Горячие Новости

У компании Honda Motor Co крепкий интерес к США

У компании Honda Motor Co крепкий интерес к США

Таканабу Ито, генеральный директор компании Honda Motor Co заявил, что его компания будет активизировать экспорт автомобилей из США, учитывая широкомасштабный вывод разработки и производства за пределы Японии, на фоне избавления от проблем, которые сулит неоднозначный курс иены.

Заводы Honda Motor Co в США экспортируют около 7 процентов производимой продукции, но могут и большее, как говорит Таканобу Ито в своём интервью. Уровень в 20 процентов будет достигнут, когда будет зафиксирован стабильно высокий спрос из других регионов на марки крупных автомобилей.
 
В связи с плавающим курсом иены, из-за которой стоимость экспорта из Японии растёт, у компании постоянные сложности, в частности с репатриацией прибылей. Для фокусировки на более малогабаритных автомобилях третий по величине японский автопроизводитель переоборудует японские операции.
 
На сегодняшний день фиксируется снижение японской валюты до максимумов прошлого года, и если подобная динамика будет продолжаться, то компания Honda Motor Co не будет активизировать экспорт с заводов Японии.
 
На сегодняшний день компанией Honda из США экспортируется пять основных моделей, а экспорт в основном направлен на Ближний Восток, Россию и Африку.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
Армения
Армения
Львовская область
Львовская область
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
ТВ Центр
ТВ Центр