Горячие Новости

Новые ТВ Skype и Wi-Fi от Philips скоро появятся в России

Телевизор со скайпом

Philips представил на российском рынке модели с различной диагональю, которые готовы выполнить роль основного телевизора или дополнительного. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что большинство моделей обладают модулем Wi-Fi, а у флагманских имеется встроенная камера для Skype.

На российском рынке была анонсирована линейка ЖК-телевизоров Philips 2013 года, включающая в себя 26 моделей с диагональю от 19 до 60 дюймов.

Стоит отметить, что все новые модели телевизоров делятся на три группы. В первой группе модели малых диагоналей, во второй бюджетные варианты, а в третьей дорогие модели с безрамочным дизайном.

Такие серии как PFL7008, PFL7108 и PFL6008 относятся именно к самой дорогой, третьей группе У всех устройств имеются ЖК-панели формата Full HD, обладающие светодиодной подсветкой и технологией локального затемнения Micro Dimming, а диагональ составляет от 42 до 60 дюймов.

У безрамочных вип-моделей трёхсторонняя подсветка и поддержка модуля Wi-Fi, но основная их особенность – это расположенная под панелью встроенная камера для общения через Skype. Стоит отметить, что камеру поддерживают и модели PFL6008, однако в этом варианте её придётся приобретать отдельно.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы

Города Таджикистана
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Таможенный союз
Таможенный союз
Ford Escape
Ford Escape