Горячие Новости

Облако тегов

Соцсеть ВКонтакте начала борьбу с матом

Соцсеть ВКонтакте начала борьбу с матом

Руководители популярной социальной сети «Вконтакте» официально объявили о запуске абсолютно нового фильтра. Данная программа позволяет в автоматическом режиме очищать обсуждения от нежелательных комментариев пользователей. Данное заявление накануне распространил пресс-секретарь компании Георгий Лобушкин. По его словам, данный ресурс основан на профессиональном распознавании нецензурной и ненормативной лексики.

В ближайшее время комментарии с подобными словами будут блокироваться. Судя по предварительным данным, программа уже умеет качественно распознавать самые разнообразные ругательства на украинском, русском, казахском и даже английском языках. Каждый владелец сможет активировать соответствующую возможность благодаря разделу в меню под названием «Управление сообществом» или «Информация». При желании теперь каждый пользователь может оградить себя от неприятных высказываний других активных собственников страниц в социальных сетях.

Представленная программа на самом деле также предлагает своим пользователям более широкие функциональные возможности. В качестве примера можно привести факт того что появляется возможность самостоятельно бороться со спамом и так называемыми стоп-словами. Эта функция позволяет при необходимости определять группы по тематикам и направлениям деятельности. При использовании специального журнала и за счет эффективности работы фильтра некоторые ранее заблокированные комментарии можно будет вернуть или просто пересмотреть их. В том случае, если у пользователей появится желание, то они без особых проблем смогут через тот же журнал создать собственный «черный список» для других пользователей популярного ресурса. Речь в данной ситуации идет о тех людях, которые до этого уже подпортили себе репутацию нецензурными высказываниями в обсуждениях.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что известный сервис «Вконтакте» продолжает в настоящий момент достаточно активно продвигать собственный продукт, стремительно набирающий популярность. Текущим летом в свободном доступе уже появилось очередное приложение под названием «Snapster», которое позволяет качественно осуществлять разнообразные операции с фотоизображениями.

Данное уникальное приложение отличается тем, что способно в полной мере синхронизировать с основной социальной сетью. Благодаря этой функции пользователи могут следить за всем теми фотографиями, которые постоянно загружают друзья. Справедливости ради следует отметить, что «ВКонтакте» довольно часто повторяет возможности других социальных сетей или подобных международных сервисов. Самое главное, что все это делается для максимального удобства людей. Именно на этой необходимости постоянно пытаются акцентировать внимание общественности уполномоченные должностные лица.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Самарканд
Самарканд

Народ: американцы
Православие
Православие
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Луганская область
Луганская область