Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube драка футболистов Днепра и Краснодара России

ТОП видео youtube драка футболистов Днепра и Краснодара России

Футбольные беспорядки и потасовки уже давно не являются чем-то новым в мире спорта. При чем, случаются похожие недопонимания как со стороны футбольных болельщиков, так и со стороны их кумиров: игроков, находящихся на поле. Без инцидентов не обошлось и в этот раз: во время товарищеского матча футбольных клубов «Днепр» и «Краснодар», между игроками произошла массивная драка, после которой матч был остановлен. О подробностях данного инцидента узнавали аналитики разделов «Новости мира» и «Новости России» пособия для инвесторов «Биржевой лидер».

Футболисты Днепра и Краснодара сошлись стенка на стенку

 
Товарищеский спарринг украинской и российской футбольных команд окончился совсем не по-товарищески. Футболисты обеих команд сошлись в серьезной потасовке между друг другом. Это стало причиной досрочного окончания данного матча.
 
Данный инцидент произошел под завесу первого игрового тайма. На первой добавленной минуте игрового времени футболисты начали драку стенка на стенку. Причиной потасовки стало предупреждение, адресованное игроку Днепра, Евгению Селезневу. Комментатор матча завил, что подобные разборки на сборах являются нормой.
 
Селезнев получил предупреждение за очень грубое нарушение правил против португальца Марсиу. Моментом ранее игрок украинского клуба неоднократно фолил на игроке бразильского происхождения Жоаозинью. Ещё один игрок «Днепра» Руслан Ротань, который является капитаном команды, два раза сбивал с ног Вандерсона( бразильца, играющего за кубанский клуб) и беспричинно нарушил правила против Петрова. А затем очередной фол вызвал огромное количество эмоций у игроков обеих команд – началась драка.
 
Игроков обоих клубов удалось успокоить, но матч был остановлен при нулевом счете. На досрочном окончании матча настоял тренер украинского клуба, испанец Хуанде Рамос. Наставник днепропетровцев основной причиной своей просьбы назвал тот факт, что при дальнейшем продолжении игры, его подопечные могут получить различного рода травмы, что негативно скажется на матче Днепра в 1/16 Лиги Европы. Однако, коллега Рамоса по тренерскому штабу, наставник кубанского клуба Славолюб Муслин сказал, что недоволен таким решением судей об окончании матча, так как при игре, которую показывали футболисты Днепра, больше травм могли получить его подопечные. Также тренер «Краснодара» отметил, что игра была очень хорошей, и жаль, что она закончилась так рано, а подобные стычки на поле случаются по той простой причине, что в футбол играют мужчины, которые не привыкли болтать языком.

Видео: драка футболистов Днепра и Краснодара России

ТОП видео YouTube
драка футболистов Днепра и Краснодара России
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Тенерифе
Тенерифе
1 июля
1 июля
8 августа
8 августа

Одесса

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины