Горячие Новости

Комитет Dell поддерживает продажу акций основателю компании

Комитет Dell поддерживает продажу акций основателю компании

В том, что сделка по продаже бумаг компании Dell Майклу Деллу является наилучшим вариантом развития событий для акционеров компании, уверен особый комитет Dell, в который входят и представители совета директоров.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что около пяти месяцев комитет потратил только на то, чтобы пересмотреть все «за» и «против» и много усилий было потрачено на то, чтобы сделка с основателем Dell была для держателей бумаг компании максимально выгодной. Помимо сделки рассматривался ещё вариант рекапитализации компании, вместе с изменением дивидендной политики и продажей отдельных долей бизнеса, продолжая работать в рамках разработанного стратегического плана.

Банк Evercore, по сообщениям Комитета, продолжает искать потенциальные альтернативы сделке с основателем компании и вплоть до 22 марта продолжит этим заниматься.

Основатель компьютерной компании в феврале заявил о том, что будет уводить Dell с рынка посредством выкупа её акций по цене 13,65 долларов. Майкл Делл для воплощения своих планов заручился поддержкой Microsoft и Silver Lake.

По-прежнему вокруг сделки по выкупу акций Dell не прекращается шумиха, а многие эксперты предполагают, что под натиском акционеров Dell поднимет стоимость выкупа акций.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Великобритания
Великобритания