Горячие Новости

Apple купила производителя наушников Beats Electronics

Apple купила производителя наушников Beats Electronics

Авторитетная во всем мире компания Apple в настоящее время продолжает расширять свои полномочия и увеличивать авторитет в конкретной сфере деятельности. К примеру, деловому журналу «Биржевой лидер» недавно удалось узнать, что руководители представленной корпорации приобрели производителя популярных во всем мире наушников Beats Electronics. Таким образом, данная продукция в дальнейшем будет уже выходить под логотипом Apple. Сообщается также, что соответствующая аудиотехника, наушники и вся материальная база компании обошлись покупателям в 3 миллиарда американских долларов. Также стало известно, что данная сделка стала наиболее крупной за всю историю существования бренда Apple.

Уполномоченные бизнесмены заявили, что не вся сумма оплаты будет произведена денежными средствами. Дело в том, что уже бывшие собственники проданной компании получат в свое распоряжение 2,6 миллиарда долларов, а оставшаяся часть платежа будет осуществлена посредством акций. В настоящий момент официальная сделка еще не достигла своего логического завершения. Естественно, данная процедура требует соответствующего одобрения регуляторов. Судя по предварительным данным, окончательно сделка завершится в четвертом квартале года. То есть с июня по сентябрь 2014 года.

Нынешний глава Apple Тим Кук заявил, что представленная покупка в любом случае отразится на финансовом отчете компании за год, который начнется уже в октябре 2014 года. Тем не менее постоянным пользователям данной продукции не стоит волноваться, ведь экономические затраты спустя определенный промежуток времени все-таки окупят себя, а также начнут приносить обещанные финансовые дивиденды.

Приобретение известного производителя станет очередным шагом корпорации к укреплению своих позиций в музыкальной сфере в Интернете, а также в необходимых продажах аудиотехники. Безусловно, подобная тенденция рано или поздно приведет акционеров Apple к увеличению собственных доходов. Дело в том, что в последнее время стал заметен стремительный рост популярности доступа за определенную ежемесячную плату к музыкальным сервисам на просторах Всемирной сети. В то же время процедура скачивания аудиофайлов с каждым днем становится все менее активной.

К примеру, руководители компании Beats Electronics ранее позволяли любому желающему пользователю всего за 9,99 доллара в месяц получать необходимый доступ к музыкальным каталогам для одного человека и любых трех технических устройств. При этом всем количество закачанных музыкальных фрагментов за последнее время снизилось на целых 6 процентов. Данный показатель пока является рекордным, но специалисты уверены в том, что в дальнейшем также будет заметен низкий уровень скачивания соответствующих файлов.

Джобс ставил целью создание искусственного разума - эксперты.

Сотрудники делового издания «Биржевой лидер» подтверждают информацию о том, что еще Стив Джобс питал определенные иллюзии в процессе создания искусственного разума. В настоящий момент его последователи в компании Apple пытаются реализовать задуманные проекты, которые должны будут увенчаться успехом у населения, а также начать приносить своим производителям существенные финансовые выгоды.

Эксперты считают, что Джобс придумал данную идею еще в 1995 году, когда он был уволен из собственной компании и успел организовать достойного конкурента ей. Тогда потерянное интервью могло бы поразить общественность. Тем не менее на сегодняшний день представленные задумки и проекты все равно могут носить статус некого научно-технического прогресса в сфере информационных технологий.

Многочисленные уполномоченные специалисты с уверенностью утверждают, что Стив Джобс являлся самым настоящим гением в своей сфере деятельности. Еще в конце 20-го века он поставил перед собой цель - создать новый искусственный разум, который станет настоящим прорывом. К сожалению, ему так и не удалось воплотить в жизнь все свои задуманные идеи, тем не менее определенные наработки у него все-таки остались. С помощь их использования последователи Джобса могут попробовать свои силы в данном вопросе.

Данное интервью, которое в настоящий момент пользуется популярностью в мировом сообществе, было записано именно тогда, когда Стив Джонс произвел некоторую революцию в компании Apple. Для начала он уволил массу не совсем полезных работников. После этого специалисту пришлось закрыть деятельность корпорации в не самых выгодных направлениях. В общем, все эти кардинальные решения привели компанию к тому успеху, который все мы можем наблюдать на сегодняшний день. Просто Джобс сконцентрировал свое внимание исключительно на тех направлениях, который спустя некоторое время начали приносить огромные доходы, а также укреплять положение Apple в мире информационных и цифровых технологий.

Многие современные эксперты верят в то, что последователи Джобса предпримут попытки для создания того самого искусственного интеллекта. Тем не менее в обществе существует сомнение в том, что им удастся добиться поставленных перед собой целей. Возможно, автор задуманных идей мог бы справиться с такими сложными операциями, но другим мастерам своего дела еще далеко до развития подобных возможностей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Мариуполь
Мариуполь
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Греция
Греция
Audi
О компании «Audi»