Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: "черный дьявол" на Порше Кайен просто развлекался

ТОП видео YouTube: "черный дьявол" на Порше Кайен просто развлекался

Московские правоохранительные органы задержали гонщика-нарушитея, более известного на просторах интернет как «черный дьявол». Согласно существующей информации, студент Николай Мустафин разъезжал по столичным дорогам на автомобиле Порше Кайене, повсеместно нарушая правила дорожного движения.

Все свои «подвиги» 21-летний студент постоянно выкладывал в социальных сетях и популярном YouTube. Но своей страничке соцсети ВКонтакте «черный дьявол» неоднократно смеялся над сотрудниками автоинспекции, при этом, не стесняясь на резкие выражения и после своего задержания.

Черный дьявол на дорогах Москвы

Изначально, на видеозаписи «черного дьявола» обратило внимание одно из интернт-сообществ, а после уже и сами сотрудники правоохранительных органов. Недавно он был объявлен в розыск. О том, как он был задержан, красочно расписал сам Мустафин в своей страничке в социальной сети ВКонтакте.

Кадры, заснятые «черным дьяволом» и выложенные на YouTube, изначально появились в интернет-сообществе «Чрезвычайное происшествие» в «Живом Журнале». После блогеры выяснили, что правонарушителя, который ездит по столичным дорогам и постоянно нарушает правила дорожного движения, зовут Мустафин Николай, который на данный момент учится в Московском социально-экономическом институте.

«После всей этой шумихи в Интернете и соцсетях я сел в свой Порш Кайен примерно в час ночи и был тут же заблокирован сотрудниками автоинспекции при выезде из своего двора», - написал Мустафин на своей страничке. После этого, как рассказал молодой человек, сотрудники правоохранительных органов задали ему всего два вопроса: почему ему не сиделось дома после того как все его «выходки» были показаны по всем новостям, и не подсел ли он случаем на «адреналиновую иглу».

Сам факт задержания автоинспекцией «черного дьявола» никак не расстраивает. Исходя из записей Мустафина, он с большим нетерпением ждет открытия мотосезона, для того чтобы снова повторить собственные «подвиги».

«Сегодня практически каждый второй водитель в России нарушает правила дорожного движения, и постоянно превышает скорость. Если автоинспекция на моем примере хочет что-то показать или доказать, что же желаю им удачи! Будем смотреть всей страной», - говорит Мустафин, и видимо так обращаясь к представителям полиции. Отметим, что все друзья и подписчики, которые есть у Мустафина в соцсети ВКонтакте, не только не осуждают молодого человека, а наоборот полностью поддерживают его, - сообщили аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

15 суток лишения свободы и огромный штраф

Как отметил представитель Московской коллегии адвокатов «Князев и партнеры», скорее всего молодому человеку придется заплатить довольно крупный штраф, и при этом, не исключены исправительные работы. Друзья же Мустафина говорят о том, что, скорее всего он отделается небольшим штрафом, и все.

Стоит отметить, что все правонарушения правил дорожного движения были незначительны, в результате выездов на встречную полосу и обгонов ни погибших, ни аварий не было. Но все-таки, как отметил адвокат, данные нарушения довольно злостные, и что самое главное – умышленные. Относительно грубого общения с представителями правоохранительных органов, то по данному вопросу даже предусмотрена уголовная ответственность по статье 319 (Публичное оскорбление представителей правоохранительных органов). За подобное правонарушение молодому человеку грозит один год исправительных работ.

Также, ко всему прочему лихача могут арестовать на 15 суток, из-за неповиновения остановиться по требованию сотрудника автоинспекции. В послужном списке правонарушений Мустафина также числится и это нарушение. Отметим, что молодой человек также ездил без водительских прав, о чем он собственно сам и написал в социальной сети ВКонтакте, - сообщают аналитики раздела «новости социальной сети ВКонтакте» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

«В случае, если гражданин лишен водительского права и не имеет законного разрешения управлять транспортным средством, то за подобное правонарушение установлена ответственность в виде штрафа в 2500 рублей. Другим пунктом ответственности управления транспортным средством гражданином лишенного ранее водительского права предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на 15 суток», - рассказал Игорь Симонов, адвокат.

Видео: "черный дьявол" на Порше Кайен

ТОП видео YouTube, вызвавшее наибольшее обсуждеие ВКонтакте и Одноклассники.ру
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
8 августа
8 августа
Иван Ряска
Иван Ряска
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
весы
Весы