Горячие Новости

Новые ТВ Skype и Wi-Fi от Philips скоро появятся в России

Телевизор со скайпом

Philips представил на российском рынке модели с различной диагональю, которые готовы выполнить роль основного телевизора или дополнительного. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что большинство моделей обладают модулем Wi-Fi, а у флагманских имеется встроенная камера для Skype.

На российском рынке была анонсирована линейка ЖК-телевизоров Philips 2013 года, включающая в себя 26 моделей с диагональю от 19 до 60 дюймов.

Стоит отметить, что все новые модели телевизоров делятся на три группы. В первой группе модели малых диагоналей, во второй бюджетные варианты, а в третьей дорогие модели с безрамочным дизайном.

Такие серии как PFL7008, PFL7108 и PFL6008 относятся именно к самой дорогой, третьей группе У всех устройств имеются ЖК-панели формата Full HD, обладающие светодиодной подсветкой и технологией локального затемнения Micro Dimming, а диагональ составляет от 42 до 60 дюймов.

У безрамочных вип-моделей трёхсторонняя подсветка и поддержка модуля Wi-Fi, но основная их особенность – это расположенная под панелью встроенная камера для общения через Skype. Стоит отметить, что камеру поддерживают и модели PFL6008, однако в этом варианте её придётся приобретать отдельно.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
Земля
Земля
22 марта
22 марта
Twitter
Twitter (Твиттер)
Андижан
Андижан
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)