Горячие Новости

Новые смартфоны Lumia можно заряжать без кабельного подключения

Новые смартфоны Lumia можно заряжать без кабельного подключения

Компании Harman и Nokia сообщили о своем партнерстве с процессе разработки беспроводных аудио систем для мобильных смартфонов Nokia Lumia. Всемирноизвестная Nokia совместно с подразделением предприятия Harman JBL решили объединить свои усилия, чтобы разработать и выпустить под общим единым брендом эксклюзивную линейку продукцию, в число которой будут входить и динамики, которые обеспечивают максимально качественный и насыщенный звук. Беспроводное соединение между динамиком и его мобильным устройством производится за счет протокола Bluetooth, не исключая возможность подключения при помощи технологии NFC (беспроводная связь ближнего радиуса действия) для мобильных телефонов Lumia следующего будущего поколения с базой Windows Phone 8. На выставке IFA в немецкой столице Nokia и JBL уже успели представить свое первое совместное творение – это беспроводной портативный динамик JBL PlayUp для Nokia.


По сообщениям СМИ стало ясно, что компании не скрывают, что конструкция динамика предполагает наличие специально спроектированного порта с низкими частотами, функционирующего как вуфер. PlayUp обладает максимальной мощностью выходного сигнала 89 дБ. Подключение самого динамика PlayUp к новому смартфону от Lumia вполне возможно непосредственно через протокол Bluetooth, не исключая подключение при помощи использования технологии NFC (беспроводная связь недалекого радиуса действия) для смартфонов Lumia следующего поколения с базой Windows Phone 8. Динамик помимо этого еще и оснащен разъемом 3,5 мм для проводного подключения к любому другому мобильному устройству, MP3-плееру или компьютеру.

Эксперты отдела Новости Телефонов «Биржевого Лидера» акцентируют внимание также на том факте, что дизайн PlayUp Portable старается и дальше развивать концепцию беспроводного динамика как у Nokia Play 360ᴼ, доступны разные решения цвета от морской волны до насыщенно-желтого. PlayUp Portable может производить непрерывно музыку на протяжении свыше 10 часов от одной лишь зарядки, в основании устройства находится съемный аккумулятор. Дополнительные аксессуары: чехол для переноски, аудио-кабель 3,5 мм и зарядное устройство с микро-USB разъемом.

Поставки такого динамика JBL PlayUp запланированы на конец текущего года, стоимость – порядка 149 евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Анкара
Анкара
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович