифровой среде.

Что такое – Bitbon? Это токен, созданный по технологии распределенного реестра. Его владельцы обмениваются активами, избегая лишней прослойки в виде посредников. Bitbon – цифровой актив, но он не является классической криптовалютой. Давайте разберем его особенности подробней.

Владельцы цифрового актива, токена, получают доступ к системе Bitbon. Это ее основной компонент, оборот которого происходит в распределенном реестре. Каждый токен обеспечивается активами Simcord (компания-разработчик), всего выпущено 100 млн токенов.

Цифровому активу Bitbon присуща низкая волатильность. Для кого-то это – минус, ведь нет возможности заработать быстро и много на стремительных скачках курса. Для других – плюс, поскольку дает четкое понимание будущего курса и значительно снижает риски финансовых потерь. Bitbon – это не инструмент для спекуляций и возможность куда инвестировать в 2021, это надежное средство вложения сбережений.

Отметим, что увеличить дивиденды на 4% в год можно с помощью социального майнинга на алгоритме Community PoS.

Будущее за цифровой экономикой

Сегодня все больше услуг предоставляется заочно, без кипы бумаг и лишней бюрократии. Это одно из преимуществ цифровых технологий. Яркий пример – украинское приложение Дiя, которое позволяет каждому гражданину онлайн записываться на получение административных услуг, онлайн предоставлять документы (паспорт, водительское удостоверение и другие), оплачивать услуги с помощью онлайн-банкинга и так далее.

Другой пример. Каких-то пару десятков лет назад торги на фондовых биржах велись "голосом". Это значит, чтобы купить или продать любой актив, нужно было звонить, кричать и жестикулировать. К нынешнему моменту практически все биржи перешли на электронные системы торгов, когда сделки заключаются в доли секунды. Это надежно, удобно и экономит уйму времени.

Совсем скоро люди смогут оцифровать любой свой актив – акции, квартиру, земельный пай, автомобиль и так далее, продать его, обменять или инвестировать быстро и без посредников. Основой цифровой экономики являются токены и приложения, которые открывают доступ к информационным системам на распределенном реестре.

Обратите внимание на исключение посредников из сделок с цифровыми активами. Без посредников прибыль по сделкам возрастет, ведь деньги, которые раньше уходили им, останутся у продавцов и покупателей. Именно это является ответом на вопрос - куда вложить деньги в 2021.

Низкая волатильность – тоже преимущество цифровых активов над классическими криптовалютами. Это более эффективное средство сохранения капитала. Как показывает история с биткоином, прибыль с криптовалют получают люди, успевшие войти в тренд до его пика популярности, тогда как все остальные теряют вложения.

Будущее наступает уже сегодня. Присоединяйтесь к зарождающемуся рынку информационных товаров и услуг на основе распределенного реестра.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Дочь
Дочь
18 июня
18 июня
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
21 февраля
21 февраля
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?